соленый #31421 18 мая 2012 а про меня? сол,что ироничного? левандовски нихуя не сделал арсеналу :hatol: ссаный норвич им трешку отгрузил(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31422 18 мая 2012 Потому что твои шуточки мне не доставляют. Но иногда вполне ничего,но это бывает очень редко. Так что подумай над этим... я постараюсь братишка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31423 18 мая 2012 кеусар ищет подмогу даже в таком уебке как ликесех вы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31424 18 мая 2012 баварка финал лч виныч и я с победителями только дружу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31425 18 мая 2012 Котопес,я вижу у тебя еще и проблемы с английским языком,жалкий неуч. Даже ник не умеет правильно произносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31426 18 мая 2012 Котопес,я вижу у тебя еще и проблемы с английским языком,жалкий неуч. Даже ник не умеет правильно произносить... кому ты нахуй нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #31428 18 мая 2012 Котопес,я вижу у тебя еще и проблемы с английским языком,жалкий неуч. Даже ник не умеет правильно произносить... ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31429 18 мая 2012 Отмазы пошли типа:"кому ты нахуй нужен","да мне похуй на тебя". И прочая хуйня малафья на примитивном уровне. Еще раз доказал насколько ты хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #31430 18 мая 2012 Первый официальный болельщик Манчестер Сити ™ :lol: :lol: :pray: :pray: что за уебан блять Отмазы пошли типа:"кому ты нахуй нужен","да мне похуй на тебя". И прочая хуйня малафья на примитивном уровне. Еще раз доказал насколько ты хуевый. какого хуя ты в почти в каждом предложении упоминаешь "хуйню малафью" ? совсем отбитый ? Или думаешь это стильно, модно, молодежно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31432 18 мая 2012 Первый официальный болельщик Манчестер Сити ™ :lol: :lol: :pray: :pray: что за уебан блять Отмазы пошли типа:"кому ты нахуй нужен","да мне похуй на тебя". И прочая хуйня малафья на примитивном уровне. Еще раз доказал насколько ты хуевый. какого хуя ты в почти в каждом предложении упоминаешь "хуйню малафью" ? совсем отбитый ? Или думаешь это стильно, модно, молодежно ? он меня овнит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31433 18 мая 2012 бля где голосовалка кто вин. Ставлю на баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31434 18 мая 2012 а про меня? сол,что ироничного? левандовски нихуя не сделал арсеналу :hatol: ссаный норвич им трешку отгрузил(с) за Баварию будешь топить,петушок? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31435 18 мая 2012 я да,там наш боа боа боатенг ебашит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #31436 18 мая 2012 Первый официальный болельщик Манчестер Сити ™ :lol: :lol: :pray: :pray: что за уебан блять Отмазы пошли типа:"кому ты нахуй нужен","да мне похуй на тебя". И прочая хуйня малафья на примитивном уровне. Еще раз доказал насколько ты хуевый. какого хуя ты в почти в каждом предложении упоминаешь "хуйню малафью" ? совсем отбитый ? Или думаешь это стильно, модно, молодежно ? хуйню малафью сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31437 18 мая 2012 я да,там наш боа боа боатенг ебашит ты же хейтеришь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31438 18 мая 2012 я да,там наш боа боа боатенг ебашит ты же хейтеришь его ну наш кевин будет за баварию,так что похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31439 18 мая 2012 когда боатенг перейти в мс успел? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение