Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pr0nT0

Пик/бан/контрпик

Рекомендованные сообщения

лол, это же пик ДТС против ЛОСТ.ЕУ, когда там еще вигосс играл

не помню точно, кто на миде был, но остальные 4 героя имели месть быть

а вы тут обсуждаете чето  :petro:

ностальгия...Хорошое было время :buba:

Поделиться сообщением

лол, это же пик ДТС против ЛОСТ.ЕУ, когда там еще вигосс играл

не помню точно, кто на миде был, но остальные 4 героя имели месть быть

а вы тут обсуждаете чето  :petro:

дааа, и ничего же не изменилось

герои не добавились, которые спокойно стоят против этой триплы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

3 соло+ роуминг и вашего сфа/каеля(ведь он в страте изза ew-т.е.масс дмг) загнобят в щи,если против норм стака играть,вам пушить нечем,а терпеть незачем(любая морфо/cпектр в лейте от такой страты,ну вы поняли).

Ну а если по фану играть,то это страта с масс аое дмг +стяжка дарксира

кровь кишки мясо гениталии

далеко не нова и если с таймингом нет проблем то может получится выйграть лс микс паберов нп,в этом случае не важно будет там вд или венга,так что не вижу смысла этой темы.

Поделиться сообщением

Лягушатник

Поделиться сообщением

На цме возможны 64446024 пиков. По каждому будет тема? :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Привет пд,у меня к тебе есть вопрос :

Оцените плз пик - см/вд/чиф - трипла. На хард лайн ставим дс

А на мид сф/инвок. ( посоветуйте что лучше )

Так жэ посоветуйте кого лучше забанить и кого лучше поставить в мид ( желательно прокастер либо дмг-дилер,ну таже потма,например.) Ну и на трипл (если соперник забрал см/вд) Это должны быть сапы (станеры/слоулеры) ибо на трипле фармит чиф.

Сабж  :smile:

клевый пик это трипла пугна+котл+таурен ( таурен на 1 лвле покупает базиль ), желательно ставить ее вс солера , просто ломать ему 2 тавера , заставлять сюда других перетягиваться , и 2 соло - магина + либо ск, либо апарат , в замесах под палкой пунгы , маналиком  и скиллами чифтена , если двигаешься , то без маны от маналика тебя магина с 1 ульта вырезает , если не двигаешься - убиваешься об ульт таурена + ск , плюс ко всему этому палка дамажит издалека , таурен , ск , магина , пугна , котл имеют высокий ренж скиллов , блинки хуинки , в общем очень ебашущий пик ) и все нормально так пушится

Поделиться сообщением

На цме возможны 5 пиков. По каждому будет тема? :hmm:

fxd

Поделиться сообщением

нет,просто как на меня это был не плохой пик. Все дело в бане ну и скиле соперников офк  :smile:

Поделиться сообщением

Так жэ посоветуйте кого лучше забанить и кого лучше поставить в мид ( желательно прокастер либо дмг-дилер,ну таже потма,например.) Ну и на трипл (если соперник забрал см/вд) Это должны быть сапы (станеры/слоулеры) ибо на трипле фармит чиф.

клевый пик это трипла пугна+котл+таурен ( таурен на 1 лвле покупает базиль ), желательно ставить ее вс солера , просто ломать ему 2 тавера , заставлять сюда других перетягиваться , и 2 соло - магина + либо ск, либо апарат , в замесах под палкой пунгы , маналиком  и скиллами чифтена , если двигаешься , то без маны от маналика тебя магина с 1 ульта вырезает , если не двигаешься - убиваешься об ульт таурена + ск , плюс ко всему этому палка дамажит издалека , таурен , ск , магина , пугна , котл имеют высокий ренж скиллов , блинки хуинки , в общем очень ебашущий пик ) и все нормально так пушится

щас артстайл у тебя спиздит этот пик и покорит им интел ) :yes:

Поделиться сообщением

пик зависит от стиля игроков/команды

я лично чисто под себя пик делаю

Поделиться сообщением

чиф один с моих любимых персов  :yes:

Поделиться сообщением

он слишко быстр и стремителен для своих размеров - нравится как он махает топором , ну а так неплохой герой + с омником можно поабузить жестко его )

Поделиться сообщением

Мне нравится идея чифтейна как контра пушу например. У него касты огромного ренжа, мегадлинный стан, который поможет отлично перемещаться команде в бою, пока врагу в стане.

А просто так придумывать пик и обсжудать его тут - зачем? Попробуй, как получится у тебя так и решишь, надо он тебе или нет, тут ведь не ждут твоего совета как пикать.

Поделиться сообщением

Мне нравится идея чифтейна как контра пушу например. У него касты огромного ренжа, мегадлинный стан, который поможет отлично перемещаться команде в бою, пока врагу в стане.

А просто так придумывать пик и обсжудать его тут - зачем? Попробуй, как получится у тебя так и решишь, надо он тебе или нет, тут ведь не ждут твоего совета как пикать.

я жду вашего совета,как бы :hmm:

Поделиться сообщением

он слишко быстр и стремителен для своих размеров - нравится как он махает топором , ну а так неплохой герой + с омником можно поабузить жестко его )

ему надо модельку героя еще уменьшить,слишком заметный  :lol:

Поделиться сообщением

под таурена котла лучше :buba:

Поделиться сообщением

Как рики, только желтый и с топором, будет впоряде такой таурен :trollface:

к автору: банить надо в принципе как обычно, имб типа шишера, апарата - это те герои которых лучше или взять или забанить, чем играть против них.

Если соперники забрали забанили цм/вд твоих, тогда думай кто будет сапортом, но важен лонгренж каст + атака желательно 600 ренжа, иначе вас будут обижать

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

для автора как раз пик, а так хуйня

Поделиться сообщением

для автора как раз пик, а так хуйня

ааа анимешник  :fffuuu:

Поделиться сообщением

для ап норм, для цм х-ня

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

• Создать...