Fanat.ru #4501 18 октября 2011 Зенит, но проголосовал за Шахтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4502 18 октября 2011 надежда на удаление только фиксед [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #4503 18 октября 2011 без кержакова проебут офк который только проебывает моменты, нахуй нужен. пусть бухаров попробуем, хотя он ненамного лучше ну вот и увидиш что твой бухаров сделает на поле RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4504 18 октября 2011 из россии но думаю шахтер затащит на легке Ты матч с Порту смотрел? Матч с Порту не показатель. Португальцы были в меньшинстве и пытались выиграть матч, за что и поплатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4505 18 октября 2011 из россии но думаю шахтер затащит на легке Ты матч с Порту смотрел? Матч с Порту не показатель. Португальцы были в меньшинстве и пытались выиграть матч, за что и поплатились. okay В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4506 18 октября 2011 без кержакова проебут офк который только проебывает моменты, нахуй нужен. пусть бухаров попробуем, хотя он ненамного лучше ну вот и увидиш что твой бухаров сделает на поле у зенита хуёвые нападающие, и бухаров не мой кержаков анскильный уёбок а бухаров просто уёбок, которому ненадо было из рубина уходить, только ослабил команду, которая впринципе могла побороться за ещё один слот для нас в лч Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4507 18 октября 2011 а так офк хочу чтобы хохлы всосали и волочай ответил за слова Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4508 18 октября 2011 без кержакова проебут офк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4509 18 октября 2011 единственный профит от кержакова, это его скорость, может на скорости ворваться и отдать пас там кому нибудь, чтобы в пустые ворота закалитили. Голевая опастность от него самого, чуть ли не меньше чем от некоторых полузащитников Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4510 18 октября 2011 единственный профит от кержакова, это его скорость, может на скорости ворваться и отдать пас там кому нибудь, чтобы в пустые ворота закалитил. Голевая опастность от него самого, чуть ли не меньше чем от некоторых полузащитников а ты шаришь в футбике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4511 18 октября 2011 единственный профит от кержакова, это его скорость, может на скорости ворваться и отдать пас там кому нибудь, чтобы в пустые ворота закалитил. Голевая опастность от него самого, чуть ли не меньше чем от некоторых полузащитников а ты шаришь в футбике нет а тебя выпустили куда то дальше общего раздела? нет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4512 18 октября 2011 из россии но думаю шахтер затащит на легке Ты матч с Порту смотрел? очевидно что нет там красная карточка была :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4513 18 октября 2011 кержаков донный полное дно наконец-то его не выпускают :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4514 18 октября 2011 единственный профит от кержакова, это его скорость, может на скорости ворваться и отдать пас там кому нибудь, чтобы в пустые ворота закалитил. Голевая опастность от него самого, чуть ли не меньше чем от некоторых полузащитников а ты шаришь в футбике нет а тебя выпустили куда то дальше общего раздела? нет Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 243 сообщений из 1967 сообщений пользователя (12.35%) 243 ето селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4515 18 октября 2011 я бтв тоже не понимаю доверия тренеров к нему. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4518 18 октября 2011 питерским только на асус не фартит ,а так есть шансы :parovozdjan: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4519 18 октября 2011 единственный профит от кержакова, это его скорость, может на скорости ворваться и отдать пас там кому нибудь, чтобы в пустые ворота закалитил. Голевая опастность от него самого, чуть ли не меньше чем от некоторых полузащитников а ты шаришь в футбике нет а тебя выпустили куда то дальше общего раздела? нет Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 243 сообщений из 1967 сообщений пользователя (12.35%) 243 ето селфовн это я слышу уёбка, который не может сравнить кол-во постов в статистике в 25 лет? специально для тебя: Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 1926 сообщений из 5248 сообщений пользователя (36.70%) 1926 DotA 2 348 сообщений из 5248 сообщений пользователя (6.63%) 348 Спорт 301 сообщений из 5248 сообщений пользователя (5.74%) 301 Replays 212 сообщений из 5248 сообщений пользователя (4.04%) 212 Tournament Replays 210 сообщений из 5248 сообщений пользователя (4.00%) 210 Творчество 104 сообщений из 5248 сообщений пользователя (1.98%) 104 Мастерская 76 сообщений из 5248 сообщений пользователя (1.45%) 76 Полигон 71 сообщений из 5248 сообщений пользователя (1.35%) 71 Elite leagues replays 50 сообщений из 5248 сообщений пользователя (0.95%) 50 League and Inhouse replays 49 сообщений из 5248 сообщений пользователя (0.93%) тогда как у меня, примерное равенство во всех разделах. И да, вот это вот селфовн по сабжу: если цска сегодня не выйграет, то плакали наши шансы походу на 1/8 от них Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #4520 18 октября 2011 единственный профит от кержакова, это его скорость, может на скорости ворваться и отдать пас там кому нибудь, чтобы в пустые ворота закалитили. Голевая опастность от него самого, чуть ли не меньше чем от некоторых полузащитников эпичный питерский болельшик RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение