Colombo #82 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? Все таки уровень МЮ держит всегда. Милан тут приводить в пример не уместно, у манкунианцев таких провалов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #83 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? болею за Барселону с 99 года, от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #84 7 июля 2011 link=topic=227936.msg2026167747#msg2026167747 date=1310039351] Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? болею за Барселону с 99 года, от побед уже тошнит хуевый ты болела,болею практически с того года и от побед не тошнит Надеюсь на прошлогодний успех Шахтера,но думаю его не будет венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #85 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? Все таки уровень МЮ держит всегда. Милан тут приводить в пример не уместно, у манкунианцев таких провалов не было. Провал у Юве, а у Милана так, кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #86 7 июля 2011 link=topic=227936.msg2026167747#msg2026167747 date=1310039351] Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? болею за Барселону с 99 года, от побед уже тошнит Пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #87 7 июля 2011 У них название просто красивое, солидно так звучит, и если ты болеешь за них, то выглядишь круто. А ещё многие болеть начали после того как фильм Евротур посмотрели как ни странно, но нет. Болею за МЮ уже давно, просто потому что очень симпатизирует эта команда. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #88 7 июля 2011 Гоняют вечно свои унылые защитные 4-4-2, выигрывают только дома, забивая рандомные мячи. Да ладно тебе, признайся, что после Евротура начал болеть. Манчестер юнайтед футбол тим еах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #89 7 июля 2011 Мне интересно, а откуда столько "болельщиков" у МЮ, они же довольно унылую игру показывают, да и суперзвезд особо нет. болельщики уже давно за клуб болеют, или ты полагаешь нормальным бросать клуб и болеть за другой если в нем меняется состав? как это похоже на барсофагов ой, да за Барселону ту же начали болеть только когда они начали рекламу хоббитов, МЮ в свое время тоже накопил кучу глоров, но сейчас это не та команда, которая на фарте выигрывает финал ЛЧ за 3 минуты, я удивлен, что глоров МЮ по-прежнему много. Кстати, сам болею за Милан уже лет 15, и по себе знаю, что такое отток глоров, а за МЮ как топила куча народу в 2000, так и продолжает топить, неужели это "эффект Фергюсона"? Все таки уровень МЮ держит всегда. Милан тут приводить в пример не уместно, у манкунианцев таких провалов не было. Провал у Юве, а у Милана так, кризис ZERO TITULI , о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #90 7 июля 2011 Ювентус себя ещё покажет :subj: Кризис пока, не отошли ещё Топлю за МЮ уже 8 лет, и близко не было тогда какого-то тотального доминирования МЮ, как раз Челси в тот период поднялся с Абрамовичем. Хотя я за все любимые команды начинал болеть, потому что форма нравилась :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #91 8 июля 2011 Гоняют вечно свои унылые защитные 4-4-2, выигрывают только дома, забивая рандомные мячи. Да ладно тебе, признайся, что после Евротура начал болеть. Манчестер юнайтед футбол тим еах откуда стока попаболи ? из-за наихуевейшей защита пушкарей? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #92 8 июля 2011 Гоняют вечно свои унылые защитные 4-4-2, выигрывают только дома, забивая рандомные мячи. Да ладно тебе, признайся, что после Евротура начал болеть. Манчестер юнайтед футбол тим еах MU выступает намного стабильнее многих топ-клубов, а стиль игры у многих команд разный, главное результат 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 8 июля 2011 Гоняют вечно свои унылые защитные 4-4-2, выигрывают только дома, забивая рандомные мячи. Да ладно тебе, признайся, что после Евротура начал болеть. Манчестер юнайтед футбол тим еах АХАХХАХАХАХАХААХ 4-4-2 говоришь? Особенно в самых серьезных матчах 4-4-2 играем. Что там с защитниками, французишки на подходе вместо балласта Клиши? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #95 8 июля 2011 Гоняют вечно свои унылые защитные 4-4-2, выигрывают только дома, забивая рандомные мячи. Да ладно тебе, признайся, что после Евротура начал болеть. Манчестер юнайтед футбол тим еах АХАХХАХАХАХАХААХ 4-4-2 говоришь? Особенно в самых серьезных матчах 4-4-2 играем. Что там с защитниками, французишки на подходе вместо балласта Клиши? ты уже потерял слишком много крови, остановись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #97 9 июля 2011 Инфы мало конечно пока, но думаю, что реал в этом году расхуярит барсу и сыграет в финале лч, ну как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #98 9 июля 2011 Инфы мало конечно пока, но думаю, что реал в этом году расхуярит барсу и сыграет в финале лч, ну как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #99 9 июля 2011 link=topic=227936.msg2026184650#msg2026184650 date=1310229825] Инфы мало конечно пока, но думаю, что реал в этом году расхуярит барсу и сыграет в финале лч, ну как минимум. правду сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #100 9 июля 2011 Не знаю, как Реал, а Манчестер Юнайтед точно из группы не выйдет. Уж больно плохой футбол они показывают. Главной задачей на этот сезон будет хоть как-то зацепиться за 4-ку в АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение