AMDota #33741 19 мая 2012 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #33742 19 мая 2012 да пиздец всю игру возить челси и проебать по пенальти :avtorklif: :avtorklif: "возить" это подавать на защитников челси или в руки чеху и хуярить в точку находяющуюся в пяти метрах левее ворот и в трех выше ? соси петушок, сегодня наш день. уебывай нахуй отсюда, глорота ссаная. защищались всю игру в 10 в штрафной и отскочили на 88 случайно. да еще и пенальти не забил роббен ссаный. Дада челси заслуженно победили. хорошо что первый и последний раз в своей небольшой истории Как хорошо, что ты в очередной раз зашкварился в говнище, петух ёбаный ох блять тут еще и генетический мусор подтянулся ну и наплыв в наш уютный раздел. Ты вообще в курсе хоть какие команды играли, уродец? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #33743 19 мая 2012 Грац фанатов Челси, грац всех с охуенным финалом!!! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #33745 19 мая 2012 Терпилы конченные ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #33746 19 мая 2012 ТОРРРЕС ЗАССЛУЖИЛ :petro: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #33747 19 мая 2012 И САМОЕ ХУЁВОЕ ЧТО НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ НА ЕБАНОЕ НАГРАЖДЕНИЕ КОГДА ТЕБЕ СУИЦИДНУТСЯ НАХУЙ ХОЧЕТЬСЯ :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #33749 19 мая 2012 все соседи болели за баварию, а я не смотрел, но рад за челси :avtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33751 19 мая 2012 Терпилы конченные НАСОСАЛА НЕМЧУРА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33752 19 мая 2012 Дрогба герой матча, какой он нахуй герой, если там Чех просто царила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33753 19 мая 2012 грац членси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #33754 19 мая 2012 Это блядь как можно выиграть ЛЧ без игры? Это печаль, это Греция новая нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #33756 19 мая 2012 ТЕРРИ ДОЛЖЕН БРАТЬ КУБОК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #33757 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ЛУЧШИЕ, ХАРОШ СУКА! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО, ТАК ЗАТЕРПЕЛИ ЕБАТЬ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #33759 19 мая 2012 и это топ 6 апл [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #33760 19 мая 2012 НУ Челси заслужили имхо, столько раз пролетать из за хуйни всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение