puppy_ #3843 28 сентября 2011 зачем с такой силы быть,положи в угол спокойно,хотя это же Кержаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3844 28 сентября 2011 АЙЙЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙЙААЙАЙАЙАЙАЙАЙАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3845 28 сентября 2011 блядь, как же бесит этот пенсионер-комментатор, ну такую хуйню несёт Не понимаю как вообще этого блевотного можно смотреть Орлов норм Кроме Питера вся страна считает его уебаном, так оно и есть впринципе если ты думаешь, что петербуржцы не считают его идиотом, то ты сильно ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3846 28 сентября 2011 2 таких момента :fie: пизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3848 28 сентября 2011 есть не сопка с русс коментами? сопки на лайв тв не пашут когото черта у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3849 28 сентября 2011 не судьба бомжам забить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3850 28 сентября 2011 продублируйте сыль на рабочую сопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3851 28 сентября 2011 livefootball_navip999 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3852 28 сентября 2011 http://www.allsport-live.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsBySky #3853 28 сентября 2011 http://soccerlevel.ru/translyaczij/2175-smotret-onlajn-zenit--portu-pryamaya-translyacziya--liga-chempionov--futbol-onlajn--video-translyacziya-matcha.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3854 28 сентября 2011 блядь, как же бесит этот пенсионер-комментатор, ну такую хуйню несёт Не понимаю как вообще этого блевотного можно смотреть Орлов норм Кроме Питера вся страна считает его уебаном, так оно и есть впринципе Да я знаю, но я же из Питера. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3855 28 сентября 2011 Сэкнс поцоны. Орлов но лучше чем буржуев в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3857 28 сентября 2011 харе на орлова гнать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3858 28 сентября 2011 Футбольный айкью Денисова уверенно стремится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3859 28 сентября 2011 Геннадию Сергееичу носок в рот затолкайте кто-нить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #3860 28 сентября 2011 Кержаков ебанутый в край??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение