travnik #161 5 июля 2011 Раз ты такой умный, почему тогда не богатый? а ты думаешь, богатые люди не могут сидеть на продоте? Demon посчитай ещё раз, с учетом всех расходов, потому что у тебя много неучтенного дерьмица, и по сравнению с депозитом профит не большой. А тратить лям на квартиры в москве это кощунство... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #162 5 июля 2011 Раз ты такой умный, почему тогда не богатый? а ты думаешь, богатые люди не могут сидеть на продоте? Demon посчитай ещё раз, с учетом всех расходов, потому что у тебя много неучтенного дерьмица, и по сравнению с депозитом профит не большой. А тратить лям на квартиры в москве это кощунство... ну какого неучтенного дерьмеца? В реальности так и выйдет ведь. Расходы на квартиру отнюдь не велики. К тому же я просто бы на сдачу построил домик у себя в родном городке и там бы жил. И куда вкладывать? В акции - ну может, но опять же, где гарнтии, что нефть и газ не кончатся, предприятия не национализуют? Мы же в России живем все-таки. Вкладывать за рубеж - это тоже те еще мыльные пузыри. В какое-либо развивающееся производство, чтобы в короткие сроки окупить вложения? Возможно, да вот только я в этом не специалист (да и кто специалист, таких людей единицы и они сами делают свой миллион), так что мой выбор - недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #163 5 июля 2011 Раз ты такой умный, почему тогда не богатый? а ты думаешь, богатые люди не могут сидеть на продоте? Demon посчитай ещё раз, с учетом всех расходов, потому что у тебя много неучтенного дерьмица, и по сравнению с депозитом профит не большой. А тратить лям на квартиры в москве это кощунство... ну какого неучтенного дерьмеца? В реальности так и выйдет ведь. Расходы на квартиру отнюдь не велики. К тому же я просто бы на сдачу построил домик у себя в родном городке и там бы жил. И куда вкладывать? В акции - ну может, но опять же, где гарнтии, что нефть и газ не кончатся, предприятия не национализуют? Мы же в России живем все-таки. Вкладывать за рубеж - это тоже те еще мыльные пузыри. В какое-либо развивающееся производство, чтобы в короткие сроки окупить вложения? Возможно, да вот только я в этом не специалист (да и кто специалист, таких людей единицы и они сами делают свой миллион), так что мой выбор - недвижимость. было выгодно лет 10 назад, и конечно риски есть всегда, но кризис вроде бы миновал, ну и страхование никто не отменял, чтобы удачно вложить надо анализировать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #164 5 июля 2011 В далеких заграницах некий парнишка получил по карточке наличку в банкомате и забыл взять чек. Другой парнишка взял за него чек и отсканировав - ему понравился остаток на счету. В комментах завязалась горячая дискуссия, люди высказывали самые фантастические предположения. Но они не знали правды. Это просто был сын скромного российского государственного чиновника. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #165 5 июля 2011 купил бы пд, отследил бы айпишники всех админов, нанял бы людей, чтобы те их нашли и отрезали пальцы и уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #166 5 июля 2011 квартира трёшка, машина, и мб своё дело бы открыл автор мечтатель <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #167 5 июля 2011 отдохнул бы съездил бы в Португалию и Голландию, на ОИ. Открою 2 дела и пошёл - пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #168 5 июля 2011 квартира трёшка, машина, и мб своё дело бы открыл автор мечтатель не открыл бы Продам Царскую идею, где можно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #169 5 июля 2011 и никто не вспомнил , что человек по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #170 5 июля 2011 и никто не вспомнил , что человек по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ... а куда их еще тратить, если я даже не хочу иметь айфон, бмв х6, не люблю электронную музыку и клубы? КУДА Я ИХ ДЕНУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #171 5 июля 2011 вот кстати на машину тоже похуй даже не хочу себе мотоцикл ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #172 5 июля 2011 Можно смело предположить что те кто не предпримут действий аналогичных моим потеряют деньги до конца года. Все кто говорит что вложит в бизнез просрут все без остатка и повесятся кхуям. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #173 5 июля 2011 Поскольку студент и особо без явных потребностей. Постараюсь вложить в недвижимость для начала,ибо беспроигрышный вариант. А так куплю пару гикоштучек да и шмоточек. А вообще сумма слишком большая. Вот о лямах 10 можно куда гораздо интереснее поразмышлять, рахмах не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #174 5 июля 2011 помещения которое окупилось бы за лет 5 мне бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #175 5 июля 2011 помещения которое окупилось бы за лет 5 мне бы хватило складские помещения дадут больше профита офк псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #176 5 июля 2011 почему модераторы против того что бы я тратил свой миллион на героин ? Беспокоимся о твоём здоровье, сами наркоманы в прошлом. таких говорят не бывает ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #177 5 июля 2011 Господи Покупаю 4 квартиры лямчиков по 5-6 каждая(Москва офк) Оформляю по одной на маму папу бабушку дедушку Сдаю блять все 4 квартиры по 40-50к рублей Имею 150-200к рублей в месяц + еще останется ВСЕ, ЖИВИ НЕХОЧУ, ВАЩЕ ПОХУЙ НА ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #178 5 июля 2011 и никто не вспомнил , что человек по своей натуре не имеющий больших денег , теряет голову при поподании к нему такой суммый денег . офк вы все вложитесь потатите с умом бла бла бла ... друг мой , даже если тебе дать просто подержать пакет с миллионом долларов , у тебя из висков кровища хлынет а куда их еще тратить, если я даже не хочу иметь айфон, бмв х6, не люблю электронную музыку и клубы? КУДА Я ИХ ДЕНУ? друг мой , даже если тебе дать просто подержать пакет с миллионом долларов , у тебя из висков кровища хлынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #179 5 июля 2011 Ну я бы взял немного по-другому принципу чем описано выше... 10-15 хуёвых квартир, однокомнатных или двушек, рядом с метро. В них ставишь стиралки, которые проживут долго, заводишь интернет, даже в ссаном Киеве, не говоря о Москве, такие квартиры улетят по 400-500 у.е. за месяц. Тому, кто может сдать в столице что-либо, всегда будет хорошо http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #180 5 июля 2011 Ну я бы взял немного по-другому принципу чем описано выше... 10-15 хуёвых квартир, однокомнатных или двушек, рядом с метро. В них ставишь стиралки, которые проживут долго, заводишь интернет, даже в ссаном Киеве, не говоря о Москве, такие квартиры улетят по 400-500 у.е. за месяц. Тому, кто может сдать в столице что-либо, всегда будет хорошо В Москве 10-15 однушек рядом с метро на лям ? забудь. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение