Dirath #5141 19 октября 2011 АХАХАХАХ ПРИВЕТ ВАМ С ДОНЕЦКА АААХАХАХ!! зы - иду с тренировки,а все в шарфиках оранжевых на остановках стоят) даже забыл почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5142 19 октября 2011 дуракам везет 3-1 увезем, больше таких даров не будет, не выйдет шахтер из штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5143 19 октября 2011 ебаться в рот,что у зенита в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5144 19 октября 2011 ЧЕ Я РАНЬШЕ НЕ ЗАХОДИЛ В ТАКИЕ ТОПИКИ. "до шрафного не дошли" "трещат" ХААХХААХ Поспорь, ага В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5145 19 октября 2011 дайте сопку плз sop://broker.sopcast.com:3912/114021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #5146 19 октября 2011 дуракам везет 3-1 увезем, больше таких даров не будет, не выйдет шахтер из штрафной смотри что бы 5-0 за щекой не увез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5147 19 октября 2011 АХАХАХА 10 минут непрерывной обороны. И ещё чё-то гонят. АХАХАХА :petro: 1 раз хорошо стукнул, и сразу возомнили себя победителями. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #5148 19 октября 2011 центр у шахтера это мрак конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5152 19 октября 2011 АХАХАХАХ ПРИВЕТ ВАМ С ДОНЕЦКА АААХАХАХ!! зы - иду с тренировки,а все в шарфиках оранжевых на остановках стоят) даже забыл почему) ТЫ ЧЕ НЕ НА СТАДИКЕ ЛОХ ЧТОЛИ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5153 19 октября 2011 ХОХЛЫ ТАКИЕ ХОХЛЫ, с неграми в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5154 19 октября 2011 у них в команде хоть один хохол есть? рыбка же рыбка чигринский чижов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5155 19 октября 2011 что это было? :petro: :petro: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5156 19 октября 2011 сука ну где справедливость ваще. 1 удар в сторону ворот гол :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5159 19 октября 2011 зенит пока проигрывает, но похуй ЗАЕБИСЬ ИГРА :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5160 19 октября 2011 НУ Я НЕ СПОРЮ ЧТО В ШАХТЕРЕ ОДНИ УЕБКИ. НУ БОМЖИ ТО ВООБЩЕ ДИКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение