self.vs.self #3081 27 сентября 2011 одному мне дзагоев напоминает месси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3083 27 сентября 2011 79509 сопка кому надо Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3084 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3085 27 сентября 2011 Дзагоев кстати ебашит сегодня. Секу и Дзагоев - зебест В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3086 27 сентября 2011 одному мне дзагоев напоминает месси? китайскую копию месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #3087 27 сентября 2011 одному мне дзагоев напоминает месси? мне тоже пару раз показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #3089 27 сентября 2011 блеать вести текстовую трансляцию показывая какие вы якобы ахуенные и разбирающиеся вам не влом, а сука дать ссылку на трансляцию дак сука обломно ты чё в глаза долбишся шлюха привокзальная http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242150.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3090 27 сентября 2011 одному мне дзагоев напоминает месси? ага, месси с будуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3091 27 сентября 2011 блеать вести текстовую трансляцию показывая какие вы якобы ахуенные и разбирающиеся вам не влом, а сука дать ссылку на трансляцию дак сука обломно http://magic-tv.co/?page_id=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3092 27 сентября 2011 нет ну он вобще такой вроде маленький и вроде техничный и двигается так ловко прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3093 27 сентября 2011 нет ну он вобще такой вроде маленький и вроде техничный и двигается так ловко прям но играет в цска Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3100 27 сентября 2011 вагнер хоть и падает каждый раз но блять заебись :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение