bonGra #27721 24 апреля 2012 через сколько Челси Барселона включай уже 1-0 выигрывают каталонцы eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #27722 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный Юве после скандала для мене не команда, и это дерьмо уже никогда не взлетит просто выйди в окно уебок все уже доказано что юве не виноват был с сринтер еще как при делах так что некст лч с юве будет куда интереснее вот тот человек что у тебя на аве делал игру для юве, особенно в Европе, а что теперь они имеют, 3 корзина в ЛЧ и вылет в Лигу Европы, вспомнишь мои слова ты хоть одну игру Юве смотрел в этом сезоне ? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #27723 24 апреля 2012 Да хватит обсуждать уебывайте обратно в свои разделы нужен спортачевский инсайд, на больших матчах тут пиздец творится Так реально заебывает читать хуету которую несут лолеры, анимешники и прочая хуйня а как же войны полигонов , вакансий всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27724 24 апреля 2012 уже петухи из полигона квотят лабана [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27725 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный Юве после скандала для мене не команда, и это дерьмо уже никогда не взлетит просто выйди в окно уебок все уже доказано что юве не виноват был с сринтер еще как при делах так что некст лч с юве будет куда интереснее вот тот человек что у тебя на аве делал игру для юве, особенно в Европе, а что теперь они имеют, 3 корзина в ЛЧ и вылет в Лигу Европы, вспомнишь мои слова ты хоть одну игру Юве смотрел в этом сезоне ? да что вы мне суете эту серию а, я про ЛЧ говорю I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27726 24 апреля 2012 нахуй с ювентусом гифку запилите <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27727 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный Юве после скандала для мене не команда, и это дерьмо уже никогда не взлетит просто выйди в окно уебок все уже доказано что юве не виноват был с сринтер еще как при делах так что некст лч с юве будет куда интереснее вот тот человек что у тебя на аве делал игру для юве, особенно в Европе, а что теперь они имеют, 3 корзина в ЛЧ и вылет в Лигу Европы, вспомнишь мои слова ты хоть одну игру Юве смотрел в этом сезоне ? зачем вы отписываете долбоебам которые ни разу не смотрели не то что матч серии А, а вообще футбол сегодня увидели впервые? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27728 24 апреля 2012 через сколько Челси Барселона сан-сиро затопило игру перенесли на четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #27729 24 апреля 2012 ЛЧ конечно один из пунктов ради чего живешь на этой Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27730 24 апреля 2012 Хочу блять аналитику уебков с НТВ посмотреть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27731 24 апреля 2012 БЛЯТЬ РЕАЛ-БАВАРИЯ КОМЕНТИРУЕТ УТКИН! :avtorklif: :avtorklif: Он бы комментировал финал, если бы он был Реал-Барса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27732 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный Юве после скандала для мене не команда, и это дерьмо уже никогда не взлетит просто выйди в окно уебок все уже доказано что юве не виноват был с сринтер еще как при делах так что некст лч с юве будет куда интереснее вот тот человек что у тебя на аве делал игру для юве, особенно в Европе, а что теперь они имеют, 3 корзина в ЛЧ и вылет в Лигу Европы, вспомнишь мои слова ты хоть одну игру Юве смотрел в этом сезоне ? зачем вы отписываете долбоебам которые ни разу не смотрели не то что матч серии А, а вообще футбол сегодня увидели впервые? да я футбол смотрел еще когда ты под стол пешком ходил сосунок I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27733 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #27734 24 апреля 2012 Так летом же ювы пол команды роскупят, они же как арсенал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27735 24 апреля 2012 через сколько Челси Барселона сан-сиро затопило игру перенесли на четверг :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27736 24 апреля 2012 Хочу блять аналитику уебков с НТВ посмотреть минут 15 назад кончилась война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27737 24 апреля 2012 нахер вам эти гифки нужны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27738 24 апреля 2012 Так летом же ювы пол команды роскупят, они же как арсенал я роскуплю всех лично, не переживай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27739 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов да в защите там беда , а если еще и кэхил и луиз не успеют востановится то дрогба будет правым защитником eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение