Virtus- #221 5 июля 2011 Правильно говорить не "вложу деньги во что нибудь", уважаемые умники, а "найму охуенного брокера, биржевого аналитика и с их помощью грамотно вложу деньги". Моя специальность на прямую связана с управлением финансами и инвестиционной деятельностью, а эти брокеры и диллеры пусть в уши долбятся извини, но я предопчитаю доверять деньги известным брокерам а не всяким Digrayам. Так написал как будто они у тебя есть Ну это же тема мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #222 5 июля 2011 Бюджетную машину ( ~400к наших рублей ), двушку в тихом и красивом районе моего Петербурга, доучиться самому и оплатить обучение младшему брату. Домик за городом небольшой. А дальше - открыть маленькое рекламное агенство в кооперации с группой товарищей и штурмовать данную отрасль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #223 5 июля 2011 такие прям все благотворители, хуй бы вы че отдали, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #224 5 июля 2011 В банк под проценты - быдлятина какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #225 5 июля 2011 mr.flip-flop Проценты, зачастую, ты можешь снимать раз в год или вообще, по завершению срока депозита, а те, что долгосрок и с доступом к финансам, ещё меньшие ставки дают. По-этому, мне кажется вариант получить миллион - положить в банк и ждать год-три, вообще не самый правильный, хотя, если у тебя есть основное дело, то да, 4к+ в месяц = еда. да я это все понимаю я говорю о том что жить так же как сейчас, тока +4200 это как бы я даже хз как назвать не роскошная жизнь но все в чем ты себе отказывал(хз там дорогие напитки, мб какие покупки, мб какая то дорогая еда)-для тебя этого уже не будет да и если подумать 1лям не такая сумма что бы хватило поменять координально свою жизнь хотя я хз мб и хватит купить себе бунгало на берегу где нить у океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #226 5 июля 2011 Как думаете на сколько хватило бы: -уехать с семьей в Великобританию -полностью оплатить обучение (c 16 лет) -обеспечивать себя, свою семью, родственников -удерживаться примерно в среднем классе (Великобритания) офк после получения образования найти работу етс.. Как думаете, хватит миллиона чтобы всю жизнь жить в таком русле? ну выбери 1-2 самых самых пункта тогда хватит дотеры видимо думают что 1 миллион долларов (АДИН МИЛИОН ДОЛАРОВ) это настолько дохуя что даже дохуя кто то даже в космос собрался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 5 июля 2011 Купил бы мустанг шейлби какогонибудь пиздатого года квартирку в элитном районе пиздатого города островок(если хватит) с хатой, или просто хату где нибудь на канарах багамах етк сделал бы бизнесс на оставшиеся какуюнибудь сеть кафе, мб ресторанов на тех же островах а мб и в городе купил бы всех участников группы раммштайн, чтобы они мне каждый день концерты пиздатые устраивали ну или раз в недельку ахда еще бы ходил в самых ахуенных шмотках друг, ты это серьезно пишешь, или троллишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #228 5 июля 2011 Купил бы мустанг шейлби какогонибудь пиздатого года квартирку в элитном районе пиздатого города островок(если хватит) с хатой, или просто хату где нибудь на канарах багамах етк сделал бы бизнесс на оставшиеся какуюнибудь сеть кафе, мб ресторанов на тех же островах а мб и в городе купил бы всех участников группы раммштайн, чтобы они мне каждый день концерты пиздатые устраивали ну или раз в недельку ахда еще бы ходил в самых ахуенных шмотках друг, ты это серьезно пишешь, или троллишь? тут все серьезно пишут, у всех же есть миллион баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #229 5 июля 2011 а мне он сильно и не нужен как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #230 5 июля 2011 интересно, как он собрался хотя бы покупать квартирку в элитном районе пиздатого города а после этого мустанг шелби а после этого ОСТРОВ с хатой! а после этого еще и бизнесс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #231 5 июля 2011 Купил бы мустанг шейлби какогонибудь пиздатого года квартирку в элитном районе пиздатого города островок(если хватит) с хатой, или просто хату где нибудь на канарах багамах етк сделал бы бизнесс на оставшиеся какуюнибудь сеть кафе, мб ресторанов на тех же островах а мб и в городе купил бы всех участников группы раммштайн, чтобы они мне каждый день концерты пиздатые устраивали ну или раз в недельку ахда еще бы ходил в самых ахуенных шмотках друг, ты это серьезно пишешь, или троллишь? парень в руках больше сотки не держал,дайте помечтать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #232 5 июля 2011 интересно, как он собрался хотя бы покупать квартирку в элитном районе пиздатого города а после этого мустанг шелби а после этого ОСТРОВ с хатой! а после этого еще и бизнесс У него представление об это сумме, как в этом видео: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #233 5 июля 2011 Разоблачители из разряда "на мильён баксов бизнес не замутить" вообще хоть какое-то представление о нём имеют? Это реально хороший капитал, если у тебя есть готовая идея и ты знаешь, что нужно людям. Всё упирается лишь в масштабы. Кто-то там говорил, мол на такое бабло разве что ларьки. Ну тут вообще без комментариев короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #234 5 июля 2011 Кстати тут все так четко расписывают и я в том числе. А вопрос то провокационный. Я вдруг вспомнил, что сам задавал другу когда-то такой, с таким посылом, мол деньги - бумага и миллион нахуй не нужен, тем более, не заработанный. Если исходить от концепций движения к наслаждению ( несознательному офк ) то реально деньги могут помочь лишь в аспекте устранения "ненаслаждения" т.е. волнений, внешних раздражителей ( Здесь внешние раздражители не равно "хачи" ). А покупки приносят наслаждение только если они недосягаемы или предвкушаемы и то, в ограниченных дозах. Я прошу не мешать общие понятия хорошего и собственно удовольствия. Рассматривать как точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #235 5 июля 2011 Разоблачители из разряда "на мильён баксов бизнес не замутить" вообще хоть какое-то представление о нём имеют? Это реально хороший капитал, если у тебя есть готовая идея и ты знаешь, что нужно людям. Всё упирается лишь в масштабы. Кто-то там говорил, мол на такое бабло разве что ларьки. Ну тут вообще без комментариев короче. это вариант для тех кто хочет работать и заморачиваться и этот вариант на много лучше тут можно нехило приумножить свой лям баксов, а есть же другой но профит гораздо меньший, для лентяев так сказать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #236 5 июля 2011 Разоблачители из разряда "на мильён баксов бизнес не замутить" вообще хоть какое-то представление о нём имеют? Это реально хороший капитал, если у тебя есть готовая идея и ты знаешь, что нужно людям. Всё упирается лишь в масштабы. Кто-то там говорил, мол на такое бабло разве что ларьки. Ну тут вообще без комментариев короче. а в космос слетать? а машин и хат напокупать? про бизнес я даже постов не видел а вот на счет ебанутых запросов-куча постов тут даже кто то в англию хотел всей семьей перебраться и жить там на всем готовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #237 5 июля 2011 Кстати тут все так четко расписывают и я в том числе. А вопрос то провокационный. Я вдруг вспомнил, что сам задавал другу когда-то такой, с таким посылом, мол деньги - бумага и миллион нахуй не нужен, тем более, не заработанный. Если исходить от концепций движения к наслаждению ( несознательному офк ) то реально деньги могут помочь лишь в аспекте устранения "ненаслаждения" т.е. волнений, внешних раздражителей ( Здесь внешние раздражители не равно "хачи" ). А покупки приносят наслаждение только если они недосягаемы или предвкушаемы и то, в ограниченных дозах. Я прошу не мешать общие понятия хорошего и собственно удовольствия. Рассматривать как точку зрения. тебе предлагают лимон-ты отказываешь-продолжаешь вести аскетский образ жизни? пошли вы нахуй никто не откажется от миллиона и уж тем более не будет думать что мол я его не заработал и не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #238 5 июля 2011 построил бы родителям ахуенную дачу. остальное бы потратил на свои нужды ну или вложил куда бы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #239 5 июля 2011 Да нахуй ваши рафинированные рассуждения о бизнесе, вложениях в недвижимость и переездов в зе кэпитал оф грейт бритэйн. Я бы в первый же день нажрался бы до усрачки вместе со всеми ушлепками друзьями и лучшими шлюхами города, а на второй день проснулся бы под вечер с опухшим чайником и продолжил бы бухать как свинья, хуле. Не знаю сколько бы это продолжалось, но наверное на неделю третью я бы продрался сквозь туман похмельных паров еле еле, и, осознав что проебано штук 10-15 бачинских, крепко бы призадумался. Ненадолго офк, но призадумался бы. Я даже ясно представляю себе эту картину - стою я на балконе какого-нибудь отеля и просто охуеваю, что блеать делать с бабками и как, сука, куда, кому, а не наебут ли мрази продажные? И тут фантазия моя заканчивается, ибо в душЕ не ебу как я бы распорядился с такой суммой. И никто не ебет, я уверен, ага. И все эти сумасбродные фантазии дотеров - я надеюсь вы тоненько потролили ребята... It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #240 5 июля 2011 Да нахуй ваши рафинированные рассуждения о бизнесе, вложениях в недвижимость и переездов в зе кэпитал оф грейт бритэйн. Я бы в первый же день нажрался бы до усрачки вместе со всеми ушлепками друзьями и лучшими шлюхами города, а на второй день проснулся бы под вечер с опухшим чайником и продолжил бы бухать как свинья, хуле. Не знаю сколько бы это продолжалось, но наверное на неделю третью я бы продрался сквозь туман похмельных паров еле еле, и, осознав что проебано штук 10-15 бачинских, крепко бы призадумался. Ненадолго офк, но призадумался бы. Я даже ясно представляю себе эту картину - стою я на балконе какого-нибудь отеля и просто охуеваю, что блеать делать с бабками и как, сука, куда, кому, а не наебут ли мрази продажные? И тут фантазия моя заканчивается, ибо в душЕ не ебу как я бы распорядился с такой суммой. И никто не ебет, я уверен, ага. И все эти сумасбродные фантазии дотеров - я надеюсь вы тоненько потролили ребята... 23 года, мне тебя искренне жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение