f0rest #1 Опубликовано: 5 июля 2011 Не спал 2 дня почти :mage: щя ебашить на работу вьябывать как проклятый за гроши утрецо что надо а как начинается ваш день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 5 июля 2011 проснулся, побегал в лесу, принял душ, поел, сижу пданюсь, щас буду заниматься полезными делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #4 5 июля 2011 щас буду заниматься полезными делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 5 июля 2011 щас буду заниматься полезными делами слышу от человека который догадался себе поставить нереальный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 5 июля 2011 добро для слабых Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #7 5 июля 2011 амф дота чай вот такое утро на данный момент) :dance: :dance: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #9 5 июля 2011 иду роботать роботу :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 5 июля 2011 Не спал 2 дня почти :mage: щя ебашить на работу вьябывать как проклятый за гроши утрецо что надо а как начинается ваш день точно так же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #14 5 июля 2011 лягу спать только через 2 часа, утро будет часов в 8 вечера где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #15 5 июля 2011 ебашить в больницу за справками , потом в военторг , день - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #16 5 июля 2011 проснулся, иду ебашить чай с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #17 5 июля 2011 Ебашил всю ночь в дотку , теперь в универ сдавать последний зачет. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 5 июля 2011 проснулся, искупался, потому что седня должны горячую воду отключить и пошел на работку сижу ковыряю xml-шаблоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #19 5 июля 2011 зделал себе пиздатый завтрак , на улице дожль - думаю провести весь день за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #20 5 июля 2011 пиздец мне бы ваши заботы, я се ебанул чаю, на работе сижу ебланю в комп работы хуева тьма. как заебало всё тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение