Keusar #30661 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30662 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30663 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. будто я всерьез воспринимал это ебать ты лох АХАХАХАХ, исправил специально пост, грозно написал "мразь" и не серьезно это воспринял, ну конечно. грозно грозно грозно съеби уже в будку гниль Беги в свой раздел и там выёбывайся, такие школьники, агрящиеся на все и обсырающиеся при этом там не редкость, пообщайся с равными себе, а то твой интеллектуальный диалог меня уже утомил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30664 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных АХУЕТЬ ТЫ ШУТИШЬ :pray: :pray: уже нихуя не актуально уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30665 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных АХУЕТЬ ТЫ ШУТИШЬ :pray: :pray: уже нихуя не актуально уебок. Закрой ебальник , это далеко не шутки PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30666 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле ТОРРЕС ЗАЕБИСЬ,ДРОГБА НЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30667 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле ТОРРЕС ЗАЕБИСЬ,ДРОГБА НЕТ ну хули тут доказывать , если у почона стояк на испанца :avtorklif: PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30668 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле ТОРРЕС ЗАЕБИСЬ,ДРОГБА НЕТ ну хули тут доказывать , если у почона стояк на испанца :avtorklif: ОН ИТАЛЬЯНЕЦ И ЗАБИЛ В СВОЕЙ СТРАНЕ БАРСЕЛОНЕ,НА РОДНОМ САНСИРО :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30669 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле ТОРРЕС ЗАЕБИСЬ,ДРОГБА НЕТ ну хули тут доказывать , если у почона стояк на испанца :avtorklif: ОН ИТАЛЬЯНЕЦ И ЗАБИЛ В СВОЕЙ СТРАНЕ БАРСЕЛОНЕ,НА РОДНОМ САНСИРО :avtorklif: троль как и петросян из тебя просто паскудный :avtorklif: PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30670 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. будто я всерьез воспринимал это ебать ты лох АХАХАХАХ, исправил специально пост, грозно написал "мразь" и не серьезно это воспринял, ну конечно. грозно грозно грозно съеби уже в будку гниль Беги в свой раздел и там выёбывайся, такие школьники, агрящиеся на все и обсырающиеся при этом там не редкость, пообщайся с равными себе, а то твой интеллектуальный диалог меня уже утомил. ты для себя уже вынес вердикт:я победил в словесной перепалке ты такое ничтожество. мне тебя даже жаль, чуть больше чем бухого облеванного алкаша который валялся в арыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30671 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30672 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле кого ебут голы когда поцан голевых за сезон отдает больше чем хави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30673 26 апреля 2012 Про базель был сарказм, глупый агрошкольник, беги теперь в своей раздел. будто я всерьез воспринимал это ебать ты лох АХАХАХАХ, исправил специально пост, грозно написал "мразь" и не серьезно это воспринял, ну конечно. грозно грозно грозно съеби уже в будку гниль Беги в свой раздел и там выёбывайся, такие школьники, агрящиеся на все и обсырающиеся при этом там не редкость, пообщайся с равными себе, а то твой интеллектуальный диалог меня уже утомил. ты для себя уже вынес вердикт:я победил в словесной перепалке ты такое ничтожество. мне тебя даже жаль, чуть больше чем бухого облеванного алкаша который валялся в арыке жалеешь всех облеваных бомжей ? PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30675 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле кого ебут голы когда поцан голевых за сезон отдает больше чем хави. АХАХАХАХАХ :avtorklif: Думай хоть что говоришь , ты блядина , сравниваешь ХАВИ и обоссаного Торреса PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30676 26 апреля 2012 Погугли опять сарказм или тебе специально интеллектуальный надо было выделить в кавычках, чтобы до тебя, тупого, суть дошла? По данным скай спортс Торрес появлялся на поле в АПЛ 17 раз(11 в основе) и забил 3 мяча, Дрогба появлялся 17 раз(6 в основе) и забил 5 мячей, при этом у Торреса на порядок больше ассистов и где же здесь огромная разница в играх и забитых мячах? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30677 26 апреля 2012 Кейсарчик неплохо потролил если бы еше ктото велся на такое PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30678 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец рибери немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30679 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец рибери немец он француз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30680 26 апреля 2012 Погугли опять сарказм или тебе специально интеллектуальный надо было выделить в кавычках, чтобы до тебя, тупого, суть дошла? По данным скай спортс Торрес появлялся на поле в АПЛ 17 раз(11 в основе) и забил 3 мяча, Дрогба появлялся 17 раз(6 в основе) и забил 5 мячей, при этом у Торреса на порядок больше ассистов и где же здесь огромная разница в играх и забитых мячах? 11-3 6-5 + проигранная игра МЮ бай торрес , он круче точно , если вы реально болеете за Челси , то должны понимать что лучше бы вышел Дрогба PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение