Yoshumitcu #81 5 июля 2011 думал сначала послать автора нахуй, но потом посмотрел- это же зтимку, потому даже отдал свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #82 5 июля 2011 вся сила в каше мне так мама в детстве говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #83 5 июля 2011 сила в правде, у кого правда, тот и сильней (С) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #85 5 июля 2011 во мне с каждой неделей ты все более унылый и предсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #86 5 июля 2011 сила в правде, у кого правда, тот и сильней (С) чето в трансформерах 2 такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #87 5 июля 2011 во мне с каждой неделей ты все более унылый и предсказуемый. просто он 1х Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 5 июля 2011 слушай а если голосовалку сделать автоматическую то запалят? там проверка по ip - раз в два часа кажется только можно голосовать - плюс нужно подтверждать по мэйлу - бот не поможет, к сожалению Yoshumitcu от души есть же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #90 5 июля 2011 думал сначала послать автора нахуй, но потом посмотрел- это же зтимку, потому послал его нахуй. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #92 5 июля 2011 слушай а если голосовалку сделать автоматическую то запалят? там проверка по ip - раз в два часа кажется только можно голосовать - плюс нужно подтверждать по мэйлу - бот не поможет, к сожалению Yoshumitcu от души есть же не ну ваще за деньги это делается, там просто надо регать мыло, потом юзать прокси и при реганье мыла нужна антикапча, короче на халяву врятли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 5 июля 2011 Фидо, да ты шутник дохуя Alex_ich - ну зато нахаляву уксус сладкий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #94 5 июля 2011 по ссылке голосование за сайт - указывайте мэйл в форме и жмите голосовать ПЛИЗ подтверждение офк нужно ну кто хочет может конечно денег потратить и смс отправить туда Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #95 5 июля 2011 Фидо, да ты шутник дохуя Alex_ich - ну зато нахаляву уксус сладкий http://www.award.kz/catalog/show/id/134.html Да тут без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 5 июля 2011 сила в братьях так и есть, у меня 18 братьев, а у вас? голосуйте, братья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #100 5 июля 2011 сила в братьях так и есть, у меня 18 братьев, а у вас? голосуйте, братья ВОТ ПУСТЬ ОНИ И ГОЛОСУЮТ... КАЖДЫЕ 2 ЧАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение