SleepWalked #1361 13 сентября 2011 Барса 0 3 Милан как только колдуны сделают дело, всеобще отвечу тебе, а пока- держи пальцы кулачком, шлак Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Vespucci #1362 13 сентября 2011 Зенит насосётся сегодня. Милан затерпит и сыграет в ничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1363 13 сентября 2011 Милан в Каталонии затерпит, ога. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1364 13 сентября 2011 надеюсь на ничью,а то они оп нау Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #1365 13 сентября 2011 Милан в Каталонии затерпит, ога. шарящие в теме Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1366 13 сентября 2011 Милан в Каталонии затерпит, ога. шарящие в теме еще хуйца у него сосни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #1367 13 сентября 2011 Порту Шахтер 1-2 АПОЕЛ - Зенит 0-1 Барса - Милан 2-0 ставочка взлетит думаю не взлетит шахтер соснет зенит забьет минимум 2 если милан проиграет, то в 1 мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1368 13 сентября 2011 разгром милана сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #1369 13 сентября 2011 разгром милана сегодня будет берегись, юзеры с раком нины добрев нападут за такие прогнозы Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1370 13 сентября 2011 2-0 Барса выиграет, как минимум. Шахта наверное вничью с португалами сыграет в гостях, а Зенит минимально выиграет на выезде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1371 13 сентября 2011 Шахтёр неосилит Порту. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #1372 13 сентября 2011 2-0 Барса выиграет, как минимум. Шахта наверное вничью с португалами сыграет в гостях, а Зенит минимально выиграет на выезде. this ток зенит хуйню какуюнить может исполнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #1373 13 сентября 2011 смотрите, большая часть поставила на победу зенита Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #1375 13 сентября 2011 Шахтёр неосилит Порту. плюсую зенит офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1376 13 сентября 2011 Порту сейчас не тот,что выигрывал ЛЕ в прошлом году Можно и побороться шахте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1377 13 сентября 2011 Шахтёр неосилит Порту. плюсую зенит офк тоже Вообще думаю игры на удачу, но Порту на таком ходу, что думаю как бы вообще в говно не растоптал, как Спартак в прошлом году В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #1378 13 сентября 2011 Порту сейчас не тот,что выигрывал ЛЕ в прошлом году Можно и побороться шахте шахтер тоже нетот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #1380 13 сентября 2011 Мы победим. кержаков а ты чё тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение