rubish #5381 19 октября 2011 ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! ДААААААААА!!! Есть же, вот он, красавчик! Разван Рац выложил мяч как на блюдечке Луису Адриано, и тот послал мяч прямо по штангу! УУУУУ-ЕЕЕЕ! Вот вам в раздевалочку, а мы пошли себе в развалочку! с хохляцкой текстовой трансляции Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5382 19 октября 2011 Я помню мне тут месяца три назад хуйло доказывало, что шахтер объективный топ-8 европы и топ-1 снг. Так вот, хуйло - ААААААААААААААХАХХАХАХАХА ну по сезону 2010-11 так и есть. Вроде ЦСКА в четверть финала ЛЧ вышел а это и есть ТОП 8 европы так что Шахтер идет нахукй в прошлом сезоне ШД тоже в четверть финал выешле уебок так что сосни хуйца как и твйо зенит сейчас, ща еще румын пизды шапкой защите даст и всосете еще 5 мячей Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #5383 19 октября 2011 КРОТЫ пиздец тролльно бенднроблядки сосут как и раньше зато единственные кто играет за шахтер это негры Негры забивают, украинцы радуются Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5384 19 октября 2011 реализация mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5385 19 октября 2011 Зенит 3-0, два дани и широков дурака закатит :mage: this да такой счет должен был быть на пятнадцатой, там как раз один на пенальти обосрался, а второй два раза обосрался без пенальти а 2 удара должен был отбить малафеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #5386 19 октября 2011 обидно конечно моментов уйму насоздавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5387 19 октября 2011 КРОТЫ пиздец тролльно бенднроблядки сосут как и раньше зато единственные кто играет за шахтер это негры вратарь действительно негр не врешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5388 19 октября 2011 шахтер это команда анскильных бразильцев и дно хохлов одна рыбка вас спасает :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5389 19 октября 2011 ебаное говно на воротах, он даже не прыгает уёбище да там из под игрока было, он мяча то наверно не видел я бы офк отбил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1rat #5390 19 октября 2011 мне одному кажется что Широков как был всё жизнь уёбком так и остался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #5391 19 октября 2011 сделайте гифку где Дани лицогазон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #5392 19 октября 2011 если наши вьебут то ваш карлик скинет цену на газ - все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5393 19 октября 2011 ХВАХАХАХХАХА ГОВНО КАКОЕ-ТО В ВОРОТАХ ЗЕНИТА СТОИТ это гавно ещё на евро будет за Россию стоять Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5394 19 октября 2011 рак блять такую хуету пропускать фф ебаный футбол надоюсь им щас тренер даст поебалу за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bog_vseya_rusi #5395 19 октября 2011 АХАХАХХАХ так то да негры забива.т а бомжы хохлы радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #5396 19 октября 2011 норм шахта накажет во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5397 19 октября 2011 стадион у шахтера не чё так понравился. Когда же у зенита достроят?Питерцы ауууу trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #5398 19 октября 2011 мне одному кажется что Широков как был всё жизнь уёбком так и остался ? помню слова Гусева после евро Простите Роман вы не уровень сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #5399 19 октября 2011 Уебки кто там пиздел на Торреса? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #5400 19 октября 2011 шахтер это команда анскильных бразильцев и дно хохлов одна рыбка вас спасает :fffuuu: не надо отрицать очевидное в Шахтёре играют нормальные бразильцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение