Chokomoko #30641 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30642 26 апреля 2012 Гомес почти как Торрес, только у Гомеса моментов 10 за игру и 1 гол, а у Торреса 3 момента в месяц и 0 голов 1 момент 1 гол if u know what i mean Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #30643 26 апреля 2012 Оценки игрокам Бавария за матч с мадридским Реалом, от редакции Goal.com. Manuel Neuer (7.5) - ИГРОК МАТЧА Jerome Boateng (5.5) Philipp Lahm (6.0) Holger Badstuber (5.5) Franck Ribéry (6.5) Arjen Robben (7.0) David Al aba (6.5) Luiz Gustavo Dias (6.5) Bastian Schweinsteiger (7.0) Toni Kroos (7.0) Mario Gomez (7.5) как у гомеса 7.5 ? пацан считает что гомес лобок. ок как-бы он вчера и играл как лобок кароче с вами тут все ясно. конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30644 26 апреля 2012 Если Боруссия одолеет нас в финале кубка Германии возьму свои слова обратно,но если же Бавария выйгрывает,то ты идешь нахуй вместе со своими доводами. Ты все таки наглухо пробитый, я больше не буду ничего доказывать такому упоротому как ты, неси свою ересь и дальше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30645 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Спешу тебя разочаровать, мой юный маленький агрошколяр, я не болею за Реал или Барсу, да и за Баварию с Челси я тоже не болею. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30646 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Спешу тебя разочаровать, мой юный маленький агрошколяр, я не болею за Реал или Барсу, да и за Баварию с Челси я тоже не болею. ты за базель Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30647 26 апреля 2012 Я за Базелем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30648 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Спешу тебя разочаровать, мой юный маленький агрошколяр, я не болею за Реал или Барсу, да и за Баварию с Челси я тоже не болею. тебя шавку не имел ввиду ну темболее раз ты за базель. вспомни счет 7-1 ну вот и все мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30649 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Спешу тебя разочаровать, мой юный маленький агрошколяр, я не болею за Реал или Барсу, да и за Баварию с Челси я тоже не болею. тебя шавку не имел ввиду а не ахуел ли ты выёбываться на чувака за базелем? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30650 26 апреля 2012 Парень настоящий фанбой баварии как и я! что в этом плохого.за что бан то давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30651 26 апреля 2012 Беги в свой раздел для уебанов и там тявкай, здесь такие не нужны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30652 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Спешу тебя разочаровать, мой юный маленький агрошколяр, я не болею за Реал или Барсу, да и за Баварию с Челси я тоже не болею. тебя шавку не имел ввиду а не ахуел ли ты выёбываться на чувака за базелем? да я хуй клал на тебя и таких выродков как ты. на базели ваши . етц уясни это псинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30653 26 апреля 2012 откуда этот чилибомберс вообще вылез и почему его ещё не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30654 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. ебать наказание :lol: пощади поцана да и вообще вы кучка ебаных ничтожеств нахуй пишете какуюто хуйту когда ваши супер реалобарсы плотно соснули хуев, впрочем как и вы :avtorklif: ах да еще раз упомяните отставание в чемпионатах :smile: Спешу тебя разочаровать, мой юный маленький агрошколяр, я не болею за Реал или Барсу, да и за Баварию с Челси я тоже не болею. тебя шавку не имел ввиду а не ахуел ли ты выёбываться на чувака за базелем? да я хуй клал на тебя и таких выродков как ты. на базели ваши . етц уясни это псинка ты это своей мамке скажи,пидрило Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30655 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30656 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. будто я всерьез воспринимал это ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30657 26 апреля 2012 обосрись и скажи что затроллил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30658 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. будто я всерьез воспринимал это ебать ты лох АХАХАХАХ, исправил специально пост, грозно написал "мразь" и не серьезно это воспринял, ну конечно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30659 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30660 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. будто я всерьез воспринимал это ебать ты лох АХАХАХАХ, исправил специально пост, грозно написал "мразь" и не серьезно это воспринял, ну конечно. грозно грозно грозно съеби уже в будку гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение