karteatu #1321 13 сентября 2011 думаю шансов у шахтера побольше чем у порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1322 13 сентября 2011 Жду хорошей игры от Милана,но будет тяжело Удачи обоим командам и без травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1323 13 сентября 2011 думаю шансов у шахтера побольше чем у порту порту выйдут с первого места, а зенит с шахтером поборятся 3а 2 trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #1325 13 сентября 2011 время зенита :rickroll: Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #1326 13 сентября 2011 халка сломать и нету порту) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1327 13 сентября 2011 при всем уважении к зениту буду смотреть барса милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #1328 13 сентября 2011 при всем уважении к зениту буду смотреть барса милан ^ Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1329 13 сентября 2011 при всём уважении к футболу сегодня можно смотреть только Барселона милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1330 13 сентября 2011 22.30 «Лига чемпионов on-line» Казанский, Розанов 21.45 «Боруссия» (Дор.) - «Арсенал» Андронов 22.30 «Барселона» - «Милан» Уткин 22.30 «Челси» - «Байер» Мельников ОНЛАЙН ЕСТЬ ФАК УЕА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1333 13 сентября 2011 а чё прогнозеки на лигу никто замутить не хочет? это на самом деле интереснее чем прогнозы европейских чемпионатов так то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1334 13 сентября 2011 Челси - Байер 2-1 Порту - Шахтер 2-0 АПОЕЛ - Зенит 1-2 Барселона - Милан 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1335 13 сентября 2011 а чё прогнозеки на лигу никто замутить не хочет? это на самом деле интереснее чем прогнозы европейских чемпионатов так то Да как прогнозы за неделю заполняются, думаю половина бы не успела за два дня расчехлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1336 13 сентября 2011 а чё прогнозеки на лигу никто замутить не хочет? это на самом деле интереснее чем прогнозы европейских чемпионатов так то Да как прогнозы за неделю заполняются, думаю половина бы не успела за два дня расчехлится да успеют все, гого замути лигу чемпионов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1337 13 сентября 2011 а чё прогнозеки на лигу никто замутить не хочет? это на самом деле интереснее чем прогнозы европейских чемпионатов так то Да как прогнозы за неделю заполняются, думаю половина бы не успела за два дня расчехлится да успеют все, гого замути лигу чемпионов ну ок ща запилю, только если не будет хотя бы процентов 70% от всех участников нихуя считать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1338 13 сентября 2011 Челси 1 - 0 Байер Порту 1 - 1 Шахтер АПОЕЛ 0 - 2 Зенит Берселона 0 - 1 Милан Боруссия 1 - 2 Арсенал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1339 13 сентября 2011 да нахуй вы сюда пишите Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1340 13 сентября 2011 да нахуй вы сюда пишите Я потом скопирую С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение