Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

Гость PoliteElite

Извините,а за тупость в лол-разделе банят?

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

лол куда приятней. иногда захожу с друзьями погонять. а главное там офф бесплатен :buba:

ждём доту 2 блеать!

бесплатный офф - это сколько героев на входе ?

а 30 бачей - это пиздец много на сигареты и макдак не хватит иначе :)

для москвы 30 бачей это хуйня, для провинции нет, когда средняя зарплата 6к, тут смотря с какой стороны смотреть

Москали там совсем уебались походу  :lol:

А касательно денег на игру - ну окей поиграй в лол 100500 часов своего времени - купи нового героя, поиграй еще стока же - купи второго, а мог бы 9 машин помыть - по 100р за машину = 9 часов = 30 бачей, но зачем думать о том, как можно заработать деньги - проще дома сидеть и играть в игры.

Так что незачет с вариантом про москалей, было бы желание заработать, а способ - найдется.

+ к тому, если средняя зп - 6к и тебя все устраивает - хорошо, если нет - займись чем-то еще, я не верю что ты из глубокой пиздец какой глубинки. У меня деревня в такой - там нет интернета, там не комп клубов, там никто не знает что такое ЛоЛ, Хон, Дота. Как говориться ищите и обрящете.

Резюмируя, дам простую математическую выкладку:

Чтобы получить например в игре нового героя - нужно потратить допустим 100 часов времени.

Чтобы купить этого героя нужно потратить например 100 рублей.

Я не буду тратить 100 часов времени на это. я заработаю за час 100 рублей (это все гипотетические расчеты), куплю героя и буду им играть, а не морочаться игрой в "демо-версию" игры :)

АХАХАХАХАХА ЧТО БЛЯТЬ?  :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Естесно дольше. Дюку больше 10 лет.

Последнему Call of Duty тоже больше 10 лет ? ;)

Не играю в это дерьмо. А сколько лет, по-твоему, Дюку?

Забыл смайлик в конце поставить.

Смотря как считать, если с даты выхода - то и года нет, если с даты начала разработки - то где-то 10-11 я точно не помню, меня не очень это волнует.

У меня для тебя плохие новости :drhouse:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Хон офк  :yes:

Поделиться сообщением

2 хуйни

сам хуйня

лол куда приятней. иногда захожу с друзьями погонять. а главное там офф бесплатен :buba:

ждём доту 2 блеать!

бесплатный офф - это сколько героев на входе ?

а 30 бачей - это пиздец много на сигареты и макдак не хватит иначе :)

для москвы 30 бачей это хуйня, для провинции нет, когда средняя зарплата 6к, тут смотря с какой стороны смотреть

Москали там совсем уебались походу  :lol:

А касательно денег на игру - ну окей поиграй в лол 100500 часов своего времени - купи нового героя, поиграй еще стока же - купи второго, а мог бы 9 машин помыть - по 100р за машину = 9 часов = 30 бачей, но зачем думать о том, как можно заработать деньги - проще дома сидеть и играть в игры.

Так что незачет с вариантом про москалей, было бы желание заработать, а способ - найдется.

+ к тому, если средняя зп - 6к и тебя все устраивает - хорошо, если нет - займись чем-то еще, я не верю что ты из глубокой пиздец какой глубинки. У меня деревня в такой - там нет интернета, там не комп клубов, там никто не знает что такое ЛоЛ, Хон, Дота. Как говориться ищите и обрящете.

Резюмируя, дам простую математическую выкладку:

Чтобы получить например в игре нового героя - нужно потратить допустим 100 часов времени.

Чтобы купить этого героя нужно потратить например 100 рублей.

Я не буду тратить 100 часов времени на это. я заработаю за час 100 рублей (это все гипотетические расчеты), куплю героя и буду им играть, а не морочаться игрой в "демо-версию" игры :)

АХАХАХАХАХА ЧТО БЛЯТЬ?  :lol:

Ахахаха, купи:

-Словарь

-Книжку по математике

-Книжку по Тайм-менеджменту

Поделиться сообщением

Естесно дольше. Дюку больше 10 лет.

Последнему Call of Duty тоже больше 10 лет ? ;)

Не играю в это дерьмо. А сколько лет, по-твоему, Дюку?

Забыл смайлик в конце поставить.

Смотря как считать, если с даты выхода - то и года нет, если с даты начала разработки - то где-то 10-11 я точно не помню, меня не очень это волнует.

У меня для тебя плохие новости :drhouse:

давай, удиви меня

выход Duke Nukem Forever: ISO статус: релиз состоялся 10 июня 2011 года

статья Preview на ag.ru 24.04.2001 резонно что запланирован он был примерно в это же время.

и опять урок математики: 2011 - 2001 = 10 (возможно временной лаг на ag.ru все же есть - тогда 11)

Поделиться сообщением

Ахахаха, купи:

-Словарь

-Книжку по математике

Тут один дед, довольно таки успешный, недавно сказал, что менеджмент энергии лучше тайм менеджмента в 75 тысяч раз! :vau:

Поделиться сообщением

Ахахаха, купи:

-Словарь

-Книжку по математике

Тут один дед, довольно таки успешный, недавно сказал, что менеджмент энергии лучше тайм менеджмента в 75 тысяч раз! :vau:

правильно сказал, особенно если это менеджмент энергии Нефти и Газа РФ  :vau:

Поделиться сообщением

играю в хон, ссал на лол, жду дота2 :metal:

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта. Либо ты сказочный долбоеб, либо - сказочный долбоеб. Мне кажется, что второй вариант более правдив.

Есть еще вариант тир: ты - сказочный долбоеб, пытающийся троллить

Это я все еще про Дюка и того пагнишку.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта. Либо ты сказочный долбоеб, либо - сказочный долбоеб. Мне кажется, что второй вариант более правдив.

Есть еще вариант тир: ты - сказочный долбоеб, пытающийся троллить

Это я все еще про Дюка и того пагнишку.

Кстати, ты не думал что я возможно сказочный долбоеб ? ;)

Или ты сейчас все же сможешь меня удивить чем-то, чем уже давно обещаешь, да все никак не можешь  :bayan:

Поделиться сообщением

hon syka je

Поделиться сообщением

уже не 1 раз расписывал почему лол на данный момент слаб как кибер дисциплина, в чем уж тут вина в риотах, сравнительно молодом возрасте или комьюните я не знаю, но факт фактом остается. Хотя чтоб игра была популярной она и не должна быть супер кибердисциплиный, посмотрите тот же тф.

Поделиться сообщением

Ахахаха, купи:

-Словарь

-Книжку по математике

ну вообще я на полном серьезе, к другу заходил дед в винотеку и часа 2, попивая вино, пиздел про парадигмы успеха  :trollface: сказал, что тайм менеджмент уже не модно, и что куда круче менеджмент энергии. Либо ты своим временем руководишь и говоришь сделаю то то то, либо энергией и за это время успеваешь сделать в 75 раз больше потенциально, такие вот дела  :vau: точнее сейчас выразить не смогу, давно было  :nate:

Поделиться сообщением

уже не 1 раз расписывал почему лол на данный момент слаб как кибер дисциплина, в чем уж тут вина в риотах, сравнительно молодом возрасте или комьюните я не знаю, но факт фактом остается. Хотя чтоб игра была популярной она и не должна быть супер кибердисциплиный, посмотрите тот же тф.

Дашь линк на твою аналитику ? Мне даже интересно стало.

Поделиться сообщением

лол тебя раскручивал себя  :pray: :pray: :pray:

я писал пост, после того как встал только-только, вот и результат  :nate:

Еще протеигу со стероидами ебани, и будет совсем хорошо.

ок корявый, а ты пока что руки в батарее подровняй  :lol:

Поделиться сообщением

Ахахаха, купи:

-Словарь

-Книжку по математике

ну вообще я на полном серьезе, к другу заходил дед в винотеку и часа 2, попивая вино, пиздел про парадигмы успеха  :trollface: сказал, что тайм менеджмент уже не модно, и что куда круче менеджмент энергии. Либо ты своим временем руководишь и говоришь сделаю то то то, либо энергией и за это время успеваешь сделать в 75 раз больше потенциально, такие вот дела  :vau: точнее сейчас выразить не смогу, давно было  :nate:

Ну это известная тема (со всякими там энергиями и т.п.) я такого не могу и сказать по этому поводу - тоже ничего не могу. Но видел людей которые могут - это конечно впечатляет, особенно чел которому 65 а он выглядит на 35-40, при том что курит и бухает прилично (правда он мастер Вин-Чуна :) )

Поделиться сообщением

ах да РОТ ебал в рот хон и лол, мне так кажется, чисто субъективное мнение  :hmm:

Поделиться сообщением

ах да РОТ ебал в рот хон и лол, мне так кажется, чисто субъективное мнение  :hmm:

Там графон лучше?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Там графон лучше?

офк там графика ёбана лучше, ну не ЛоЛ же играть ебаный, где игра идет как слайдшоу мультяшное, ну и в РОТе в рот можно выебат без последствий  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...