Al1ens #30703 26 апреля 2012 свежие картинки спасут этот топан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #30704 26 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #30705 26 апреля 2012 было уже новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #30706 26 апреля 2012 да ладно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30707 26 апреля 2012 репутация рачья на полу не валяется ехоум ее заслужил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #30708 26 апреля 2012 Я Вам тут покушать принес Гвардиола покидает Барселону Тренер, с которым связаны громкие успехи Барселоны на всех фронтах в последние годы, хочет покинуть клуб. По информации BBC, Хосеп Гвардиола сообщил руководству клуба о нежелании подписывать новый контракт, тогда как действующее соглашение 41-летнего специалиста с Барсой истекает в конце сезона. Завтра утром Пеп намерен провести встречу с командой, после чего он объявит о своем решении на пресс-конференции на Камп Ноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30709 26 апреля 2012 Я Вам тут покушать принес Гвардиола покидает Барселону Тренер, с которым связаны громкие успехи Барселоны на всех фронтах в последние годы, хочет покинуть клуб. По информации BBC, Хосеп Гвардиола сообщил руководству клуба о нежелании подписывать новый контракт, тогда как действующее соглашение 41-летнего специалиста с Барсой истекает в конце сезона. Завтра утром Пеп намерен провести встречу с командой, после чего он объявит о своем решении на пресс-конференции на Камп Ноу. в миланчег,физрука аллегри убрать бы и взять лысого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30710 26 апреля 2012 Я Вам тут покушать принес Гвардиола покидает Барселону Тренер, с которым связаны громкие успехи Барселоны на всех фронтах в последние годы, хочет покинуть клуб. По информации BBC, Хосеп Гвардиола сообщил руководству клуба о нежелании подписывать новый контракт, тогда как действующее соглашение 41-летнего специалиста с Барсой истекает в конце сезона. Завтра утром Пеп намерен провести встречу с командой, после чего он объявит о своем решении на пресс-конференции на Камп Ноу. Да ну пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30712 26 апреля 2012 правдивая ж картинка то что надо в топике Лиги Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30713 26 апреля 2012 Я Вам тут покушать принес Гвардиола покидает Барселону Тренер, с которым связаны громкие успехи Барселоны на всех фронтах в последние годы, хочет покинуть клуб. По информации BBC, Хосеп Гвардиола сообщил руководству клуба о нежелании подписывать новый контракт, тогда как действующее соглашение 41-летнего специалиста с Барсой истекает в конце сезона. Завтра утром Пеп намерен провести встречу с командой, после чего он объявит о своем решении на пресс-конференции на Камп Ноу. Да ну пиздеж так то инфа от bbc. завтра видимо точная будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30714 26 апреля 2012 правдивая ж картинка то что надо в топике Лиги Чемпионов. бля ступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #30715 26 апреля 2012 Я Вам тут покушать принес Гвардиола покидает Барселону Тренер, с которым связаны громкие успехи Барселоны на всех фронтах в последние годы, хочет покинуть клуб. По информации BBC, Хосеп Гвардиола сообщил руководству клуба о нежелании подписывать новый контракт, тогда как действующее соглашение 41-летнего специалиста с Барсой истекает в конце сезона. Завтра утром Пеп намерен провести встречу с командой, после чего он объявит о своем решении на пресс-конференции на Камп Ноу. ну посмотрим как он без хави и инесты будет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #30717 26 апреля 2012 это он сглазил барсу новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30718 26 апреля 2012 заебали вы своими АПЛ врывами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30719 26 апреля 2012 У челси будут шансы если торрес будет на скамье запасных наоборот омг , как заебали эти дебильные фанбои торреса . . :avtorklif: Ну блядь хуевый он форвард , 6 голов в АПЛ за сезон это сука домой гондона надо отправить :avtorklif: Дрогба забил больше чем он , хотя НАМНОООГО реже выходил на поле кого ебут голы когда поцан голевых за сезон отдает больше чем хави. АХАХАХАХАХ :avtorklif: Думай хоть что говоришь , ты блядина , сравниваешь ХАВИ и обоссаного Торреса оскорбление собеседника признак гавноедства и слабости ведения диалога + конец аргументов, следовательно ты зашкваренный ебасос SELFOWNAGE ебать ты овниш :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение