KoshkaSobakaQQ #31021 27 апреля 2012 а вообще можно год быть спокойным, физрук же в школе работать год будет ЧЁ ЗА ШКОЛА в махачкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31022 27 апреля 2012 а куда делись все севианы и ему подобные? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31023 27 апреля 2012 а куда делись все севианы и ему подобные? ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЭТО ЗНАТЬ? АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #31024 27 апреля 2012 тут TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #31028 27 апреля 2012 поживем увидим, когда Пеп стал тренером, тоже дохуя знатоков было, а что в итоге. так и тут. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31030 27 апреля 2012 Да у меня на ракокапе винрейт выше был, когда я ещё в доту играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31032 27 апреля 2012 кишкасобаки и амд ещё раз доказали свою хуевость. Ублюдки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31033 27 апреля 2012 кишкасобаки и амд ещё раз доказали свою хуевость. Ублюдки блядь заявил главный уебан раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31034 27 апреля 2012 "4 года - это вечность для клуба" ты это Фергюсону скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #31035 27 апреля 2012 бьелсу в барсу и все норм будет по щам будет давать месси за промахи RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31036 27 апреля 2012 бьелсу в барсу и все норм будет по щам будет давать месси за промахи ну да, в барсе он хотя бы очки новые купить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31037 27 апреля 2012 кишкасобаки и амд ещё раз доказали свою хуевость. Ублюдки блядь заявил главный уебан раздела просто иди нахуй мразота отмороженная. грязь сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #31038 27 апреля 2012 кишкасобаки и амд ещё раз доказали свою хуевость. Ублюдки блядь заявил главный уебан раздела просто иди нахуй мразота отмороженная. грязь сука. Неслабо у тебя попка пригорела [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31039 27 апреля 2012 «Виланова – самый способный из тех, кто мне помогал. Я всего лишь озвучивал те идеи которые были плодом размышлений нас двоих. Команда его прекрасно знает, так что для знакомства времени не понадобится» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31040 27 апреля 2012 Владимир Кличко: «В Милане стоял на воротах — пропустил то ли три, то ли пять мячей» — Вы даже как-то сыграли в благотворительном футбольном матче, который в Киеве проводил Андрей Шевченко (в нем выясняли отношения звезды итальянской эстрады и украинского спорта. — прим.). — Благодаря Андрею я сыграл и на «Сан-Сиро». В Милане стоял на воротах. Не слишком удачно — пропустил то ли три, то ли пять мячей. Но тогда нам противостоял очень серьезный соперник — профессиональные футболисты, которые не понаслышке знают, что такое Лига чемпионов УЕФА. Поэтому за пропущенные голы не было стыдно. Тем более мы собрали на благотворительные цели круглую сумму — на «Сан-Сиро» был аншлаг, – цитирует боксер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение