12inch #41 5 июля 2011 Ну вообще для влюбленных дефолт это Венеция, романтика тыры пыры Неймоверная вонь и делать там нехуй... Разве что гандольера в гандоле выебать, но это дорого и вообще Я аж вспомнил, как там воняет. Точно, а на главной площади ещё насрано прилично, из-за армии голубей над ней. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 5 июля 2011 Я бы поехал в Германию. Есть что посмотреть, в это время года там будет красиво, с шоппингом проблем нет и к русским отношение неплохое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #43 5 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда. насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов Если худая и высокая, с вероятностью процентов 60 - транс. Главное помнить о кадыке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 5 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда. насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов Если худая и высокая, с вероятностью процентов 60 - транс. Главное помнить о кадыке! а мне советовали по размеру ноги определять. Всё же у мужчин он обычно заметно больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #45 5 июля 2011 барселона лучший выбор. недорого, все есть и очень красиво. если хочется больше веселья и тусовок, там недалеко есть город ллорет де мар, городок очень крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #46 5 июля 2011 Тебе 24 года и ты ещё ни разу не был за границей? Это же ебать как постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #47 5 июля 2011 ну вот так вот получилось.. :( у меня родители родители-врачи, у них не было возможности меня спонсировать на это. а сам только недавно начал более или менее зарабатывать, чтобы вывезти себя и любимую заграницу спасибо, кстати, Барселона тоже интересный вариант. сколько ориентировочно будет стоить 7-10 дней там? отель, в принципе, значения не имеет http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 5 июля 2011 ну вот так вот получилось.. :( у меня родители родители-врачи, у них не было возможности меня спонсировать на это. а сам только недавно начал более или менее зарабатывать, чтобы вывезти себя и любимую заграницу спасибо, кстати, Барселона тоже интересный вариант. сколько ориентировочно будет стоить 7-10 дней там? отель, в принципе, значения не имеет Рассчитывай на 90-100 евро в сутки за двухместный номер в трех-четрехзвездочном отеле недалеко от центра города. Счет в кафе или баре на двоих порядка 20-25 евро, в ресторане от 60-70 евро на двоих. Пляжи бесплатные, билеты в музеи от 10 до 25 евро. В Океанариум 17 евро. Проехать полгорода на такси около 25 евро. Пачка сигарет 4.80. Цены в магазинах ниже, чем у нас. Обязательно в первый же день купите себе хамона, который там очень вкусный и очень дешевый. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 5 июля 2011 ну вот так вот получилось.. :( у меня родители родители-врачи, у них не было возможности меня спонсировать на это. а сам только недавно начал более или менее зарабатывать, чтобы вывезти себя и любимую заграницу спасибо, кстати, Барселона тоже интересный вариант. сколько ориентировочно будет стоить 7-10 дней там? отель, в принципе, значения не имеет Я путешествовал по очень длинному маршруту Рашка - Польша - Чехия - Германия - Франция (лишь проездом, к сожалению) - Испания (Барселона) и так же обратно, только выпуская Германию. Из всех мест по ценам Барселона оказалась очень привлекательной. Еда дешевле была вроде в Чехии только, ну и пиво хорошее. Барселона вообще отличное место для подобной поездки, ибо город это просто сверхпиздатый. В Эмираты я бы на такое мероприятие не полетел. Не то это, ну как по мне. Каков вообще бюджет? Я бы Германию тоже рассматривал как вариант. Лично бывал в Мюнхене, Берлине и Нюрнберге. Прожить 10 дней в этих местах - царское наслаждение, и заняться там всегда будет чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #50 5 июля 2011 ну вот так вот получилось.. :( у меня родители родители-врачи, у них не было возможности меня спонсировать на это. а сам только недавно начал более или менее зарабатывать, чтобы вывезти себя и любимую заграницу спасибо, кстати, Барселона тоже интересный вариант. сколько ориентировочно будет стоить 7-10 дней там? отель, в принципе, значения не имеет Я путешествовал по очень длинному маршруту Рашка - Польша - Чехия - Германия - Франция (лишь проездом, к сожалению) - Испания (Барселона) и так же обратно, только выпуская Германию. Из всех мест по ценам Барселона оказалась очень привлекательной. Еда дешевле была вроде в Чехии только, ну и пиво хорошее. Барселона вообще отличное место для подобной поездки, ибо город это просто сверхпиздатый. В Эмираты я бы на такое мероприятие не полетел. Не то это, ну как по мне. Каков вообще бюджет? Я бы Германию тоже рассматривал как вариант. Лично бывал в Мюнхене, Берлине и Нюрнберге. Прожить 10 дней в этих местах - царское наслаждение, и заняться там всегда будет чем. В сумме округи затраты , будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #51 5 июля 2011 То было два года назад, цифры не помню, а с пизды говорить не буду. Можешь и сам посчитать, если интересно. Путёвок никаких не брали, ездили втроём с друзьями, маршрут сами делали. Передвижения с помощью поездов и автобусов, один раз даже на попутке. А еда и жилье во всех этих странах могут быть как очень скромными, так и неебически дорогими. Мы выбирали нечто среднее. Инч выше верные цены написал, в принципе. Но можно куда дешевле, зависит от твоего кармана. Совсем скилловые путешественники плотно отсыпаются во время переездов между городами/странами, чтобы по прибытию в них не тратить деньги даже на ночлег. Дешёвые забегаловки, где можно набить свой живот за 5 баксов, никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #52 5 июля 2011 советую остров Бали в Индонезии, тут рай для серферов. или город Муй Не во Вьетнаме - тут рай для кайтсерфинга, и дешево очень. или тур по юго-восточной азии: Тайланд (Бангкок, Паттайя) - Камбоджа (Пномпень, Сием реап) - Вьетнам (Муйне, Ньячанг, Дананг, Ханой) - Индонезия (Бали офк) - Сингапур - Малайзия Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 5 июля 2011 ОАЕ хуйней стало , стока русских скока в турции и египте уже. Подешевле:Болгария/черногорье Подороже:Куба/Доминиканы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 5 июля 2011 Понравилось в Болгарии Цены на проживание хз, но покушать\выпить и шмотки недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 5 июля 2011 Понравилось в Болгарии Цены на проживание хз, но покушать\выпить и шмотки недорого. мы вот едем. я , мама , брат , жена брата , их годовалый сын , тесть брата , тёща брата. проживание - дом 239 кв метров 17 дней. 3500 евриков. на еду недорого говорят. в доме бассейн 14*8 метров , три сан узла , большая комната с 42" телевизором Full HD , Playstation3 С небольшим набором дисков. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #56 6 июля 2011 Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya". Спасибо пожалуйста Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда. насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов Если худая и высокая, с вероятностью процентов 60 - транс. Главное помнить о кадыке! а мне советовали по размеру ноги определять. Всё же у мужчин он обычно заметно больше можно доки спрашивать, при смене пола в паспорте все равно мужчина будет написано инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #57 6 июля 2011 Тебе 24 года и ты ещё ни разу не был за границей? Это же ебать как постараться надо. знакомый в 20 лет побывал в нескольких городах своей страны. Всё бывает , причем за границу выбраться получается далеко не у всех. По сабжу Дубаи , хорошие отели , море , всё что угодно . Чисто и красиво. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #58 6 июля 2011 А если, например, двинуть не в европу, а индию? Это же чудесно: Дешевая жизнь, отменный климат, хорошие условия. рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 6 июля 2011 А если, например, двинуть не в европу, а индию? Это же чудесно: Дешевая жизнь, отменный климат, хорошие условия. рай! Действительно ! вышел из отеля - куча мусора. прошел дальше - куча мусора. зашел в магазин - мусор , и продукты над которыми летает куча мух. прошел по мостовой за 15 минут 200 метров , ведь на кв. метре народу 10 человек. везде мухи , грязь. везде крики и ругань на хинди. на побережье океана десять тысячь людей на 1км берега стирают одежду , орут , торгуют , попутно сбрасывая мусор в индийский океан. рай да и только Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 6 июля 2011 В Индии хорошие условия? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение