Donatello #41 5 июля 2011 Еще когда езжу на верхней , попутной движению ожидаю , что какой нибудь далбоеб ночью дернет стоп кран и я вылечу оттуда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #42 5 июля 2011 ах да ехал 1 раз в самом ахуенном купэ двойном там чисто 2 места и стло вот это заебись было если ехать нск-мск на поезде в таком купэ или лететь самолётом самолёт дешевле выйдет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #43 5 июля 2011 ну в купе плацкарте етц еще норм, а вот обычная електричка с дачниками ебаными алкашами и прочими радостями это пиздец ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #44 5 июля 2011 Наушники в уши, музыку на всю, огненную воду в желудок и ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 5 июля 2011 Насчет цен сравните например поезд и самолет на завтра hidden Стоит ли проебаных 2 дня жизни 3к рублей + хз сколько ты за два дня еще прожрешь/пропьешь в поезде? Нет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 5 июля 2011 Когда последний раз возвращался из Сочи на поезде, ехал в купе с молодой семьей (мама, папа, сын 5 лет). Читал книжки и пил по кд. Ничего, заебись доехал, поболтали с ними душевно, оказались практически соседями по Подмосковью https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 5 июля 2011 Насчет цен сравните например поезд и самолет на завтра hidden Стоит ли проебаных 2 дня жизни 3к рублей + хз сколько ты за два дня еще прожрешь/пропьешь в поезде? Нет имхо. Я бы и полетел , только от деревни куда я направляюсь 300 км до Самары , меня никто не встретит и плюс денежка на автобус А так , я спокойно приезжаю в Сызрань и еду в Муранку [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #48 5 июля 2011 Через 2 недели еду в харьков с москвы, взял нижнюю боковушку (офк не у толчка), надеюсь соседом сверху будет какая-нить сисястая телочка, а не старый пердун который каждые полчаса вскакивает и хуярит в туалит или курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #49 5 июля 2011 плацкарт - лежбище бомжей, оправдывает только цена Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 5 июля 2011 Через 2 недели еду в харьков с москвы, взял нижнюю боковушку (офк не у толчка), надеюсь соседом сверху будет какая-нить сисястая телочка, а не старый пердун который каждые полчаса вскакивает и хуярит в туалит или курить. Да , на боковых то и едут сисястые телочки А по сути или зеки или старые алкоголики [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 5 июля 2011 Купэ берешь, если уебки - доплачиваешь четверть от билета напрямую им в карман, едешь в св почти сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #52 5 июля 2011 ехал в Хабаровск в купе прошлым летом, когда жара и влажность была неебическая в августе. ночью вообще пиздец был: кондиционеры в вагоне не включали, т.к. детям в соседнем купе холодно, ок. в итоге подцепил какую-то инфекцию и месяц простудой болел. ну нахуй эти поезда ) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #53 5 июля 2011 ехал две недели назад из мск в калининград в плацкарте... попались какие-то хачи-уебки, ну я не долго думая свалил в вагон-ресторан и завис там на весь день пришел только ночью спать, точнее привели :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 5 июля 2011 ненавижу вокзалы и поезда, прям отвращение вызывают, но когда учился приходилось по двое суток ездить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #55 5 июля 2011 АХАХХА ехал в начале июня на практику в Молдову, до Одессы офк в плацкартике заваливаемся на наши места и к нам подсаживается попутчик, сначала думали норм мужик, он был обгоревший немного у него сгорел гарж рассказывал не смешные анекдоты ну думаем пох тут внезапно он достает чекушку, ну я думаю нормально хули ща выпьет ляжет спать все норм, НО НЕТ ЖЕ, он выпивает чекушку самогона и тут его понесло и он стал рассказывать всю свою жизнь сначала, как он работал на заводе, потом вступил в ком.партию, работал там 15 лет пока его Горбачев не выгнал , потом открыл свой бизнес АТС, кароче потом он пошел купил у проводника еще 0.7 водки и пива, думал что мы с ним выпиьем, но куда с деканом в одном вагоне едем в итоге отказались, он такой ну хули я сам могу, САМ выпил 0.7 водяры и начался лютый пиздец, он уже неадекватный несет такую хуйню, типа ему недавно Путин звонил вобщем потом он начал быковать, мы ему сказали будешь выебываться набьем ебало ложись спать долбоеб, он лег на верхнюю полку, на ближайшей остановке ебнулся вниз и в бессознательном состоянии валялся в проходе В итоге проводник его ментам сдал на какойто из остановок ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 5 июля 2011 АХАХХА ехал в начале июня на практику в Молдову, до Одессы офк в плацкартике заваливаемся на наши места и к нам подсаживается попутчик, сначала думали норм мужик, он был обгоревший немного у него сгорел гарж рассказывал не смешные анекдоты ну думаем пох тут внезапно он достает чекушку, ну я думаю нормально хули ща выпьет ляжет спать все норм, НО НЕТ ЖЕ, он выпивает чекушку самогона и тут его понесло и он стал рассказывать всю свою жизнь сначала, как он работал на заводе, потом вступил в ком.партию, работал там 15 лет пока его Горбачев не выгнал , потом открыл свой бизнес АТС, кароче потом он пошел купил у проводника еще 0.7 водки и пива, думал что мы с ним выпиьем, но куда с деканом в одном вагоне едем в итоге отказались, он такой ну хули я сам могу, САМ выпил 0.7 водяры и начался лютый пиздец, он уже неадекватный несет такую хуйню, типа ему недавно Путин звонил вобщем потом он начал быковать, мы ему сказали будешь выебываться набьем ебало ложись спать долбоеб, он лег на верхнюю полку, на ближайшей остановке ебнулся вниз и в бессознательном состоянии валялся в проходе В итоге проводник его ментам сдал на какойто из остановок Таких граждан сразу надо паковать в отделение для сумок ( нижнее офк) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 5 июля 2011 покупай целое купе/св, если хочешь ехать нормально Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 5 июля 2011 покупай целое купе/св, если хочешь ехать нормально Св оно всегда целое Но я не так богат как ты , газоворователь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 5 июля 2011 покупай целое купе/св, если хочешь ехать нормально Св оно всегда целое Но я не так богат как ты , газоворователь ну тогда езди молча и не выебывайся св разве не на 2х человек? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 5 июля 2011 покупай целое купе/св, если хочешь ехать нормально Св оно всегда целое Но я не так богат как ты , газоворователь ну тогда езди молча и не выебывайся св разве не на 2х человек? он даже не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение