Beshaniy_Babay #121 5 июля 2011 для серьёзного бизнеса деньги не такие уж и большие если очень хорошо подумать, а вкладывать в мелкую сомнительную хуету это как то рискованно... я бы купил себе 2 квартиры и ещё потратил на различные необходимые покупки, съездил бы куда нибудь хорошо куражнуться, ну и на мелкие траты бы оставил деньжат купил бы несколько квартир и сдавал бы их цены на квартиры растут, и так будет всегда, в любой момент можно продать и получить денег больше чем вкладывал, а если считать что сдаваться будут даже 6 квартир, то это уже неплохие деньги получаются "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #122 5 июля 2011 Купил бы себе тепленькое место в мэрии Москвы или правительстве. А там и квартира и машина и президенство. там все намного дороже чем 1кк стоит На зам. префекта может быть и хватило. Можно начать с самых низов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #123 5 июля 2011 Выкупил бы ЛОЛ и удалил его на хуй на это тебе и стократной суммы бы не хватило заказал бы пару десятков депутатов, мусоров и пожарников пожарники то чем не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #124 5 июля 2011 офк в банк и на проценты Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #125 5 июля 2011 В шоке от идиотизма уёбков, которые считают, что нихуя не разбираясь в бизнесе, они сумеют своими вложениями сделать из 1млн$ 100млн$. Самое правильное и безопасное для таких уёбков путь инвестиций - вложиться в недвижимость и сдавать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #126 5 июля 2011 Да лол, в банк бы положил хуле думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #127 5 июля 2011 Жил бы не тужил 100% уехал бы из страны Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 5 июля 2011 купил бы квартиру + загородный дом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #129 5 июля 2011 купил бы квартиру + загородный дом а потом платить за них кто будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #130 5 июля 2011 Можно сейчас купить земельный участок в нужном месте, чтобы потом его выгодно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 5 июля 2011 купил бы продоту и матерей админов на сдачу flessy Ancient Flooder а потом платить за них кто будет?) ну я бы вполне скромную квартиру и дом купил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #132 5 июля 2011 большую часть потратил бы на родителей. оставшуюся пустил бы в дело, которое, несомненно, смогу развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 5 июля 2011 Открыл бы свою юридическую контору, собрал бы лучших юристов страны там и работал бы с ними. Конечно же хотел бы машину и квартиру. Съездил бы еще в кругосветное, оставшиеся деньги положил бы в банк и и под 8% иметь неплохой доход. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 5 июля 2011 Открыл бы свою юридическую контору, собрал бы лучших юристов страны там и работал бы с ними. Конечно же хотел бы машину и квартиру. Съездил бы еще в кругосветное, оставшиеся деньги положил бы в банк и и под 8% иметь неплохой доход. на миллион долларов нанял бы лучших юристов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #135 5 июля 2011 Вложил бы в бизнесс, занялся бы благотворительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #136 5 июля 2011 если не хватает своих мозгов,что бы потратить грамотно бабос-то идешь в консалтинговую компанию и тебе помогают. а сливать вообще смысла не вижу, единственное,куда можно слить лям со спокойной душок, это на недвижимость. или скупить часть какого-то молодого винного урожая, когда бутылки стоят по 10$ , со 100% уверенностью,что через 10 лет будешь продавать их по 500$ .. до пезды куда можно) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 5 июля 2011 если не хватает своих мозгов,что бы потратить грамотно бабос-то идешь в консалтинговую компанию и тебе помогают. а сливать вообще смысла не вижу, единственное,куда можно слить лям со спокойной душок, это на недвижимость. или скупить часть какого-то молодого винного урожая, когда бутылки стоят по 10$ , со 100% уверенностью,что через 10 лет будешь продавать их по 500$ .. до пезды куда можно) в вине надо разбираться. вот ты, например, не разбираешься вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #138 5 июля 2011 если не хватает своих мозгов,что бы потратить грамотно бабос-то идешь в консалтинговую компанию и тебе помогают. а сливать вообще смысла не вижу, единственное,куда можно слить лям со спокойной душок, это на недвижимость. или скупить часть какого-то молодого винного урожая, когда бутылки стоят по 10$ , со 100% уверенностью,что через 10 лет будешь продавать их по 500$ .. до пезды куда можно) в вине надо разбираться. вот ты, например, не разбираешься вообще очень ложные аргументы,коллега. откуда ты вообще можешь знать,как я разбираюсь в вине? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 5 июля 2011 очень ложные аргументы,коллега. откуда ты вообще можешь знать,как я разбираюсь в вине? просто ты пишешь бред какой-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #140 5 июля 2011 Открыл бы свою юридическую контору, собрал бы лучших юристов страны там и работал бы с ними. Конечно же хотел бы машину и квартиру. Съездил бы еще в кругосветное, оставшиеся деньги положил бы в банк и и под 8% иметь неплохой доход. на миллион долларов нанял бы лучших юристов? я бы пригласил их работать с собой. То есть обменивался опытом с ними таким образом и вместе бы порабощали потом отечественную юриспруденцию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение