sAw#ics #34381 20 мая 2012 Ну блядь давай выскажи свои исключения? а я тут подумал и решил, что их нет исключительно игроки вратарской и нихуя больше не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #34384 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #34385 20 мая 2012 Надо сделать награду 'Бревно Года' и отдать ее Гомезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34386 20 мая 2012 Эх, упиваюсь вашими шлюшьими батхертами Особенно рад, что лайксекс теперь съебет с раздела Наивный глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #34387 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: Ты обосрался. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34388 20 мая 2012 все эти блять баварские Янкеры, Циклеры, вот Гомес такое же днище Ну хуй с ним, пусть Клозе будет исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34389 20 мая 2012 Вот так зашкварился Подольски. :hatol: Никогда не считал его чистым центром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #34390 20 мая 2012 Надо сделать награду 'Бревно Года' и отдать ее Гомезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #34391 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: кстати они оба поляки по происхождению Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #34392 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: Ты обосрался. Freestyle & Dota 2 f[f[f[ff[f[f[f[ Очередной огрызок выбрался с верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34393 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: кстати они оба поляки по происхождению это тащем-то многое обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34394 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #34395 20 мая 2012 Кстати удивило, что ноер пробил тоже Типо доказал, что он рили мастер пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34396 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: Ты обосрался. Freestyle & Dota 2 f[f[f[ff[f[f[f[ Очередной огрызок выбрался с верхних разделов ты сам оттуда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #34397 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов ебало завали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34398 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов ебало завали девочка, вы ошиблись. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34399 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов уверен, что ты, будучи школьником, знаешь все об истории кубка европейских чемпионов и знаешь лучше всех, кто самый достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение