s0meth1ng #31822 19 мая 2012 Боруссия такие ахуенные какая именно Мёнхенгладбах со слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #31823 19 мая 2012 Боруссия такие ахуенные какая именно Мёнхенгладбах дада,я уже понял :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31824 19 мая 2012 Боруссия такие ахуенные какая именно Нойнки́рхен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #31825 19 мая 2012 Боруссия такие ахуенные какая именно Мёнхенгладбах дада,я уже понял :avtorklif: Дортмунд http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31826 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #31827 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. утешай себя лох :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #31828 19 мая 2012 Кофеёк, рулетик, сочок, чипсы, попкорнчик. Выдвигаюсь на своё ложе для подготовки к просмотру. Всем красивого футбола, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31829 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. на трон вернутся мешки с деньгами без всякой истории [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31830 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. ройс уже куплен от продажи кагавы тоже норм закупят а вы дальше сосити VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #31831 19 мая 2012 Кофеёк, рулетик, сочок, чипсы, попокорнчик. Выдвигаюсь на своё ложе для подготовки к просмотру. Всем красивого футбола, пацаны. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31832 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. утешай себя лох :petro: Ты употребляешь слово "лох",а это означает,что ты тупая жалкая малолетка,с заниженной самооценкой. Так что это тебе приходится утешать себя :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #31833 19 мая 2012 Кофеёк, рулетик, сочок, чипсы, попокорнчик. Выдвигаюсь на своё ложе для подготовки к просмотру. Всем красивого футбола, пацаны. same нихуя не купил буду есть пирожки с картошкой и молоко пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31835 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. ройс уже куплен от продажи кагавы тоже норм закупят а вы дальше сосити Когда там Арсенал выйгрывал последний титул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #31837 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. утешай себя лох :petro: Ты употребляешь слово "лох",а это означает,что ты тупая жалкая малолетка,с заниженной самооценкой. Так что это тебе приходится утешать себя :clown: неслабо у тебя попка пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31838 19 мая 2012 Пиздец конечно в этом сезоне Дортмундцы дубль оформили Хотя в следующем им ловить нечего будет,всех топовых игроков скупят,да и средств огромных нет,что бы закупиться норм. Хотя поживем увидим. ройс уже куплен от продажи кагавы тоже норм закупят а вы дальше сосити он же свободный агент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #31839 19 мая 2012 Кофеёк, рулетик, сочок, чипсы, попокорнчик. Выдвигаюсь на своё ложе для подготовки к просмотру. Всем красивого футбола, пацаны. same нихуя не купил буду есть пирожки с картошкой и молоко пить тоже норм,я бы похавал пирожков тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #31840 19 мая 2012 Буду хавать клубнику и запивать пивом http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение