Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.2

Рекомендованные сообщения

бля что за Денди супер про?? почему он не уберет???

это правда. денди и есть суперпро

я понимаю! но почему она весит?? ОН ЖЕ ИГРАЕТ!! пздц!

так он играет как супер про, вот и вЕсит

Поделиться сообщением

AHHAHAHA ReAL MADNESS!! :opasnoste:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

ахахах прикрыл спектру

Поделиться сообщением

что за ебанный пиздец там

Поделиться сообщением

Гость

энлайт даже курой фидит ппц

Поделиться сообщением

RUNAWAYFORURLIFE :D :palevo:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

денди забожил на пудге!!! тащи дендик!!! :pidorasy:

Поделиться сообщением

нахуя апать тему, если стрима нету ? даун

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость Fred11

mizakylt v rot tebia ebal

Поделиться сообщением

вообщем смотрю я в оч. раз стрим денди, там где он линой играл вс бруды дума итд, в воскресенье кажется.Эта было такое падение в моих глазах. Он такую ахинею нес, прям как парни на аптб 3к+ когда их унижают.

Примеры не дословны, но смысл тотже.

Мне лень...

Они хейтеры...

Дум кидает ток на меня ульт... (новая фобия в доте)

Они бьют все только меня... (мания величия, вроде так это называется.. вообщем придумайте название фобии когда кажется, что все тебя бьют)

Давай найдем др игру... (б.к.)

Я тоже могу фармить 40 мин...(ну так иди, ток не дадут тебе это делать, а ганкать ты ссышь, там же ДУМ)

Мне неинтересно... (а кому интересно проигрывать)

Да они потеют, как будто финал чемпионата мира по доте... (со стороны обычная игра на сп лиге)

Да он ульт в меня одного дал(шейкер), у меня всего 100 хп было... (притом сам вэйвом и лагуной лины регулярно это делал, там на 1удар был но.....)

Там много такого было, может кто помнит что ещё такое) вообщем аптб 3к+ в исполнении денди я увидел, думал на ракокапе ток такое бывает но оказывается люди то одни и теже, ток скилл разный)

Пгг хоть аргументирует почему, кто-то хуев, а этот просто блалабалалбала.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

p.s. мамоебство тоже было, в др форме, но смысл один.

Поделиться сообщением

скажу так - смотрел в тот раз с меньшим удовольствием , чем в прошлые разы . Именно из-за того, что выше описано  :nate:

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

вообщем смотрю я в оч. раз стрим денди, там где он линой играл вс бруды дума итд, в воскресенье кажется.Эта было такое падение в моих глазах. Он такую ахинею нес, прям как парни на аптб 3к+ когда их унижают.

Примеры не дословны, но смысл тотже.

Мне лень...

Они хейтеры...

Дум кидает ток на меня ульт... (новая фобия в доте)

Они бьют все только меня... (мания величия, вроде так это называется.. вообщем придумайте название фобии когда кажется, что все тебя бьют)

Давай найдем др игру... (б.к.)

Я тоже могу фармить 40 мин...(ну так иди, ток не дадут тебе это делать, а ганкать ты ссышь, там же ДУМ)

Мне неинтересно... (а кому интересно проигрывать)

Да они потеют, как будто финал чемпионата мира по доте... (со стороны обычная игра на сп лиге)

Да он ульт в меня одного дал(шейкер), у меня всего 100 хп было... (притом сам вэйвом и лагуной лины регулярно это делал, там на 1удар был но.....)

Там много такого было, может кто помнит что ещё такое) вообщем аптб 3к+ в исполнении денди я увидел, думал на ракокапе ток такое бывает но оказывается люди то одни и теже, ток скилл разный)

Пгг хоть аргументирует почему, кто-то хуев, а этот просто блалабалалбала.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

p.s. мамоебство тоже было, в др форме, но смысл один.

будешь как он популярен в доте тогда и поговорим.  А когда ты играешь паб , и тебя 5ром приходят ганагют мид - это сверх идиотизма - он прав

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...