Гость Whatsup4eg #27861 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. Ну что могу сказать - матч по накалу просто зашкаливал. Весь второй тайм я был в таком чувстве... ну знаете когда ты маленьким был, ну лет 12 или 13, получил пять двоек или стекло разбил, или просто спиздил сигареты и папа заметил, в общем в таком чувстве будто я стою перед отцом который будет мне щас лещей давать или ремнем бить. И каждый раз когда мяч летел в штрафную челси сердце стучало, но все обходилось. Когда месси бил пенальти я сжал кулаки и верил в чеха. Он не подвел, как обычно, угол угадал, и если бы лучший футболист мира пробил в ворота а не по перекладине, я думаю чех бы справился (во всяком случае если не впритирку с перекладиной, а чуть ниже). Я просто не поверил своим глазам и не мог усидеть на месте. Когда забили третий гол я кричал "оффсайд, оффсайд" и да, это оффсайд. Тогда я ощущал себя как будто я упал с обрыва, а судейский свисток разбудил меня, и это был лишь сон. Ну а когда забил торрес, я просто начал скакать по квартире, бегать, что-то кричать и просто радоваться. В общем - матч просто невероятный, я очень рад что мы прошли дальше, вдесятером, с пенальти в наши ворота, все равно мы в финале. Севиану привет, удачи твоей барселоне в лиге, а, ну в кубке испании, кароче ну где-нибудь то будут еще трофеи ? Ладно, забей. Всех люблю хахахаха ватсап как всегда :petro: :petro: да я ебал баны налево и направо раздают, вон лучше бы барсофагам по недельке отпуска выписали дабы они съездили куда-нибудь по ближе к воде чтобы попу остудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #27862 24 апреля 2012 У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри своим хуем твой рот протирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #27863 24 апреля 2012 фанам барсы уже в рот пихали ? а то я только с бара пришел видимо в баре было много фанов Барсы, решил отомстить сидала парочка но все орали за челси так что они помалкивали вся петушня аплвско-мадридская с жопами до сих пор горящими еще с прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27864 24 апреля 2012 У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри своим хуем твой рот протирал. Севиан, твою жопу вместо вечного огня надо уже ставить, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27866 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #27867 24 апреля 2012 признавайтесь, кто бабло поднял Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27868 24 апреля 2012 У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри своим хуем твой рот протирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27869 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27870 24 апреля 2012 У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри своим хуем твой рот протирал. ясно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27872 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27873 24 апреля 2012 У котоёба любой коммент фана Барсы на любую тему в этом топане - это признак горящей жопы. Отличная логика, хули из всех моих постов в вашу сторону, с выявлением баттхерта был только в твою сторону, ебач протри своим хуем твой рот протирал. привет, хуйлишко. Как поживаешь? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27874 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет ну вот и не стучи. Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком. ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #27875 24 апреля 2012 НЬЮКАСЛ выше в таблице финалиста ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27876 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. Ну что могу сказать - матч по накалу просто зашкаливал. Весь второй тайм я был в таком чувстве... ну знаете когда ты маленьким был, ну лет 12 или 13, получил пять двоек или стекло разбил, или просто спиздил сигареты и папа заметил, в общем в таком чувстве будто я стою перед отцом который будет мне щас лещей давать или ремнем бить. И каждый раз когда мяч летел в штрафную челси сердце стучало, но все обходилось. Когда месси бил пенальти я сжал кулаки и верил в чеха. Он не подвел, как обычно, угол угадал, и если бы лучший футболист мира пробил в ворота а не по перекладине, я думаю чех бы справился (во всяком случае если не впритирку с перекладиной, а чуть ниже). Я просто не поверил своим глазам и не мог усидеть на месте. Когда забили третий гол я кричал "оффсайд, оффсайд" и да, это оффсайд. Тогда я ощущал себя как будто я упал с обрыва, а судейский свисток разбудил меня, и это был лишь сон. Ну а когда забил торрес, я просто начал скакать по квартире, бегать, что-то кричать и просто радоваться. В общем - матч просто невероятный, я очень рад что мы прошли дальше, вдесятером, с пенальти в наши ворота, все равно мы в финале. Севиану привет, удачи твоей барселоне в лиге, а, ну в кубке испании, кароче ну где-нибудь то будут еще трофеи ? Ладно, забей. Всех люблю та же хуйня ну у Барсы ещё под вопросом кубок Испании завтра за Баварию и ставим крест на Испанском футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27877 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет ну вот и не стучи. Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком. ок ? ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу даже ник придумал непалевный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27878 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет ну вот и не стучи. Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком. ок ? ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу даже ник придумал непалевный да все же спят. У нас все модераторы кроме спортача и тебя, любимый фреич, какие-то тюфяки. Ни футбол нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #27879 24 апреля 2012 Наплыв вроде схлынул, можно писать Барселона проиграла сама себе. Заслуга Челси минимальна. Нет никакой заслуги Челси в перекладинах Педро, Санчеса, в неоднократных промахах Фабрегаса или Бускетса, в незабитом пенальти Месси. Нет никакой заслуги Торреса в его голе. Парень получил мяч и вокруг него не было никого на километр вперед, а потом Вальдес просто бездарно заранее еще до обводки бросился даже не в ноги Торресу, а где-то рядом с ним и смотрел как мяч летит в пустые ворота. Это Барса не смогла дожать соперника без двух центральных, да еще и оставшемуся вдесятером. И теперь в финале ЛЧ мы увидим 6 команду АПЛ без Терри, Кэйхила и Рамиреса, т.е без 3 основных ключевых игроков. Болельщикам Челси конечно будет очень волнительно поболеть за свою команду в финале, но нейтральному зрителю смотреть очередное мучение в атаке и сидение в обороне от Челси совсем не хочется, ведь это все-таки финал! Намечается финал в стиле Интер-Бавария, на котором можно было уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27880 24 апреля 2012 НАСТУЧАЛ НА ВОТСАПА нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение