CruelBoy #6841 22 ноября 2011 Поставил 1k на ЦСКА, думаю мне пизда ну ты понял :lol: пизда эпик гол березуцкий.в шарит iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6843 22 ноября 2011 АХАХХАХАЪХАЪХА :avtorklif: :lol: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6844 22 ноября 2011 [move]ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hz #6848 22 ноября 2011 НЕ НУ ТУТ ПРОСТО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6849 22 ноября 2011 ВАААСССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6852 22 ноября 2011 F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{FF}F}F}F}F}F}F}F} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6853 22 ноября 2011 Берёза впаряде положил банку под самую перекладину В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6854 22 ноября 2011 березуцкого в нападение, плаксивую обезьянку в защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6855 22 ноября 2011 блять да так нападающий хуй пробьет [move] :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6856 22 ноября 2011 :lol: Так не каждый нападающий смогет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6858 22 ноября 2011 ЭТОТ УЕБОК БЛЯТЬ СУКА ЗАЩИТА ЕБАНОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НАХУЙ ЛИЦО БЫ ЕМУ ОБОССАТЬ, МУДАКУ ЕБАНОМУ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6860 22 ноября 2011 ЭТОТ УЕБОК БЛЯТЬ СУКА ЗАЩИТА ЕБАНОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НАХУЙ ЛИЦО БЫ ЕМУ ОБОССАТЬ, МУДАКУ ЕБАНОМУ че ты батхертишь помоему заебись ударил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение