gAnsi #7421 23 ноября 2011 тут всё ясно , победа Зенита GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7422 23 ноября 2011 тут всё ясно , победа Зенита да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7423 23 ноября 2011 тут всё ясно , победа Зенита да ладна ну как минимум Зенит забьёт :) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7424 23 ноября 2011 тут всё ясно , победа Зенита ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #7426 23 ноября 2011 во я лошара, сидел читал текстувую трансляцию первого тайма , а у меня оказывается на работе спорт плюс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7427 23 ноября 2011 линканите норм сопку без лагов пару страниц назад давали а вообще http://livetv.ru/eventinfo/86965_zenit_apoel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #7428 23 ноября 2011 во я лошара, сидел читал текстувую трансляцию первого тайма , а у меня оказывается на работе спорт плюс есть я бы лучше текст почитал, чем на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #7429 23 ноября 2011 во я лошара, сидел читал текстувую трансляцию первого тайма , а у меня оказывается на работе спорт плюс есть я бы лучше текст почитал, чем на это смотреть да мне пох впринципе, я поставил что зенит по угловым выиграет, пока все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #7430 23 ноября 2011 сопка 79509 Выиграют Бухаров усыпляет бдительность fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #7431 23 ноября 2011 Раздражает Орлов что-то, нудный старикашка ДА ладна? Обычно всегда нормально, а в этот раз что-то не удалось. Очень нудный старикашка, очень нудный всегда был уёбком, жутким, жутким уёбком Не спорю, просто раньше более менее слушалось Болею за Зенит, и всегда смотрю матчи с его комментариями редко показывают с комментариями стогниенко и, блять, бесит меня его манера жополиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7432 23 ноября 2011 livefootball_navip999 отличная сопочка с генкой орловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #7433 23 ноября 2011 во я лошара, сидел читал текстувую трансляцию первого тайма , а у меня оказывается на работе спорт плюс есть я бы лучше текст почитал, чем на это смотреть да мне пох впринципе, я поставил что зенит по угловым выиграет, пока все проходит железная ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7434 23 ноября 2011 есть инфа, что зенит сегодня пойдет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7435 23 ноября 2011 Раздражает Орлов что-то, нудный старикашка ДА ладна? Обычно всегда нормально, а в этот раз что-то не удалось. Очень нудный старикашка, очень нудный всегда был уёбком, жутким, жутким уёбком Не спорю, просто раньше более менее слушалось Болею за Зенит, и всегда смотрю матчи с его комментариями редко показывают с комментариями стогниенко и, блять, бесит меня его манера жополиза сказать, что орлов уёба - всё равно что сказать, что вода мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7436 23 ноября 2011 ну всё ! второй тайм погнали! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #7437 23 ноября 2011 Только включил Зенит, а там Гена. Фу бля фу нахуй [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7438 23 ноября 2011 Зенит забьёт Не могут не забить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7440 23 ноября 2011 ВПЕРЕД ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение