12inch #101 5 июля 2011 накаляют тетки толстые, которые когда едут, выкладывают яйца, копченую колбасу, пирожки, прочую поебень и прованивают весь вагон. Они являются почетными хранителями традиций. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #102 5 июля 2011 всегда по разному иногда с телками иногда с хачами. считаю что все хуйня, нравится спать под стук колес. не снимаешь вонючие носки и вытягиваешь ноги, вагон в ахуе а ты спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #103 5 июля 2011 Часто ездил в поездах, в основном в Москву. В идеале конечно же купэ и нижняя полка, и главное чтобы не было ОРУЩИХ ДЕТЕЙ, пиздец, как можно заснуть когда этот хуила орёт постоянно? Он весь вагон будит бля! Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #104 5 июля 2011 Завтра в 9 утра поеду на сутки на поезде в Ростов-на-Дону. От меня до Ростова ~600км, но прямых рейсов на самолете нет, только с пересадкой в Москве, так что купешка и книжка. Обратно на машине. Что интересно - на машине, если не хуярить в пол, а ехать нормально 120-130, то получается 7 часов пути, а на поезде 10часов, из которые 3 часа - это остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #105 5 июля 2011 Ласт поездка была 2 года назад. Ехал с двумя друзьями. Мы орали на весь вагон :D Не думаю что попутчики были нами довольны =( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #106 5 июля 2011 Часто езжу но по 15 мин. Пофиг на всех Стою курю в тамбуре. Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #107 5 июля 2011 возвращался из хохляндии как-то где-то перед границей Украины и Беларуси подсунули в купе 2 бабок, которые салотут шутка про сало и хохлов провозили типа нелегально в Беларусь, чтобы перепродать. вот это, блять, вонь была.. пришлось до конца пути ехать, улегшись ебалом в подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #108 5 июля 2011 каждые полгода дважды езжу в плацкарте по 2 суток считаю лучшей полкой нижнюю боковушку соседа шлю к попутчикам напротивпизжу офк просто много сплю в поезде и у него варика нет, кроме как есть в ином месте если молодая симпотичная самка, то вообще все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #109 5 июля 2011 Возвращался из командировки, ехал в плацкарте, обменял свою койку на другую ( Пацаны вместе ехать хотели ) на стакан вискаря, был доволен) ясен хуй, иначе бы просто по ебальнику зарядили. и рожа красная, и без виски остаться так хоть рожа красная после вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 5 июля 2011 катался бы в вагоне ресторане, но говорят там водка дорогая и еда шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #111 6 июля 2011 года 2 назад ехал с вахтовиком из Тюмени, он мало того что сел уже косой, так за 2 часа успел так накидаться в вагоне-ресторане, что впал в кому я тогда перетрухнул немного, но мужика на ближайшей станции увезли в реанимацию, и оставшуюся дорогу весь вагон ехал в тишине и спокойствии хороший попутчик - попутчик в коме MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #112 6 июля 2011 я хуй знает как можно ездить в поезде не бухая, мне и в самолете то тяжело трезвым - дорого пиздец утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #113 6 июля 2011 я хуй знает как можно ездить в поезде не бухая, мне и в самолете то тяжело трезвым - дорого пиздец утомляет запретили бухать теперь в самолетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 6 июля 2011 я хуй знает как можно ездить в поезде не бухая, мне и в самолете то тяжело трезвым - дорого пиздец утомляет запретили бухать теперь в самолетах в хохляндии можно, если не своё, а купил у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #115 6 июля 2011 Ох, как я понимаю автора. Но меня больше всего бесит храп. Я и так в поезде не могу заснуть, так ещё и храпит ублюдок на пол-вагона. Короче, беру с собой 3-4л пива, выпиваю и сплю до приезда. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #116 6 июля 2011 ехал с классным дедулей , угощал меня мандаринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 6 июля 2011 упарываюсь наркотиками в туалете и залипаю всю поездку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #118 6 июля 2011 упарываюсь наркотиками в туалете и залипаю всю поездку Героинщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #119 6 июля 2011 упарываюсь наркотиками в туалете и залипаю всю поездку Героинщик зато похуй на бабок, детей, алкашей, хачей и вонючие носки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #120 6 июля 2011 Ехал как-то в плацкарте, маршрут Москва-Грозный Сутки пути. Полный, блять полный вагон чеченцев. Человек словянской внешности было ровно блять двое - я и телочка какая-то. Зашел в плацкартик первым и ждал отправления, и тут заходит один из моих попутчиков, парень лет 19-20, все как пологается - борода, тюбетейка, и коврик для молитвы что-ли - узкий как дорожка, но не достаточно длинный. Короче, тут он блять достает ебаный нож с лезвием сантиметров 15 и прячет его в смотанном коврике. Я тут же вспомнил что звери чуят страх и пытался сидеть не принужденно, хотя в мыслях было "КАКОГО БЛЯТЬ ХУЙ??!?!? ". И тут вы наверно ожидаете какой-нить душераздирающей кулстори... а вот хуй. Зашли все остальные пассажиры, поезд тронулся, мы все познакомились, я лежал на верхнем месте и читал книгу, они тараторили на своем собачьем, предварительно извинившись, ну и потом тоже разговаривал с ними за всякую хуйню аля рыбался и т.п. Никто не бухал, ночью все спали как нормальные люди, доехав до места назначения я попрощался и поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение