mrBobo #30681 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец рибери немец он француз я все 5 лет думал что он немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30682 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец рибери немец он француз я все 5 лет думал что он немец гомез немец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30683 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец рибери немец он француз я все 5 лет думал что он немец он бы тебе не простил PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30684 26 апреля 2012 Мне так нравится как считают только матчи в основе и не считают количество ассистов, это признак адекватности, забей Торрес МЮ счет был бы 3-2, завалил игру пацанам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30685 26 апреля 2012 Где тут троллинг? Торрес итальянец рибери немец он француз я все 5 лет думал что он немец гомез немец лам немец PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30686 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле кого ебут голы когда поцан голевых за сезон отдает больше чем хави. АХАХАХАХАХ :avtorklif: Думай хоть что говоришь , ты блядина , сравниваешь ХАВИ и обоссаного Торреса оскорбление собеседника признак гавноедства и слабости ведения диалога + конец аргументов, следовательно ты зашкваренный ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30687 26 апреля 2012 Мне так нравится как считают только матчи в основе и не считают количество ассистов, это признак адекватности, забей Торрес МЮ счет был бы 3-2, завалил игру пацанам. та че класный нападаюший , 6 голов в сезоне за такие бабки , нормуль да PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30688 26 апреля 2012 Забил барсе,отработал бабосы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30689 26 апреля 2012 Ты сейчас не спрыгивай на деньги уплаченные за него, ты его сравнил с Дрогбой и поставил на несколько порядков выше, хотя это не так сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30690 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30691 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле кого ебут голы когда поцан голевых за сезон отдает больше чем хави. АХАХАХАХАХ :avtorklif: Думай хоть что говоришь , ты блядина , сравниваешь ХАВИ и обоссаного Торреса оскорбление собеседника признак гавноедства и слабости ведения диалога + конец аргументов, следовательно ты зашкваренный ебасос SELFOWNAGE PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30692 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой Где ты увидел мамоёбство? У тебя просто жопа горит от предстоящего дерби на этихадке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30693 26 апреля 2012 Ты сейчас не спрыгивай на деньги уплаченные за него, ты его сравнил с Дрогбой и поставил на несколько порядков выше, хотя это не так сейчас. торрес стал ооочень слабым нападаюшим PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #30694 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой Где ты увидел мамоёбство? Here , my darling PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30695 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой Где ты увидел мамоёбство? У тебя просто жопа горит от предстоящего дерби на этихадке а ты какое отношение, мне интересно знать, имеешь к дерби и этихаду? просто без таких как ты раздел куда лучше будет офк. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30696 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой Где ты увидел мамоёбство? У тебя просто жопа горит от предстоящего дерби на этихадке а ты какое отношение, мне интересно знать, имеешь к дерби и этихаду? просто без таких как ты раздел куда лучше будет офк. твоё мнение очень важно,продолжай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30697 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой Где ты увидел мамоёбство? У тебя просто жопа горит от предстоящего дерби на этихадке а ты какое отношение, мне интересно знать, имеешь к дерби и этихаду? просто без таких как ты раздел куда лучше будет офк. твоё мнение очень важно,продолжай ну слился так и скажи, зачем ты заставляешь свой крохотный мозг, придумывать такие сложные для тебя предложения. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30698 26 апреля 2012 у сноба есть отличный повод забанить рандомных почанов, а кеусару так вообще пятюню прописать за мамоебство. и настанет мир и покой Где ты увидел мамоёбство? У тебя просто жопа горит от предстоящего дерби на этихадке а ты какое отношение, мне интересно знать, имеешь к дерби и этихаду? просто без таких как ты раздел куда лучше будет офк. твоё мнение очень важно,продолжай ну слился так и скажи, зачем ты заставляешь свой крохотный мозг, придумывать такие сложные для тебя предложения. Ебать как я люблю придуманные сливы от алиенса Продолжай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #30699 26 апреля 2012 сноб настало твое время новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30700 26 апреля 2012 модератор года - сноб [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение