Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caustic)

свадебное путушествие

Рекомендованные сообщения

Ну вообще для  влюбленных дефолт это Венеция, романтика тыры пыры

Неймоверная вонь и делать там нехуй... Разве что гандольера в гандоле выебать, но это дорого и вообще  :fie:

Я аж вспомнил, как там воняет. Точно, а на главной площади ещё насрано прилично, из-за армии голубей над ней.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я бы поехал в Германию.

Есть что посмотреть, в это время года там будет красиво, с шоппингом проблем нет и к русским отношение неплохое.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya".  :dunno: Спасибо пожалуйста

Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда.

насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов  :fie:

98857.jpg

35e0dccf7aa12c5a0bba9c52f31bb55c.jpg

04.jpg

Pattaya-Girls.jpg

Если худая и высокая, с вероятностью процентов 60 - транс.

Главное помнить о кадыке!

Поделиться сообщением

Btw, вопрос к знатокам - мб кто пояснит мне шутку или иронию надписи на майке:"Good guy goes to heaven, bad guy goes to pataya".  :dunno: Спасибо пожалуйста

Паттайя - столица секс-туризма, можно сказать. Посему Bad Boys отправляются именно туда.

насколько нужно себя ненавидеть что бы лететь на другой конец света и трахать этих крокодилов  :fie:

98857.jpg

04.jpg

Pattaya-Girls.jpg

а мне советовали по размеру ноги определять.

Всё же у мужчин он обычно заметно больше

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

барселона лучший выбор. недорого, все есть и очень красиво.

если хочется больше веселья и тусовок, там недалеко есть город ллорет де мар, городок очень крутой.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Тебе 24 года и ты ещё ни разу не был за границей? Это же ебать как постараться надо.

Поделиться сообщением

ну вот так вот получилось.. :(

у меня родители родители-врачи, у них не было возможности меня спонсировать на это.

а сам только недавно начал более или менее зарабатывать, чтобы вывезти себя и любимую заграницу

спасибо, кстати, Барселона тоже интересный вариант.

сколько ориентировочно  будет стоить 7-10 дней там? отель, в принципе, значения не имеет

Поделиться сообщением

у меня родители родители-врачи, у них не было возможности меня спонсировать на это.

а сам только недавно начал более или менее зарабатывать, чтобы вывезти себя и любимую заграницу

сколько ориентировочно  будет стоить 7-10 дней там? отель, в принципе, значения не имеет

Рассчитывай на 90-100 евро в сутки за двухместный номер в трех-четрехзвездочном отеле недалеко от центра города.

Счет в кафе или баре на двоих порядка 20-25 евро, в ресторане от 60-70 евро на двоих. Пляжи бесплатные, билеты в музеи от 10 до 25 евро. В Океанариум 17 евро. Проехать полгорода на такси около 25 евро. Пачка сигарет 4.80.

Цены в магазинах ниже, чем у нас. Обязательно в первый же день купите себе хамона, который там очень вкусный и очень дешевый. 

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я путешествовал по очень длинному маршруту Рашка - Польша - Чехия - Германия - Франция (лишь проездом, к сожалению) - Испания (Барселона) и так же обратно, только выпуская Германию. Из всех мест по ценам Барселона оказалась очень привлекательной. Еда дешевле была вроде в Чехии только, ну и пиво хорошее. Барселона вообще отличное место для подобной поездки, ибо город это просто сверхпиздатый. В Эмираты я бы на такое мероприятие не полетел. Не то это, ну как по мне.

Каков вообще бюджет?

Я бы Германию тоже рассматривал как вариант. Лично бывал в Мюнхене, Берлине и Нюрнберге. Прожить 10 дней в этих местах - царское наслаждение, и заняться там всегда будет чем.

Поделиться сообщением

Я путешествовал по очень длинному маршруту Рашка - Польша - Чехия - Германия - Франция (лишь проездом, к сожалению) - Испания (Барселона) и так же обратно, только выпуская Германию. Из всех мест по ценам Барселона оказалась очень привлекательной. Еда дешевле была вроде в Чехии только, ну и пиво хорошее. Барселона вообще отличное место для подобной поездки, ибо город это просто сверхпиздатый. В Эмираты я бы на такое мероприятие не полетел. Не то это, ну как по мне.

Каков вообще бюджет?

Я бы Германию тоже рассматривал как вариант. Лично бывал в Мюнхене, Берлине и Нюрнберге. Прожить 10 дней в этих местах - царское наслаждение, и заняться там всегда будет чем.

В сумме округи затраты , будь добр.

Поделиться сообщением

То было два года назад, цифры не помню, а с пизды говорить не буду. Можешь и сам посчитать, если интересно.

Путёвок никаких не брали, ездили втроём с друзьями, маршрут сами делали. Передвижения с помощью поездов и автобусов, один раз даже на попутке.

А еда и жилье во всех этих странах могут быть как очень скромными, так и неебически дорогими. Мы выбирали нечто среднее. Инч выше верные цены написал, в принципе. Но можно куда дешевле, зависит от твоего кармана. 

Совсем скилловые путешественники плотно отсыпаются во время переездов между городами/странами, чтобы по прибытию в них не тратить деньги даже на ночлег. Дешёвые забегаловки, где можно набить свой живот за 5 баксов, никто не отменял. 

Поделиться сообщением

советую остров Бали в Индонезии, тут рай для серферов.

или город Муй Не во Вьетнаме - тут рай для кайтсерфинга, и дешево очень.

или тур по юго-восточной азии: Тайланд (Бангкок, Паттайя) - Камбоджа  (Пномпень, Сием реап) - Вьетнам (Муйне, Ньячанг, Дананг,  Ханой) - Индонезия (Бали офк) - Сингапур - Малайзия

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ОАЕ хуйней стало , стока русских скока в турции и египте уже.

Подешевле:Болгария/черногорье

Подороже:Куба/Доминиканы

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Понравилось в Болгарии  :dunno:  Цены на проживание хз, но покушать\выпить и шмотки недорого.

Поделиться сообщением

Понравилось в Болгарии  :dunno:  Цены на проживание хз, но покушать\выпить и шмотки недорого.

мы вот едем.

я , мама , брат , жена брата , их годовалый сын , тесть брата , тёща брата.

проживание - дом 239 кв метров 17 дней. 3500 евриков.

на еду недорого говорят.

в доме бассейн 14*8 метров , три сан узла , большая комната с 42" телевизором Full HD , Playstation3 С небольшим набором дисков.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

98857.jpg

04.jpg

Pattaya-Girls.jpg

а мне советовали по размеру ноги определять.

Всё же у мужчин он обычно заметно больше

можно доки спрашивать, при смене пола в паспорте все равно мужчина будет написано

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Тебе 24 года и ты ещё ни разу не был за границей? Это же ебать как постараться надо.

знакомый в 20 лет побывал в нескольких городах своей страны. Всё бывает , причем за границу выбраться получается далеко не у всех.

По сабжу Дубаи , хорошие отели , море , всё что угодно . Чисто и красиво.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

А если, например, двинуть не в европу, а индию? Это же чудесно: Дешевая жизнь, отменный климат, хорошие условия. рай!

Поделиться сообщением

А если, например, двинуть не в европу, а индию? Это же чудесно: Дешевая жизнь, отменный климат, хорошие условия. рай!

Действительно !

вышел из отеля - куча мусора.

прошел дальше - куча мусора.

зашел в магазин - мусор , и продукты над которыми летает куча мух.

прошел по мостовой за 15 минут 200 метров , ведь на кв. метре народу 10 человек.

везде мухи , грязь.

везде крики и ругань на хинди.

на побережье океана десять тысячь людей на 1км берега стирают одежду , орут , торгуют , попутно сбрасывая мусор в индийский океан.

рай да и только

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В Индии хорошие условия? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...