Exclusivo #28301 25 апреля 2012 такая хуйня, что вчера был самый драматичный матч лиги, а сегодня финал Что, простите? победитель сегодняшней пары выиграет лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28302 25 апреля 2012 такая хуйня, что вчера был самый драматичный матч лиги, а сегодня финал Что, простите? победитель сегодняшней пары выиграет лч Барса уже выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #28303 25 апреля 2012 самый эпичный финал я пропустил когда играл юве :fffuuu: никогда сука не забуду это решил блять чуть поспать перед матчем часик, т.к. у нас его поздно показывали, в итоге сука проспал весь матч и проснулся на ПОСЛЕДНИЙ! пенальти :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28304 25 апреля 2012 самый эпичный финал я пропустил когда играл юве :fffuuu: никогда сука не забуду это решил блять чуть поспать перед матчем часик, т.к. у нас его поздно показывали, в итоге сука проспал весь матч и проснулся на ПОСЛЕДНИЙ! пенальти :fffuuu: :fffuuu: :petro: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28305 25 апреля 2012 после вчерашнего даже пиздатый футбол будет смотреться так себе) вчера было шоу драма театр, собственно не люблю театр сегодня настало время настоящего футбола, который мы уже давно не видели ТРЕЗУБЕЦ, настало твое время !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28306 25 апреля 2012 такая хуйня, что вчера был самый драматичный матч лиги, а сегодня финал Что, простите? победитель сегодняшней пары выиграет лч мнение и только очко своё девственное же не поставишь кто ставил вчера на Челси - никто Если они обошли Барселону (условно самую сильную команду мира) в 10м, что им помешает победить кого-то из той пары? по-моему футбол только интересен сенсациями и новыми легендами, а не верховентсвом какого-то клуба учитывая вчерашний матч, считаю, что они трофей заслужили по-больше чем тот же Реал или Бавария, т.к. они обошли Барселону против реала автобус не поможет, так же, как и против баварии. разве что сегодняшний победитель потеряет игроков 5-6 на следующий матч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #28307 25 апреля 2012 пожалуй можно поставить на реал хотя бы потому что их график более щядящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #28308 25 апреля 2012 самый эпичный финал я пропустил когда играл юве :fffuuu: никогда сука не забуду это решил блять чуть поспать перед матчем часик, т.к. у нас его поздно показывали, в итоге сука проспал весь матч и проснулся на ПОСЛЕДНИЙ! пенальти :fffuuu: :fffuuu: :petro: тебе смешно сука а тогда про запись матча и просмотр его в инете и знать то не знали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #28309 25 апреля 2012 пожалуй можно поставить на реал хотя бы потому что их график более щядящий братиш так реал и победит , хотя какой ты мне братиш с гномом на аве http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28310 25 апреля 2012 самый эпичный финал я пропустил когда играл юве :fffuuu: никогда сука не забуду это решил блять чуть поспать перед матчем часик, т.к. у нас его поздно показывали, в итоге сука проспал весь матч и проснулся на ПОСЛЕДНИЙ! пенальти :fffuuu: :fffuuu: :petro: тебе смешно сука а тогда про запись матча и просмотр его в инете и знать то не знали всё равно соснулей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #28311 25 апреля 2012 после вчерашнего даже пиздатый футбол будет смотреться так себе) вчера было шоу драма театр, собственно не люблю театр сегодня настало время настоящего футбола, который мы уже давно не видели забыл добавить: "с настоящими мужиками, а не с симулянтами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #28312 25 апреля 2012 самый эпичный финал я пропустил когда играл юве :fffuuu: никогда сука не забуду это решил блять чуть поспать перед матчем часик, т.к. у нас его поздно показывали, в итоге сука проспал весь матч и проснулся на ПОСЛЕДНИЙ! пенальти :fffuuu: :fffuuu: я думал ты про финал с Боруссией Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #28313 25 апреля 2012 пиздец наверное у терри пендаль что этот испанский гомосед решил присесть на лужайку и повопить от боли Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28314 25 апреля 2012 да иди в пень уже со своей гифкой на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28315 25 апреля 2012 такая хуйня, что вчера был самый драматичный матч лиги, а сегодня финал Что, простите? победитель сегодняшней пары выиграет лч мнение и только очко своё девственное же не поставишь кто ставил вчера на Челси - никто Если они обошли Барселону (условно самую сильную команду мира) в 10м, что им помешает победить кого-то из той пары? по-моему футбол только интересен сенсациями и новыми легендами, а не верховентсвом какого-то клуба учитывая вчерашний матч, считаю, что они трофей заслужили по-больше чем тот же Реал или Бавария, т.к. они обошли Барселону против реала автобус не поможет, так же, как и против баварии. разве что сегодняшний победитель потеряет игроков 5-6 на следующий матч там миллиардер бредит трофеем и команда вчера показала характер к тому же Челси всегда была тёмной, мутной лошадкой играет как-то непонятно, не знаешь чего ожидать... в любом случае посмотрим я вот тоже думаю, что с Баварией им будет легче играть чем с Реалом... НО ГДЕ ЛОГИКА?! если из пары выйдет сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28316 25 апреля 2012 пиздец наверное у терри пендаль что этот испанский гомосед решил присесть на лужайку и повопить от боли еще 1 придурок нарисовался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #28317 25 апреля 2012 а по сути финал реал - челси = моуриньо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28318 25 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=z5Gj_7hmZkI&feature=endscreen :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #28319 25 апреля 2012 да иди в пень уже со своей гифкой на пол экрана убираю соси Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #28320 25 апреля 2012 пиздец наверное у терри пендаль что этот испанский гомосед решил присесть на лужайку и повопить от боли еще 1 придурок нарисовался чем это я придурок шмара Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение