Opasnii #4861 19 октября 2011 http://www.eurosport.ru/football/champions-league/standing.shtml Думбия топ-1 бомбардир ЛЧ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4862 19 октября 2011 Боюсь его купят послеэтого розыгрыша В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4863 19 октября 2011 всегда любил цска за то, что они фармят евроочки для рашки в кубках, а в чемпионате сосутс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4864 19 октября 2011 ФУТБОЛ БЫЛ ХОРОШИЙ, НАРОДУ НА СТАДИКЕ БЫЛО НЕ ОЧ МНОГО, ВОТ ЭТО ОБИДНО (ВСЕ ЖЕ НЕ ИНТЕР) НО ПОЖГЛИ И ПОВЗРЫВАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГОЛА НА СЛАВУ! ЕЩЕ ПОРАДОВАЛ СЕЙДУ, ТАНЦЕВАВШИЙ У НАШЕЙ ТРИБУНЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГОЛА! НУ И ТУРКИ СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ ФЛАЖКАМИ ОБОСРАЛИСЬ ЗНАТНО. ЦАУНЯ И СЕМЕН ПОРАДОВАЛИ! ЕСТЬ МЫСЛИ СКАТАТЬСЯ НА ВЫЕЗД В ТРАБЗОН, БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО. Да уж турки не самые спокойные ультрасы,думаю у них на стаде будет весело Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4865 19 октября 2011 ХОХЛЫ ПРОЕБУТСЯ ИНФА 100 % В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #4866 19 октября 2011 Ппц вчера отскочили манки. Шити подфартило I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4867 19 октября 2011 ХОХЛЫ ПРОЕБУТСЯ ИНФА 100 % ДА ТЫ ЖЕ ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4868 19 октября 2011 Ппц вчера отскочили манки. Шити подфартило челси со своим торресом недалеко уйдет Шахта сегодня насыпет и спалетти уволят Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4870 19 октября 2011 Сегодня будет интересный матч , подскажите тотализатор , интересно глянуть в % соотношении. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4872 19 октября 2011 всегда любил цска за то, что они фармят евроочки для рашки в кубках, а в чемпионате сосутс Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4873 19 октября 2011 хохлы не в обиду. но шахтер сегодня сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4874 19 октября 2011 хохлы не в обиду. но шахтер сегодня сольет Зачем извиняться перед хохлами, они же хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4876 19 октября 2011 а че медведев будет на матче шахтер зенит? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4877 19 октября 2011 да вы ебанутые, если думаете что Зенит сегодня выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #4878 19 октября 2011 Зенит 1-0 клоз тему!! PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4879 19 октября 2011 link=topic=227936.msg2027383297#msg2027383297 date=1319027248] да вы ебанутые, если думаете что Зенит сегодня выиграет. Заквочу на всякий случай В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4880 19 октября 2011 думал что выиграет шахтер, но узнал что на матче будет медведев, поменял свое мнение :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение