KoshkaSobakaQQ #31121 27 апреля 2012 Полностю не согласен КАКА хорош и он в этом сезоне даказал и против баварии хорошо играл жал што не смог забит из пеналти но он мадридист и не надо продат карвалю алтинтоб албиол шахин по моему они не нужни нас надо продат и ешё надо купит одно но хорошую игроку как барса купил фабрегасу откуда макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31122 27 апреля 2012 Полностю не согласен КАКА хорош и он в этом сезоне даказал и против баварии хорошо играл жал што не смог забит из пеналти но он мадридист и не надо продат карвалю алтинтоб албиол шахин по моему они не нужни нас надо продат и ешё надо купит одно но хорошую игроку как барса купил фабрегасу откуда макароны? И Гарет Бейл хороший и Адебайор жал што продали его но честно говоря надо купит хорошие 3 защитники у нас нет защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31123 27 апреля 2012 солёный совсем ахуел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31124 27 апреля 2012 Я наконец дождусь того момента, когда Гвардиола будет тренировать другую команду и сможет доказать или же опровергнуть является ли он топ тренером или же он просто попал в блестящую команду в нужное время. Пока что кажется, что он не является топ тренером и пока я бы очень не хотел видеть его в Юнайтед со временем. Тем не менее удачи в его начинаниях. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31125 27 апреля 2012 Я наконец дождусь того момента, когда Гвардиола будет тренировать другую команду и сможет доказать или же опровергнуть является ли он топ тренером или же он просто попал в блестящую команду в нужное время. Пока что кажется, что он не является топ тренером и пока я бы очень не хотел видеть его в Юнайтед со временем. Тем не менее удачи в его начинаниях. Да да надо дат практику и Кака дакажет што может всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31126 27 апреля 2012 Пасаны Гвардиола ушел из Барсосолоны Челси на столько великий клуб, что тренера "лучшей команды за всю историю" заставил ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31127 27 апреля 2012 Я наконец дождусь того момента, когда Гвардиола будет тренировать другую команду и сможет доказать или же опровергнуть является ли он топ тренером или же он просто попал в блестящую команду в нужное время. Пока что кажется, что он не является топ тренером и пока я бы очень не хотел видеть его в Юнайтед со временем. Тем не менее удачи в его начинаниях. Да да надо дат практику и Кака дакажет што может всего можыт всо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #31128 27 апреля 2012 гвардиола без гномов хер справится :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #31131 27 апреля 2012 Кто же будет новым тренером Барсы и какой клуб возглавит Гвардьола? Ваши мнения господа Гвардьола вроде говорил, что хочет в АПЛ поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31132 27 апреля 2012 Кто же будет новым тренером Барсы и какой клуб возглавит Гвардьола? Ваши мнения господа Гвардьола вроде говорил, что хочет в АПЛ поработать какой же ты уебок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31133 27 апреля 2012 Кто же будет новым тренером Барсы и какой клуб возглавит Гвардьола? Ваши мнения господа Гвардьола вроде говорил, что хочет в АПЛ поработать какой же ты уебок сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #31134 27 апреля 2012 Кто же будет новым тренером Барсы и какой клуб возглавит Гвардьола? Ваши мнения господа Гвардьола вроде говорил, что хочет в АПоэЛь поработать fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #31135 27 апреля 2012 Читать овер 10 страниц хеувого флуда? Идите нахуй, лучше по сабжу пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31136 27 апреля 2012 Читать овер 10 страниц хеувого флуда? Идите нахуй, лучше по сабжу пишите челси в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #31138 27 апреля 2012 Читать овер 10 страниц хеувого флуда? Идите нахуй, лучше по сабжу пишите челси в финале А второй финалист кто подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31139 27 апреля 2012 Читать овер 10 страниц хеувого флуда? Идите нахуй, лучше по сабжу пишите челси в финале А второй финалист кто подскажи осасуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #31140 27 апреля 2012 Ебать, что классико в финале ЛЧ не будет? Кст равные соперники были бы: 6 место апл против 8 места лалиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение