tapkislona #1721 13 сентября 2011 кароче пизда шахтеру походу tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1722 13 сентября 2011 Порту агрессоры.Не боятся судьи... судья тупой уебок тупо за то что сарну чуть не отпиздели дал жолтую типу и сарне, а за то что ракитцкий сыграл в мяч дал ему красную. Поставил пенальти тупо на ровном месте как и половину штрафных Хуя себе там в мяч попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1723 13 сентября 2011 Чет милан совсем унылый уже лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1724 13 сентября 2011 Порту агрессоры.Не боятся судьи... судья тупой уебок тупо за то что сарну чуть не отпиздели дал жолтую типу и сарне, а за то что ракитцкий сыграл в мяч дал ему красную. Поставил пенальти тупо на ровном месте как и половину штрафных Хуя себе там в мяч попал ну на красную там точно не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1726 13 сентября 2011 широков - мудак, шахтеру - пизда, пато - сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1727 13 сентября 2011 Порту агрессоры.Не боятся судьи... судья тупой уебок тупо за то что сарну чуть не отпиздели дал жолтую типу и сарне, а за то что ракитцкий сыграл в мяч дал ему красную. Поставил пенальти тупо на ровном месте как и половину штрафных Хуя себе там в мяч попал ну на красную там точно не тянет. На счет красной я хз но попал он очень пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1728 13 сентября 2011 Этот мудак Аллегри вообще не заявил Индзаги на ЛЧ Милан даже из группы не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1729 13 сентября 2011 ЧАВИ Уткин лингвист хуев тогда уж Испанию Иберией пусть называет вообще то его так и зовут Чави... всю жизнь Хави звали его, теперь переучиваться? кого ебет правильность произношения иноязычных имен? Кайт Кюйт Кейт Куйт Кит чо ты блядь несёшь нахуй? Его Чави в Испании зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1730 13 сентября 2011 Порту агрессоры.Не боятся судьи... судья тупой уебок тупо за то что сарну чуть не отпиздели дал жолтую типу и сарне, а за то что ракитцкий сыграл в мяч дал ему красную. Поставил пенальти тупо на ровном месте как и половину штрафных Хуя себе там в мяч попал ну на красную там точно не тянет. На счет красной я хз но попал он очень пиздато подпрыгнуть раз 10 можно было успеть, если бы хотел. да и одной только ракицкий попал. не думаю, что там что-то серьёзное было. бтв, он перед этим в мяч сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1731 13 сентября 2011 Плзень со второго места выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1732 13 сентября 2011 хочу что бы моя жена была похожа на месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1733 13 сентября 2011 хочу что бы моя жена была похожа на месси Хочешь себе в жёны Верховное Божество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1734 13 сентября 2011 хочу что бы моя жена была похожа на месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1735 13 сентября 2011 хочу что бы моя жена была похожа на месси лох, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1736 13 сентября 2011 Этот мудак Аллегри вообще не заявил Индзаги на ЛЧ Милан даже из группы не выйдет захер он нужен с пато и кассано malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1737 13 сентября 2011 ракицкий лошара сука Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1738 13 сентября 2011 вы просто не шарите, смертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1739 13 сентября 2011 Плзень со второго места выйдет. А БАТЭ с первого У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1740 13 сентября 2011 Этот мудак Аллегри вообще не заявил Индзаги на ЛЧ Милан даже из группы не выйдет захер он нужен с пато и кассано индзаги травма Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение