Andryshan #32961 19 мая 2012 Вот Олич затащить как делать нех может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #32962 19 мая 2012 Нужен красным 4 рошан с сыром и аегисом. сыр для рибери пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #32964 19 мая 2012 ИВИЦА КАЛИЧ ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ ахахахах, где ты сидел то 90 минут, клоун ебаный вот этому 3 дня уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #32965 19 мая 2012 вот чех реально пямятник заслужил, как он тащил с полуфинала trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #32966 19 мая 2012 блядь если будут пенальти то это заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #32967 19 мая 2012 Комент сказал Олич похудел даже,ясен хуй,7 минут не затерпеть еще и пинальти не забить это пиздец,хорошо,что не поседел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32968 19 мая 2012 ИВИЦА КАЛИЧ ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ ахахахах, где ты сидел то 90 минут, клоун ебаный нахуй иди похуй абсолютно кто выиграет, но все знают что Ивица Калич , хотя буду рад если Челси за Реал отомстит и Торрес выиграет лигу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #32969 19 мая 2012 бля мне одному кажется или босингва весь матч отыграл просто охуенно? амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #32970 19 мая 2012 ох уж эти дотерские шуточки http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #32971 19 мая 2012 падают последние бараки, голый, голый трон у Челси, но все забыли о Торресе, который все это время фармил I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32973 19 мая 2012 торрес заряжен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32974 19 мая 2012 ПИЗДЕЦ ТАКИЕ ЧЛЕНСИ ХУЁВЫЕ АПОЭЛЬ БЫ И ТО ВЫИГРАЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32976 19 мая 2012 бля как так можно у тебя целюлит на аватарке не пизди я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #32977 19 мая 2012 ПИЗДЕЦ ТАКИЕ ЧЛЕНСИ ХУЁВЫЕ АПОЭЛЬ БЫ И ТО ВЫИГРАЛ ты то уже отскочил ,молчал бы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32978 19 мая 2012 ИВИЦА КАЛИЧ ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ ахахахах, где ты сидел то 90 минут, клоун ебаный нахуй иди похуй абсолютно кто выиграет, но все знают что Ивица Калич причем тут Олич вообще, зашкваренный блять ЕБАЛ РОТ ЕБАНОГО РИБЕРИ СУКА ЕЩЕ ХУЙЛО ЕБАНОЕ ЕЩЕ КОРЧИТСЯ ГНИДА ТВАРЬ ТУПАЯ ЕБАЛ РОТ ЕБАНОГО РИБЕРИ СУКА ЕЩЕ ХУЙЛО ЕБАНОЕ ЕЩЕ КОРЧИТСЯ ГНИДА ТВАРЬ ТУПАЯ ни разу не глор членсей, может еще твои посты с 1/2 поискать? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32979 19 мая 2012 ахуеть торрес :vau: :vau: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #32980 19 мая 2012 ШТРАФНОЙ http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение