PesikVersuty #5221 19 октября 2011 Кто там в Зените может за место Бухарова выйти? А то он вообще кривой Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5222 19 октября 2011 Я за красивый футбол, ребята. А пока что красиво сыграли только Рыбка и Вилиан. Бухаров вообще жопоногий хуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5224 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? фаны неодобряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5225 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? это всё печально надеяться на одних бразильцев, цска в пример trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5226 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? ыыыы http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5227 19 октября 2011 Торрес ебанулся целых 2 за одну игру В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #5229 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? похоже регламент рфпл распространяется и на матчи уефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5230 19 октября 2011 Бухаров всегда был поленом, о чем вы У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #5231 19 октября 2011 Торрес ебанулся целых 2 за одну игру лол D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5232 19 октября 2011 Шахтёр это как Анжи только Шахтёр Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5233 19 октября 2011 БЛЯТЬ ТАКИЕ ДОХОДЯГИ С ОБЕИХ СТОРОН Я ХУЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pachkunichko #5234 19 октября 2011 Да ну нахуй, у зенита такая хуёвая реализация (какого то блять Широкова заставили пендаль ебашить а он запорол....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5235 19 октября 2011 рубишь кончил после мас квотинга своего поста [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5236 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? похоже регламент рфпл распространяется и на матчи уефа все сборники украины получается в динамо киеве? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5238 19 октября 2011 малаца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #5240 19 октября 2011 ВЫНИМАЙ СУКА!!!!! DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение