zloyNagibator #4681 18 октября 2011 ну и его обезьяньи финты это просто эпик он как ранальда, только черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #4682 18 октября 2011 ну слуцкий сказал что думбия продавать не собираются, только если за очень большие деньги В Зимнее окно переходит в Анжи? Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4684 18 октября 2011 чё блять по русским каналам нет футбика? пропили Россию блять :._.: НТВ+ я короче не шарю в +, я хохол, у меня паленый спутник, и там глухарь Да просто за НТВ+ платить надо неплохо так. У нас в стране уже давно футбик надо либо по инету смотреть, либо за деньги. бля у меня был в 2000 пакет Нтв, но когда они начали снимать по 80 баков в месяц я сбавил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #4685 18 октября 2011 чё блять по русским каналам нет футбика? пропили Россию блять :._.: НТВ+ я короче не шарю в +, я хохол, у меня паленый спутник, и там глухарь Да просто за НТВ+ платить надо неплохо так. У нас в стране уже давно футбик надо либо по инету смотреть, либо за деньги. буду кэпом и скажу что не только у нас Во всех нормальных странах ) От Сша До Японии, популрный спорт типа футбола,регби,бейсбола,баскетбола.... давно на платных каналах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #4686 18 октября 2011 настрочили туркам заквотить твою цитату,написанную полчасика назад,где ты говоришь,что цска сегодня не выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4687 18 октября 2011 настрочили туркам заквотить твою цитату,написанную полчасика назад,где ты говоришь,что цска сегодня не выиграет? я был бы рад чтоб цска не выииграли но бог сегодня за вас Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4688 18 октября 2011 долбоебы со своими пакетами съебите уже с темы по рыхлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4689 18 октября 2011 турки совсем хуевые что то на уровне амкара может даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4690 18 октября 2011 Доминейтинг, не надо обижать мою страну, я не виноват что тут родился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4691 18 октября 2011 Ждём такого же успеха от Зенита. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4692 18 октября 2011 Отлично, хорошая игра, сделали так как надо. 5+ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4693 18 октября 2011 осталось завтро хохлам наебшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4694 18 октября 2011 великолепно один теперь ещё бы от зенита победу))) молодчики цска Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4695 18 октября 2011 Как там говорил вилат? что-то типа "шахтер это команда, где 9 бразильцев 6 евреев во главе со своим кашерным собратом. ничего общего с украиной этот клуб не имеет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4696 18 октября 2011 настрочили туркам заквотить твою цитату,написанную полчасика назад,где ты говоришь,что цска сегодня не выиграет? я был бы рад чтоб цска не выииграли но бог сегодня за вас ой блядь, не рад он . Я всегда радуюсь за российский клуб который выигрывает в лч, т.к он представляет Россию на международной арене trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4697 18 октября 2011 осталось завтро хохлам наебшить только этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4698 18 октября 2011 настрочили туркам заквотить твою цитату,написанную полчасика назад,где ты говоришь,что цска сегодня не выиграет? я был бы рад чтоб цска не выииграли но бог сегодня за вас ой блядь, не рад он . Я всегда радуюсь за российский клуб который выигрывает в лч, т.к он представляет Россию на международной арене ясно Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #4699 18 октября 2011 ШАХТЕР НИКТО НЕ НАЕБАШИТ ПОНЯЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение