Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Миллион долларов США.

Рекомендованные сообщения

Раз ты такой умный, почему тогда не богатый?  :trollface:

а ты думаешь, богатые люди не могут сидеть на продоте? :trollface:

Demon посчитай ещё раз, с учетом всех расходов, потому что у тебя много неучтенного дерьмица, и по сравнению с депозитом профит не большой. А тратить лям на квартиры в москве это кощунство...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Demon посчитай ещё раз, с учетом всех расходов, потому что у тебя много неучтенного дерьмица, и по сравнению с депозитом профит не большой. А тратить лям на квартиры в москве это кощунство...

ну какого неучтенного дерьмеца? В реальности так и выйдет ведь. Расходы на квартиру отнюдь не велики. К тому же я просто бы на сдачу построил домик у себя в родном городке и там бы жил.

И куда вкладывать? В акции - ну может, но опять же, где гарнтии, что нефть и газ не кончатся, предприятия не национализуют? Мы же в России живем все-таки. Вкладывать за рубеж - это тоже те еще мыльные пузыри. В какое-либо развивающееся производство, чтобы в короткие сроки окупить вложения? Возможно, да вот только я в этом не специалист (да и кто специалист, таких людей единицы и они сами делают свой миллион), так что мой выбор - недвижимость.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну какого неучтенного дерьмеца? В реальности так и выйдет ведь. Расходы на квартиру отнюдь не велики. К тому же я просто бы на сдачу построил домик у себя в родном городке и там бы жил.

И куда вкладывать? В акции - ну может, но опять же, где гарнтии, что нефть и газ не кончатся, предприятия не национализуют? Мы же в России живем все-таки. Вкладывать за рубеж - это тоже те еще мыльные пузыри. В какое-либо развивающееся производство, чтобы в короткие сроки окупить вложения? Возможно, да вот только я в этом не специалист (да и кто специалист, таких людей единицы и они сами делают свой миллион), так что мой выбор - недвижимость.

было выгодно лет 10 назад, и конечно риски есть всегда, но кризис вроде бы миновал, ну и страхование никто не отменял, чтобы удачно вложить надо анализировать

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

post-3-13097714513672.jpg

В далеких заграницах некий парнишка получил по карточке наличку в  банкомате и забыл взять чек. Другой парнишка взял за него чек и  отсканировав - ему понравился остаток на счету. В комментах завязалась горячая  дискуссия, люди высказывали самые фантастические предположения.

Но они не знали правды. Это просто был сын скромного российского государственного чиновника. :trollface:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

купил бы пд, отследил бы айпишники всех админов, нанял бы людей, чтобы те их нашли и отрезали пальцы и уши

Поделиться сообщением

квартира трёшка, машина, и мб своё дело бы открыл  :metalhead:

автор мечтатель :trollface:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

отдохнул бы  :nate: съездил бы в Португалию и Голландию, на ОИ. Открою 2 дела и пошёл - пошёл  :rickroll:

Поделиться сообщением

квартира трёшка, машина, и мб своё дело бы открыл  :metalhead:

автор мечтатель :trollface:

не открыл бы  :nate:

Продам Царскую идею, где можно заработать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

и никто не вспомнил , что человек по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ...

Поделиться сообщением

и никто не вспомнил , что человек по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ...

а куда их еще тратить, если я даже не хочу иметь айфон, бмв х6, не люблю электронную музыку и клубы? КУДА Я ИХ ДЕНУ?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот кстати на машину тоже похуй  :dunno: даже не хочу себе  :dunno: мотоцикл ещё можно

Поделиться сообщением

Можно смело предположить что те кто не предпримут действий аналогичных моим потеряют деньги до конца года. Все кто говорит что вложит в бизнез просрут все без остатка и повесятся кхуям.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Поскольку студент и особо без явных потребностей.

Постараюсь вложить в недвижимость для начала,ибо беспроигрышный вариант.

А так куплю пару гикоштучек да и шмоточек. :hmm:

А вообще сумма слишком большая.

Вот о лямах 10 можно куда гораздо интереснее поразмышлять, рахмах не тот...

Поделиться сообщением

помещения которое окупилось бы за лет 5 мне бы хватило

Поделиться сообщением

помещения которое окупилось бы за лет 5 мне бы хватило

складские помещения дадут больше профита офк

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

почему модераторы против того что бы я тратил свой миллион на героин ?

Беспокоимся о твоём здоровье, сами наркоманы в прошлом.

таких говорят не бывает  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Господи :avtorklif:

Покупаю 4 квартиры лямчиков по 5-6 каждая(Москва офк)

Оформляю по одной на маму папу бабушку дедушку

Сдаю блять все 4 квартиры по 40-50к рублей

Имею 150-200к рублей в месяц + еще останется

ВСЕ, ЖИВИ НЕХОЧУ, ВАЩЕ ПОХУЙ НА ВСЕ

Поделиться сообщением

друг мой , даже если тебе дать просто подержать пакет с миллионом долларов , у тебя из висков кровища хлынет

а куда их еще тратить, если я даже не хочу иметь айфон, бмв х6, не люблю электронную музыку и клубы? КУДА Я ИХ ДЕНУ?

друг мой , даже если тебе дать просто подержать пакет с миллионом долларов , у тебя из висков кровища хлынет

Поделиться сообщением

Ну я бы взял немного по-другому принципу чем описано выше... 10-15 хуёвых квартир, однокомнатных или двушек, рядом с метро. В них ставишь стиралки, которые проживут долго, заводишь интернет, даже в ссаном Киеве, не говоря о Москве, такие квартиры улетят по 400-500 у.е. за месяц.

Тому, кто может сдать в столице что-либо, всегда будет хорошо  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну я бы взял немного по-другому принципу чем описано выше... 10-15 хуёвых квартир, однокомнатных или двушек, рядом с метро. В них ставишь стиралки, которые проживут долго, заводишь интернет, даже в ссаном Киеве, не говоря о Москве, такие квартиры улетят по 400-500 у.е. за месяц.

Тому, кто может сдать в столице что-либо, всегда будет хорошо  :rickroll:

В Москве 10-15 однушек рядом с метро на лям ? забудь.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...