D-Light #1265 9 сентября 2011 В среду в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 против загребского "Динамо" Королевский клуб сыграет в непривычной для себя красной форме. Учитывая тот факт, что домашняя форма хозяев – синяя, никакого конфликта цветов не должно было возникнуть, однако в "Мадриде" решили проверить на практике третью форму клуба, выполненную в лучших традициях английского "Ливерпуля". "Красный" "Мадрида" возвращается... ЭТО ПРОВАЛ убогий клуб я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков Убогий клуб офк А если серьезно, откуда у реала могут быть хейтеры, совсем чтоль охуели С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1266 9 сентября 2011 милан простительно это Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1267 9 сентября 2011 В среду в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 против загребского "Динамо" Королевский клуб сыграет в непривычной для себя красной форме. Учитывая тот факт, что домашняя форма хозяев – синяя, никакого конфликта цветов не должно было возникнуть, однако в "Мадриде" решили проверить на практике третью форму клуба, выполненную в лучших традициях английского "Ливерпуля". "Красный" "Мадрида" возвращается... ЭТО ПРОВАЛ убогий клуб я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков Убогий клуб офк А если серьезно, откуда у реала могут быть хейтеры, совсем чтоль охуели и правда откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1268 9 сентября 2011 Не люблю милан Меня всегда бесил в нем уебок Инзаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1269 9 сентября 2011 Не люблю милан Меня всегда бесил в нем уебок Инзаги человек оффсайд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1270 9 сентября 2011 В среду в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2011/2012 против загребского "Динамо" Королевский клуб сыграет в непривычной для себя красной форме. Учитывая тот факт, что домашняя форма хозяев – синяя, никакого конфликта цветов не должно было возникнуть, однако в "Мадриде" решили проверить на практике третью форму клуба, выполненную в лучших традициях английского "Ливерпуля". "Красный" "Мадрида" возвращается... ЭТО ПРОВАЛ убогий клуб я не люблю когда мне кидают необоснованные предъявы люди с достаточно ранней регой приходится отвечать, ставить на место завидующих уебков Убогий клуб офк А если серьезно, откуда у реала могут быть хейтеры, совсем чтоль охуели и правда откуда? Из Мадрида офк, там все за Барсу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1271 9 сентября 2011 Не люблю милан Меня всегда бесил в нем уебок Инзаги человек оффсайд Он это любил Кстати его брат норм играл за Лацио, куда он делся? А то я после того как Ювентус за мошну со ставками перевели в серию Б бросил смотреть итальянский футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1272 9 сентября 2011 Не люблю милан Меня всегда бесил в нем уебок Инзаги человек оффсайд Он это любил Кстати его брат норм играл за Лацио, куда он делся? А то я после того как Ювентус за мошну со ставками перевели в серию Б бросил смотреть итальянский футбол у него травма была,он закончил карьеру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1274 9 сентября 2011 симоне говноед по сравнению с фелипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1275 9 сентября 2011 cол, но форма правда говно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1276 9 сентября 2011 cол, но форма правда говно я же написал. полнейший провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1277 9 сентября 2011 я с зеленой темой,сразу и не заметил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1278 9 сентября 2011 я с зеленой темой,сразу и не заметил ты же не модератор, нахуй тебе зеленая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1279 9 сентября 2011 удача улыбается подготовленным [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1280 9 сентября 2011 Не люблю милан Меня всегда бесил в нем уебок Инзаги человек оффсайд Он это любил Кстати его брат норм играл за Лацио, куда он делся? А то я после того как Ювентус за мошну со ставками перевели в серию Б бросил смотреть итальянский футбол у него травма была,он закончил карьеру Кла́ренс Зе́едорф - eдинственный игрок, становившийся обладателем Кубка европейских чемпионов с тремя разными командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение