Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

Гость Whatsup4eg

В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла.

Ну что могу сказать - матч по накалу просто зашкаливал.

Весь второй тайм я был в таком чувстве... ну знаете когда ты маленьким был, ну лет 12 или 13, получил пять двоек или стекло разбил, или просто спиздил сигареты и папа заметил, в общем в таком чувстве будто я стою перед отцом который будет мне щас лещей давать или ремнем бить.

И каждый раз когда мяч летел в штрафную челси сердце стучало, но все обходилось.

Когда месси бил пенальти я сжал кулаки и верил в чеха.

Он не подвел, как обычно, угол угадал, и если бы лучший футболист мира пробил в ворота а не по перекладине, я думаю чех бы справился (во всяком случае если не впритирку с перекладиной, а чуть ниже).

Я просто не поверил своим глазам и не мог усидеть на месте.

Когда забили третий гол я кричал "оффсайд, оффсайд" и да, это оффсайд.

Тогда я ощущал себя как будто я упал с обрыва, а судейский свисток разбудил меня, и это был лишь сон.

Ну а когда забил торрес, я просто начал скакать по квартире, бегать, что-то кричать и просто радоваться.

В общем - матч просто невероятный, я очень рад что мы прошли дальше, вдесятером, с пенальти в наши ворота, все равно мы в финале.

Севиану привет, удачи твоей барселоне в лиге, а, ну в кубке испании, кароче ну где-нибудь то будут еще трофеи ?

Ладно, забей.

Всех люблю  :smile:

хахахаха ватсап как всегда  :petro: :petro: :petro: :petro:

да я ебал баны налево и направо раздают, вон лучше бы барсофагам по недельке отпуска выписали дабы они съездили куда-нибудь по ближе к воде чтобы попу остудить.

Поделиться сообщением

У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули

из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри

своим хуем твой рот протирал.

Поделиться сообщением

фанам барсы уже в рот пихали ? а то я только с бара пришел

видимо в баре было много фанов Барсы, решил отомстить

сидала парочка но все орали за челси так что они помалкивали

вся петушня аплвско-мадридская с жопами до сих пор горящими еще с прошлого сезона :petro:

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули

из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри

Севиан, твою жопу вместо вечного огня надо уже ставить, заебал.

Поделиться сообщением

Ладно ребзя, я спать  :trollface:

ice_hotel_bedsleigh.jpg

Поделиться сообщением

В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла.

вообще-то еще 3 добавь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

признавайтесь, кто бабло поднял  :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

MyAssIsOnFire.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

Главное чтобы бавария прошла.

а ты фреич настучал ?

Поделиться сообщением

ясно  :smile:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

а ты фреич настучал ?

нет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

привет, хуйлишко. Как поживаешь?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

а ты фреич настучал ?

нет

ну вот и не стучи.

Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком.

ок ?

Поделиться сообщением

НЬЮКАСЛ выше в таблице финалиста ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

Ну что могу сказать - матч по накалу просто зашкаливал.

Весь второй тайм я был в таком чувстве... ну знаете когда ты маленьким был, ну лет 12 или 13, получил пять двоек или стекло разбил, или просто спиздил сигареты и папа заметил, в общем в таком чувстве будто я стою перед отцом который будет мне щас лещей давать или ремнем бить.

И каждый раз когда мяч летел в штрафную челси сердце стучало, но все обходилось.

Когда месси бил пенальти я сжал кулаки и верил в чеха.

Он не подвел, как обычно, угол угадал, и если бы лучший футболист мира пробил в ворота а не по перекладине, я думаю чех бы справился (во всяком случае если не впритирку с перекладиной, а чуть ниже).

Я просто не поверил своим глазам и не мог усидеть на месте.

Когда забили третий гол я кричал "оффсайд, оффсайд" и да, это оффсайд.

Тогда я ощущал себя как будто я упал с обрыва, а судейский свисток разбудил меня, и это был лишь сон.

Ну а когда забил торрес, я просто начал скакать по квартире, бегать, что-то кричать и просто радоваться.

В общем - матч просто невероятный, я очень рад что мы прошли дальше, вдесятером, с пенальти в наши ворота, все равно мы в финале.

Севиану привет, удачи твоей барселоне в лиге, а, ну в кубке испании, кароче ну где-нибудь то будут еще трофеи ?

Ладно, забей.

Всех люблю  :smile:

та же хуйня :^^:

ну у Барсы ещё под вопросом кубок Испании

завтра за Баварию и ставим крест на Испанском футболе :parovozdjan:

Поделиться сообщением

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

а ты фреич настучал ?

нет

ну вот и не стучи.

ок ?

ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу

даже ник придумал непалевный

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

а ты фреич настучал ?

нет

ну вот и не стучи.

ок ?

ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу

даже ник придумал непалевный

да все же спят.

У нас все модераторы кроме спортача и тебя, любимый фреич, какие-то тюфяки.

Ни футбол нихуя.

Поделиться сообщением

Наплыв вроде схлынул, можно писать

Барселона проиграла сама себе. Заслуга Челси минимальна. Нет никакой заслуги Челси в перекладинах Педро, Санчеса, в неоднократных промахах Фабрегаса или Бускетса, в незабитом пенальти Месси.

Нет никакой заслуги Торреса в его голе. Парень получил мяч и вокруг него не было никого на километр вперед, а потом Вальдес просто бездарно заранее еще до обводки бросился даже не в ноги Торресу, а где-то рядом с ним и смотрел как мяч летит в пустые ворота.

Это Барса не смогла дожать соперника без двух центральных, да еще и оставшемуся вдесятером.

И теперь в финале ЛЧ мы увидим 6 команду АПЛ без Терри, Кэйхила и Рамиреса, т.е без 3 основных ключевых игроков. Болельщикам Челси конечно будет очень волнительно поболеть за свою команду в финале, но нейтральному зрителю смотреть очередное мучение в атаке и сидение в обороне от Челси совсем не хочется, ведь это все-таки финал!

Намечается финал в стиле Интер-Бавария, на котором можно было уснуть.

Поделиться сообщением

НАСТУЧАЛ НА ВОТСАПА :snobuedance:

нет

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...