Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Жд попутчики

Рекомендованные сообщения

Еще когда езжу на верхней , попутной движению

ожидаю  , что какой нибудь далбоеб ночью дернет стоп кран и я вылечу оттуда  :sad:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ах да

ехал 1 раз в самом ахуенном купэ двойном

там чисто 2 места и стло вот это заебись было

если ехать нск-мск на поезде в таком купэ

или лететь самолётом

самолёт дешевле выйдет

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ну в купе плацкарте етц еще норм, а вот обычная електричка с дачниками ебаными алкашами и прочими радостями это пиздец :fffuuu:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Наушники в уши, музыку на всю, огненную воду в желудок и  :parovozdjan:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Насчет цен сравните например поезд и самолет на завтра

hidden

8723b88f3dbe.jpg

6e4847283e99.jpg

Стоит ли проебаных 2 дня жизни 3к рублей + хз сколько ты за два дня еще прожрешь/пропьешь в поезде? Нет имхо.

Поделиться сообщением

Когда последний раз возвращался из Сочи на поезде, ехал в купе с молодой семьей (мама, папа, сын 5 лет). Читал книжки и пил по кд. Ничего, заебись доехал, поболтали с ними душевно, оказались практически соседями по Подмосковью  :nate:

Поделиться сообщением

Насчет цен сравните например поезд и самолет на завтра

hidden

8723b88f3dbe.jpg

6e4847283e99.jpg

Стоит ли проебаных 2 дня жизни 3к рублей + хз сколько ты за два дня еще прожрешь/пропьешь в поезде? Нет имхо.

Я бы и полетел , только от деревни куда я направляюсь 300 км до Самары , меня никто не встретит и плюс денежка на автобус

А так ,  я спокойно приезжаю в Сызрань и еду в Муранку  :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Через 2 недели еду в харьков с москвы, взял нижнюю боковушку (офк не у толчка), надеюсь соседом сверху будет какая-нить сисястая телочка, а не старый пердун который каждые полчаса вскакивает и хуярит в туалит или курить.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

плацкарт - лежбище бомжей, оправдывает только цена

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Через 2 недели еду в харьков с москвы, взял нижнюю боковушку (офк не у толчка), надеюсь соседом сверху будет какая-нить сисястая телочка, а не старый пердун который каждые полчаса вскакивает и хуярит в туалит или курить.

Да , на боковых то и едут сисястые телочки  :trollface:

А по сути или зеки или старые алкоголики  :pidorasy:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Купэ берешь, если уебки - доплачиваешь четверть от билета напрямую им в карман, едешь в св почти сам

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ехал в Хабаровск в купе прошлым летом, когда жара и влажность была неебическая в августе. ночью вообще пиздец был: кондиционеры в вагоне не включали, т.к. детям в соседнем купе холодно, ок.  в итоге подцепил какую-то инфекцию и месяц простудой болел. ну нахуй эти поезда )

aka Luxel

Поделиться сообщением

ехал две недели назад из мск в калининград в плацкарте... попались какие-то хачи-уебки, ну я не долго думая свалил в вагон-ресторан и завис там на весь день :metal: пришел только ночью спать, точнее привели :trollface: :trollface:

кек

Поделиться сообщением

ненавижу вокзалы и поезда, прям отвращение вызывают, но когда учился приходилось по двое суток ездить  :ginsgnil:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

АХАХХА

ехал в начале июня на практику в Молдову, до Одессы офк в плацкартике

заваливаемся на наши места и к нам подсаживается попутчик, сначала думали норм мужик, он был обгоревший немного у него сгорел гарж :fie: рассказывал не смешные анекдоты ну думаем пох

тут внезапно он достает чекушку, ну я думаю нормально хули ща выпьет ляжет спать все норм, НО НЕТ ЖЕ, он выпивает чекушку самогона :trollface: и тут его понесло и он стал рассказывать всю свою жизнь сначала, как он работал на заводе, потом вступил в ком.партию, работал там 15 лет пока его Горбачев не выгнал :petro: , потом открыл свой бизнес АТС, кароче потом он пошел купил у проводника еще 0.7 водки и пива, думал что мы с ним выпиьем, но куда с деканом в одном вагоне едем :trollface:  в итоге отказались, он такой ну хули я сам могу, САМ выпил 0.7 водяры и начался лютый пиздец, он уже неадекватный несет такую хуйню, типа ему недавно Путин звонил :lol: вобщем потом он начал быковать, мы ему сказали будешь выебываться набьем ебало ложись спать долбоеб, он лег на верхнюю полку, на ближайшей остановке ебнулся вниз и в бессознательном состоянии валялся в проходе :avtorklif:

В итоге проводник его ментам сдал на какойто из остановок

ШТО?

Поделиться сообщением

АХАХХА

ехал в начале июня на практику в Молдову, до Одессы офк в плацкартике

заваливаемся на наши места и к нам подсаживается попутчик, сначала думали норм мужик, он был обгоревший немного у него сгорел гарж :fie: рассказывал не смешные анекдоты ну думаем пох

тут внезапно он достает чекушку, ну я думаю нормально хули ща выпьет ляжет спать все норм, НО НЕТ ЖЕ, он выпивает чекушку самогона :trollface: и тут его понесло и он стал рассказывать всю свою жизнь сначала, как он работал на заводе, потом вступил в ком.партию, работал там 15 лет пока его Горбачев не выгнал :petro: , потом открыл свой бизнес АТС, кароче потом он пошел купил у проводника еще 0.7 водки и пива, думал что мы с ним выпиьем, но куда с деканом в одном вагоне едем :trollface:  в итоге отказались, он такой ну хули я сам могу, САМ выпил 0.7 водяры и начался лютый пиздец, он уже неадекватный несет такую хуйню, типа ему недавно Путин звонил :lol: вобщем потом он начал быковать, мы ему сказали будешь выебываться набьем ебало ложись спать долбоеб, он лег на верхнюю полку, на ближайшей остановке ебнулся вниз и в бессознательном состоянии валялся в проходе :avtorklif:

В итоге проводник его ментам сдал на какойто из остановок

Таких граждан сразу надо паковать в отделение для сумок ( нижнее офк)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

покупай целое купе/св, если хочешь ехать нормально  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

покупай целое купе/св, если хочешь ехать нормально  :nate:

Св оно всегда целое  :avtorklif:

Но я не так богат как ты , газоворователь

[media=]