Bosseres #30161 25 апреля 2012 ГДЕ ГИФКИ ГДЕ КАРТИНКИ?? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #30162 25 апреля 2012 ВСЕМ ЛОХОВСКОЙ ФИНАЛ . СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТУПОГО И КОРЯВОГО ФУТБОЛА!!! И ДА ХЕЙТЕРКИ СОСИТЕ ХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #30163 25 апреля 2012 странно, что бил рамос а не игу В финале за членсюков офк. Vamos Real! Hala Madrid! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30164 25 апреля 2012 получается все пердаки перегорели в полуфинале, один рюкзак остался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #30165 25 апреля 2012 видео последнего пенальти и реакции стадиона запилите fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #30166 25 апреля 2012 Чувак в твиттере пишет: "Финал наверное даже не буду смотрите. Второсортные команды этого сезону разыграют между собой главный трофей Европы((" Не, ну вы слышали это ? Где таких берут-то :avtorklif: так и есть после вот этого матча за такую фразу можно смело плюнуть в лицо Долбаеб, этот матч был пиздатым, а финал будет унылое говно, там с Баварией не рыгал играть будет ты овнишь себе сам, лошара. Если этот матч был пиздатым, то каким хуем в финале обе команды второсортные? СУКА ТУПАЯ, В ФИНАЛЕ ЕСТЬ КОМАНДА СО ВТОРОГО ПОЛУФИНАЛА, ЭТО ЧЕЛСИ, ОНИ БУДУТ ХУЙНЕЙ ТЕРПЯЩИЕ ДУБЛЕМ, ТАК ЯСНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4banned #30167 25 апреля 2012 немецкая пунктуальность и расчет >>>>>>>>>>>>>> эмоциональных испашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30168 25 апреля 2012 ВСЕМ ЛОХОВСКОЙ ФИНАЛ . СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТУПОГО И КОРЯВОГО ФУТБОЛА!!! И ДА ХЕЙТЕРКИ СОСИТЕ ХУЙ!!!! ты про финал кубка короля ? Ну не кто не сомневается хуле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #30169 25 апреля 2012 Чувак в твиттере пишет: "Финал наверное даже не буду смотрите. Второсортные команды этого сезону разыграют между собой главный трофей Европы((" Не, ну вы слышали это ? Где таких берут-то :avtorklif: так и есть после вот этого матча за такую фразу можно смело плюнуть в лицо Долбаеб, этот матч был пиздатым, а финал будет унылое говно, там с Баварией не рыгал играть будет ты овнишь себе сам, лошара. Если этот матч был пиздатым, то каким хуем в финале обе команды второсортные? мб таким, что из команд, которые играют в финале, сегодня играла только одна? не ну вы поняли http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #30171 25 апреля 2012 ВСЕМ ЛОХОВСКОЙ ФИНАЛ . СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТУПОГО И КОРЯВОГО ФУТБОЛА!!! И ДА ХЕЙТЕРКИ СОСИТЕ ХУЙ!!!! лох и опозорился сл своей сосущей и актёрской лалигой http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #30172 25 апреля 2012 Так как я пренципиально не захожу в топик игр челси так как начну материться и агриться там скажу тут . Челси выйграет как бы вы их не хейтерили . Но я хотел болеть за футболл искренне так реал едиственная команда испании которая меня не бесит. но не дали немцы . Гомесу дейстивельно памятник . Думаю мячик ему прям дать бы чтоль замлужили хуле . Про реал : один мудак стоял всю игру и хуйней страдал 2 удара блять ну молодец АХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ Второй мудак хуякнул в небо блять ваще краса ФОРУ ПАЦАНАМ ДАЛ А третий далбаеб на скамейке сидел блять . Ваще четко команду расстави играли ЗАЕБИСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ . Что блять аж моменты были когда тупо никто не знал что делать тупо на идивидуалке играли . Собрал блять микс и блять смотрит на них. НАХУЙ ЭТОТ КАКА СДАЛСЯ ?! ладно всё. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #30173 25 апреля 2012 вы чего ебнулись? терпильный футбол выдали бы барса с реалом. а тут заебись, хотя челси может всё обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #30174 25 апреля 2012 ВСЕМ ЛОХОВСКОЙ ФИНАЛ . СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТУПОГО И КОРЯВОГО ФУТБОЛА!!! И ДА ХЕЙТЕРКИ СОСИТЕ ХУЙ!!!! ты про финал кубка короля ? Ну не кто не сомневается хуле кусок тупого гавна, прочитай тему в которой ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30175 25 апреля 2012 получается все пердаки перегорели в полуфинале, один рюкзак остался я первый оффициальный фанат Торреса на форуме война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #30176 25 апреля 2012 Так как я пренципиально не захожу в топик игр челси так как начну материться и агриться там скажу тут . Челси выйграет как бы вы их не хейтерили . Но я хотел болеть за футболл искренне так реал едиственная команда испании которая меня не бесит. но не дали немцы . Гомесу дейстивельно памятник . Думаю мячик ему прям дать бы чтоль замлужили хуле . Про реал : один мудак стоял всю игру и хуйней страдал 2 удара блять ну молодец АХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ Второй мудак хуякнул в небо блять ваще краса ФОРУ ПАЦАНАМ ДАЛ А третий далбаеб на скамейке сидел блять . Ваще четко команду расстави играли ЗАЕБИСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ . Что блять аж моменты были когда тупо никто не знал что делать тупо на идивидуалке играли . Собрал блять микс и блять смотрит на них. НАХУЙ ЭТОТ КАКА СДАЛСЯ ?! ладно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30177 25 апреля 2012 вы чего ебнулись? терпильный футбол выдали бы барса с реалом. а тут заебись, хотя челси может всё обосрать Торрес к победе ведет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #30178 25 апреля 2012 130 млн фунтов не забили пенальти i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30179 25 апреля 2012 ЕЩЕ НА САН СИРО ФИНАЛ В 2014 ВРОДЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30180 25 апреля 2012 Так как я пренципиально не захожу в топик игр челси так как начну материться и агриться там скажу тут . Челси выйграет как бы вы их не хейтерили . Но я хотел болеть за футболл искренне так реал едиственная команда испании которая меня не бесит. но не дали немцы . Гомесу дейстивельно памятник . Думаю мячик ему прям дать бы чтоль замлужили хуле . Про реал : один мудак стоял всю игру и хуйней страдал 2 удара блять ну молодец АХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ Второй мудак хуякнул в небо блять ваще краса ФОРУ ПАЦАНАМ ДАЛ А третий далбаеб на скамейке сидел блять . Ваще четко команду расстави играли ЗАЕБИСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ . Что блять аж моменты были когда тупо никто не знал что делать тупо на идивидуалке играли . Собрал блять микс и блять смотрит на них. НАХУЙ ЭТОТ КАКА СДАЛСЯ ?! ладно всё. за спотыкания чтоли ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение