Sheddy #27741 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов да в защите там беда , а если еще и кэхил и луиз не успеют востановится то дрогба будет правым защитником а вот это рли хуево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27742 24 апреля 2012 когда 11 рыл стоят в воротах то проблем в защите нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27743 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов да в защите там беда , а если еще и кэхил и луиз не успеют востановится то дрогба будет правым защитником Торрес есть , так что похуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #27744 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов да в защите там беда , а если еще и кэхил и луиз не успеют востановится то дрогба будет правым защитником второго воротаря поставят на крайняк Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27745 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов иванович не пропустит <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #27746 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов да в защите там беда , а если еще и кэхил и луиз не успеют востановится то дрогба будет правым защитником Торрес есть , так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27747 24 апреля 2012 Капитан "Челси" Джон Терри: Я восхищен парнями, их игрой и добытым результатом. Хочу извиниться перед партнерами и болельщиками [за удаление]. Чувствую, что подвел ребят. Но "Челси" - великий клуб, и выход в финал это именно то, что он заслуживает. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27748 24 апреля 2012 когда 11 рыл стоят в воротах то проблем в защите нет когда 11 долбоебов поперек поля мяч катают и закидывания делают , но проблем в защите нет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27749 24 апреля 2012 сколько знатоков скамейки челси появилось [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27750 24 апреля 2012 когда 11 рыл стоят в воротах то проблем в защите нет тебе еще не принесли огнетушитель? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27751 24 апреля 2012 кэхил успеет восстановиться <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27752 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов иванович не пропустит ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27753 24 апреля 2012 3 честных игры - 3 поражения Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27754 24 апреля 2012 Барселона упустила преимущество в два мяча, играя в большинстве 60 минут. Глоры путалоны даже придумать не могут ничего в оправдание команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27756 24 апреля 2012 когда 11 рыл стоят в воротах то проблем в защите нет тебе еще не принесли огнетушитель? ты еще не съебал в свой лепрозорий? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27757 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов да в защите там беда , а если еще и кэхил и луиз не успеют востановится то дрогба будет правым защитником Торрес есть , так что похуй да пишем письма тренерам челси что дрогбу на правый фланг в защиту,а торрес в атаке будет ебашить eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27758 24 апреля 2012 когда 11 рыл стоят в воротах то проблем в защите нет у тебя адское пламя просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27759 24 апреля 2012 Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов иванович не пропустит ты не прав в прошлом матче не получал желтую <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27760 24 апреля 2012 Барселона упустила преимущество в два мяча, играя в большинстве 60 минут. Глоры путалоны даже придумать не могут ничего в оправдание команды) МОГУТ.ПРОСТО ЧЕЛСИ ПОВЕЗЛО И ВСЕ А БАРСА РУЛИТ!!! eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение