KoshkaSobakaQQ #34401 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов ебало завали девочка, вы ошиблись. у нас так-то неделя рюкзака, так что ты бы не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34402 20 мая 2012 Вот так зашкварился Во первых их,как минимум двое:Клозыч и Подольски. :hatol: Ты обосрался. Freestyle & Dota 2 f[f[f[ff[f[f[f[ Очередной огрызок выбрался с верхних разделов очень самокритично Общий 1137 сообщений из 4144 сообщений пользователя Спорт 542 сообщений из 4144 сообщений пользователя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34403 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов уверен, что ты, будучи школьником, знаешь все об истории кубка европейских чемпионов и знаешь лучше всех, кто самый достойный возраст 52. а ну я тебе тогда верю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34404 20 мая 2012 по итогам последних 5 лет, челси однозначно заслужил кубок больше всех остальных в Европе а разговоры про деньги миллиардеров - гнилая хуйня, тот МЮ в этом плане, со своими кредитами и долгами, ничем не лучше я бы сказал даже 9-10 лет да что уж там, за всю историю лч и кубка европейских чемпионов уверен, что ты, будучи школьником, знаешь все об истории кубка европейских чемпионов и знаешь лучше всех, кто самый достойный возраст 52. а ну я тебе тогда верю. ну тогда, наверное, не "тебе", а "Вам" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34405 20 мая 2012 ну раз ты такой олтфак и ценитель футбола, может объяснишь почему ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34407 20 мая 2012 ну раз ты такой олтфак и ценитель футбола, может объяснишь почему ? ну я уже писал 9 лет - 6 полуфиналов - 2 финала, которых могло бы быть и больше, если бы не дохуя скилловые норвежские судилы на уровне Барсы показатели собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #34408 20 мая 2012 тут писали что у торреса уже есть все самые ахуенные титулы и ему можно заканчивать карьеру вы чё ебанулись? парень ещё должен успеть за анжи поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #34409 20 мая 2012 на данный момент тактика челси безпроигрышна. не пропусти=не проиграл Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34410 20 мая 2012 тут писали что у торреса уже есть все самые ахуенные титулы и ему можно заканчивать карьеру вы чё ебанулись? парень ещё должен успеть за анжи поиграть иди пожалуйста туда, откуда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34411 20 мая 2012 ну раз ты такой олтфак и ценитель футбола, может объяснишь почему ? ну я уже писал 9 лет - 6 полуфиналов - 2 финала, которых могло бы быть и больше, если бы не дохуя скилловые норвежские судилы на уровне Барсы показатели собственно и что мешало так же как барса взять и выиграть в финале или тех полуфиналах ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #34412 20 мая 2012 Торрес чемп не выигрывал. В некст сизиче выиграет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #34413 20 мая 2012 тут писали что у торреса уже есть все самые ахуенные титулы и ему можно заканчивать карьеру вы чё ебанулись? парень ещё должен успеть за анжи поиграть иди пожалуйста туда, откуда пришел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34414 20 мая 2012 ну раз ты такой олтфак и ценитель футбола, может объяснишь почему ? ну я уже писал 9 лет - 6 полуфиналов - 2 финала, которых могло бы быть и больше, если бы не дохуя скилловые норвежские судилы на уровне Барсы показатели собственно и что мешало так же как барса взять и выиграть в финале или тех полуфиналах ? фортуна в это году вернула Челси должок за фееричный пенальти от Терри в финале 2008,норвежского судью-пидараса, не поставивший штуки 3 пенальти в ворота барсы в полуфинале в 2009 етц вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #34415 20 мая 2012 Вчера инет вырубился посреди матча поэтому напишу Челси гц, вытащили на характере, поражаюсь таланту Ди Маттео который за несколько месяцев вытащил команду из каки, и даже два кубка взял Гомез лох ебаный столко моментов запорол Гц рюкзака и прочих пенсов [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34416 20 мая 2012 Вчера инет вырубился посреди матча поэтому напишу Челси гц, вытащили на характере, поражаюсь таланту Ди Маттео который за несколько месяцев вытащил команду из каки, и даже два кубка взял Гомез лох ебаный столко моментов запорол Гц рюкзака и прочих пенсов КАКОЙ НАХУЙ ТАЛАНТ ЭТО НА УРОВНЕ ГРАНТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34417 20 мая 2012 ну раз ты такой олтфак и ценитель футбола, может объяснишь почему ? ну я уже писал 9 лет - 6 полуфиналов - 2 финала, которых могло бы быть и больше, если бы не дохуя скилловые норвежские судилы на уровне Барсы показатели собственно и что мешало так же как барса взять и выиграть в финале или тех полуфиналах ? фортуна в это году вернула Челси должок за фееричный пенальти от Терри в финале 2008,норвежского судью-пидараса, не поставивший штуки 3 пенальти в ворота барсы в полуфинале в 2009 етц вот и все фортуна еще нихуевый кредит им выдала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34418 20 мая 2012 Вчера инет вырубился посреди матча поэтому напишу Челси гц, вытащили на характере, поражаюсь таланту Ди Маттео который за несколько месяцев вытащил команду из каки, и даже два кубка взял Гомез лох ебаный столко моментов запорол Гц рюкзака и прочих пенсов сейм. вчера посередине 1 тайма что-то взорвалось на улице и 20 минут света небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34419 20 мая 2012 ну раз ты такой олтфак и ценитель футбола, может объяснишь почему ? ну я уже писал 9 лет - 6 полуфиналов - 2 финала, которых могло бы быть и больше, если бы не дохуя скилловые норвежские судилы на уровне Барсы показатели собственно и что мешало так же как барса взять и выиграть в финале или тех полуфиналах ? фортуна в это году вернула Челси должок за фееричный пенальти от Терри в финале 2008,норвежского судью-пидараса, не поставивший штуки 3 пенальти в ворота барсы в полуфинале в 2009 етц вот и все фортуна еще нихуевый кредит им выдала везет тому, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #34420 20 мая 2012 Вчера инет вырубился посреди матча поэтому напишу Челси гц, вытащили на характере, поражаюсь таланту Ди Маттео который за несколько месяцев вытащил команду из каки, и даже два кубка взял Гомез лох ебаный столко моментов запорол Гц рюкзака и прочих пенсов КАКОЙ НАХУЙ ТАЛАНТ ЭТО НА УРОВНЕ ГРАНТА Продолжай [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение