Snob #5941 20 октября 2011 им эти флаги на 9 мая раздали чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5942 20 октября 2011 Широков кажется слишком самоуверенным, зазвездился видать. Бухаров создаёт пиздатые моменты и пиздато их порет Файзулин оч старался, в сборную хочет. Денисов как всегда охуенно отбирает. У шахтёра Рыбка один заслуживает респекта, да ещё какого В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5943 20 октября 2011 Я же говорил, что не выиграют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #5944 20 октября 2011 ну рыбка молодец офк но блять все моменты с выходами 1х1 и т.п. били ТУПО В НЕГО ПО ЦЕНТРУ НАХУЙ такой пиздец с реализацией я ебал у нас дома выебем офк, если хохлы чё-то с обороной не сделают давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5945 20 октября 2011 Отвечу снобу и тою как бывший житель Донецка. В донецке вообще нет фанатов. Все приходят смотреть футбол, а не своё чсв выпячивать. Всё любят шахтёр одинаково и большая часть это мужики-шахтёры или прочие работяги, а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5946 20 октября 2011 короче по матчу вроде и так все понятно просто пара слов: сначала алвеш на 4 минуте желтую получает и почти сразу чигринский зарабатывает пеналь нахуя только бил широков я хз хотя данни за игру не реализовал минимум 4 100% момента, он блять наверное забыл что за него 30 лямов уплачено, кержаков такие моменты обычно в голы превращает без проблем защита шахтера это конечно пиздец днища, апофеоз уебанства офк чигринский и чижов вообще не поле могли не выходить, лучше бы луческу ещё пару бразильцев выпустил вместо этих уебанов достаточно смешно было, когда чижова заменили (с подозрением на сотрясение, хотя оно у него с начала матча было) и кучер отыграл лучше в разы, выбив в концовке мяч уже из пустых ворот понравился у хохлов виллайн, а вот адриано уебок, всю игру фолил и нырял, и даже желтой не получил за это ну и рыбка офк просто прэй я думал пятов норм пацан, вратарь сборной хули он на лавке сидит а оказалось, рыбка вообще гений гц хохлов, теперь понятно кто на евро основным вратарем будет у зенита даже хз кого отметить с одной стороны данни, который рвал оборону разрезающими пасами, скоростными проходами и навесами с другой стороны данни, не реализовавший 4 100%-х момента и этим похоронивший шансы зенита на 3 очка но думаю 5/10 он все-таки заслужил широков днище, бухаров днище (хотя голевой пас он выдал действительно пиздатый) малафеев тоже хорош, в нескольких моментах выручил, хотя мог спасти от 1го гола сама игра пиздец как порадовала, не пожалел что забил на симулкаст и марсель-арсенал надеюсь в ответке будет такой же анал карнавал с обилием голов и дырявой обороной кротов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5948 20 октября 2011 Отвечу снобу и тою как бывший житель Донецка. В донецке вообще нет фанатов. Все приходят смотреть футбол, а не своё чсв выпячивать. Всё любят шахтёр одинаково и большая часть это мужики-шахтёры или прочие работяги, а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ на фото, на трибуне одни работяги сидят in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5949 20 октября 2011 Отвечу снобу и тою как бывший житель Донецка. В донецке вообще нет фанатов. Все приходят смотреть футбол, а не своё чсв выпячивать. Всё любят шахтёр одинаково и большая часть это мужики-шахтёры или прочие работяги, а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ на фото, на трибуне одни работяги сидят Лол, я увидел там одного знакомого. Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5950 20 октября 2011 им эти флаги на 9 мая раздали чтоле? охуенно смешная шутка..пошучу ка я также а кантона еще не умер? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5951 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5952 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5953 20 октября 2011 Широков кажется слишком самоуверенным, зазвездился видать. Бухаров создаёт пиздатые моменты и пиздато их порет Файзулин оч старался, в сборную хочет. Денисов как всегда охуенно отбирает. У шахтёра Рыбка один заслуживает респекта, да ещё какого Широков ок игрок, но туп на уровне васи и леши, он просто часто не одупляет что делает. Бухаров нихуя не создает, создавала шахта своей упоротостью, он просто третий эшелон футбола. Файзулин вспомнил позапрошлый год и вспомнил как играть. Денисов король, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5954 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. именно поэтому они атрибутику делают из ленточек на 9 мая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5955 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. как в беларашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #5956 20 октября 2011 шахтер отпиздил или нет? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5957 20 октября 2011 в питере в центре обороны будут ракитский и чигринский когда ракитский на поле шахта совсем по другому играет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5958 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. именно поэтому они атрибутику делают из ленточек на 9 мая ? Не не, просто они по цвету схожи. Один в один, я бы сказал. Ну продают кое-где шарфы. Но как правило на Донбасс Арене или рынках. С детства любовь к Шахтёру прививают. Помню нашему классу в 5 классе подарили абонемент на год, календари всякие, чашки. Так что это любовь к клубу, "пронеси водки на стадион и подерись с фанатом другой команды". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5959 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. именно поэтому они атрибутику делают из ленточек на 9 мая ? Не не, просто они по цвету схожи. Один в один, я бы сказал. Ну продают кое-где шарфы. Но как правило на Донбасс Арене или рынках. С детства любовь к Шахтёру прививают. Помню нашему классу в 5 классе подарили абонемент на год, календари всякие, чашки. Так что это любовь к клубу, "пронеси водки на стадион и подерись с фанатом другой команды". В любом промгороде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5960 20 октября 2011 а не 20 летние уебаны, кричащие в метро ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ Ему 21 он шахтёр уже как год. Ну ты понел. В Донецке нет фанатского движения, о чем ты. В Донецке даже фаеры негде купить, лол. именно поэтому они атрибутику делают из ленточек на 9 мая ? Не не, просто они по цвету схожи. Один в один, я бы сказал. Ну продают кое-где шарфы. Но как правило на Донбасс Арене или рынках. С детства любовь к Шахтёру прививают. Помню нашему классу в 5 классе подарили абонемент на год, календари всякие, чашки. Так что это любовь к клубу, "пронеси водки на стадион и подерись с фанатом другой команды". по воскресеньям не в церковь, а на стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение