Z-t-1-m-Q #101 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 5 июля 2011 Storm, same shit) ну знаешь, с женой надо уметь поговорить конечно, но это в нашем возрасте только кажется, типо вот женюсь и буду пиздеть с ней о высоких материях и крипстате на вивере, как бы это не было банально, но когда будете вместе жить - то масса разговоров будет про быт, а когда детей заведете - то только о них говорить и будете) и вот тогда поймешь, что о высоком можно поговорить только с друзьями за кружечкой нефильтрованного В любом случае, между двумя людьми, когда они достаточно долго вместе проживут - уже накопится масса тем, на которые им будет интересно пообщаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #105 5 июля 2011 есть шанс найти норм самку, но это рискованно нахуй надо тебе жить скучно стало? дак я не собираюсь просто прежде чем найти норм девушку, надо будет пробовать искать подбирать иногда может зайти отношения далеко, но кто знает как сложится, мб не понравится или поймешь что не твой человек. в итоге чтобы найти свой идеал нужно потратить много времени. хотя может и повести как бы есть проще способ общяйся с девушками, онли общение не более через год узнаешь узнаешь кто есть кто мб что то найдешь ну просто общение и отношения разные вещи. кто знает как она изменится в отношениях думаю за год легко узнаешь что она представляет из себя в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #106 5 июля 2011 только свободные отношения, блядство и любовницы блядство, разврат, наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #107 5 июля 2011 Storm, same shit) ну знаешь, с женой надо уметь поговорить конечно, но это в нашем возрасте только кажется, типо вот женюсь и буду пиздеть с ней о высоких материях и крипстате на вивере, как бы это не было банально, но когда будете вместе жить - то масса разговоров будет про быт, а когда детей заведете - то только о них говорить и будете) и вот тогда поймешь, что о высоком можно поговорить только с друзьями за кружечкой нефильтрованного В любом случае, между двумя людьми, когда они достаточно долго вместе проживут - уже накопится масса тем, на которые им будет интересно пообщаться Даже говорить тут не чего! Так как если человек любит по настоящему ,он не когда не сможет объяснить за ,что он любит!Мб ты будешь считать свою девушку тупой или скучно ,но ты будешь любить её и тебе будет хорошо с неи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #108 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота шаришь ибо после 40 лет думаю она врятли будет красивой помоему общение, взаимопонимае и уважение попизже ебли будет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #109 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота здесь ты прав!это тоже не мало важный нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #110 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота шаришь ибо после 40 лет думаю она врятли будет красивой помоему общение, взаимопонимае и уважение попизже ебли будет С девушкой идёт так лет 5 у вас страсть чувств и прочие! 5 лет ещё любовь! Потом все остальное заугасает и остаеться уважение и привязаность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #111 5 июля 2011 пока молодой то лучше более опытных партнерш, а годам к 28-30 наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #112 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота шаришь ибо после 40 лет думаю она врятли будет красивой помоему общение, взаимопонимае и уважение попизже ебли будет С девушкой идёт так лет 5 у вас страсть чувств и прочие! 5 лет ещё любовь! Потом все остальное заугасает и остаеться уважение и привязаность!!! ну шарящими поцонами доказано (химиками), что любовь - это лишь химическая реакция, которая длиться 3 месяца - 3 года ещё бесят такие, типо мы уже 4-5 года вместе, и пиздец любим друг друга. они тупые или что. за такое время привязались друг другу и говорят Любовь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 5 июля 2011 книга есть же - любовь живет три года, так оно и есть видимо а долгие браки держатся естественно только на взаимоуважении и общих интересах, ведь красота и молодость проходят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #114 5 июля 2011 Storm, same shit) ну знаешь, с женой надо уметь поговорить конечно, но это в нашем возрасте только кажется, типо вот женюсь и буду пиздеть с ней о высоких материях и крипстате на вивере, как бы это не было банально, но когда будете вместе жить - то масса разговоров будет про быт, а когда детей заведете - то только о них говорить и будете) и вот тогда поймешь, что о высоком можно поговорить только с друзьями за кружечкой нефильтрованного В любом случае, между двумя людьми, когда они достаточно долго вместе проживут - уже накопится масса тем, на которые им будет интересно пообщаться Даже говорить тут не чего! Так как если человек любит по настоящему ,он не когда не сможет объяснить за ,что он любит!Мб ты будешь считать свою девушку тупой или скучно ,но ты будешь любить её и тебе будет хорошо с неи! вот ты говоришь любить!? а ты знаешь что это такое?7 ты испытывал любовь? как ты можешь говорить что любишь своою девушку, если ты незнаешь что это за чувство любовь. и ты не думай, я тебя не агрю, а просто спрашиваю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #115 5 июля 2011 откуда такой миф нахуй нам девушка я лучше подрачу Я груба говоря!! Просто тут сидят в теме 20 парнеи и говорят девушки - это хуиня !!!Это не правельно не хуя!!!! Без девушек даже не 1 туса не туса)) не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Без ответная любовь или чё??? Мутки и прочие? Растования?? ... Всё фигня + больше!!!! гораздо!! Я просто не отношусь к людям которые пускают слюни и страдают фигней!!!! Люди по своеи природе не одналюбы!! Так что ДЕВУШКА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ) в том -то и дело, что не однолюбы! как по мне, попизже (допуустим)-каждую неделю знакомиться с новыми девченками... ну вы поняли о чем я Поверь время проидёт заебёт!!! Мало того что пишет с такой кучей ошибок, что аж в глазах режет ну мб хохол, хуй знает еще, так еще и "Возраст: 17" и при этом пишет Поверь время проидёт заебёт!!!" "Ты какой то оч маленький!! И ваще автор темы ( тоесть ты) оч глупый ,что так судит!! Через 2 года по другому будешь рассуждать!" Я в полнейшем ахуе с таких кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #116 5 июля 2011 книга есть же - любовь живет три года, так оно и есть видимо а долгие браки держатся естественно только на взаимоуважении и общих интересах, ведь красота и молодость проходят Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #117 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота шаришь ибо после 40 лет думаю она врятли будет красивой помоему общение, взаимопонимае и уважение попизже ебли будет С девушкой идёт так лет 5 у вас страсть чувств и прочие! 5 лет ещё любовь! Потом все остальное заугасает и остаеться уважение и привязаность!!! ну шарящими поцонами доказано (химиками), что любовь - это лишь химическая реакция, которая длиться 3 месяца - 3 года ещё бесят такие, типо мы уже 4-5 года вместе, и пиздец любим друг друга. они тупые или что. за такое время привязались друг другу и говорят Любовь вот, ты прям в точку- 4-5 лет ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ уже! и брак, после какого-то времени-это тоже не любовь, а обязательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #118 5 июля 2011 есть девушка - нормец нету - похуй, на мозги зато никто не капает Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 5 июля 2011 пока вы тут пишете про отношения в 40 лет, автору 16 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #120 5 июля 2011 все придет к тому моменту, когда ты будешь готов ну да офк в этом возврасте рано, да и сам считаю что заводить какие то отношение полный даунизм. но вот когда будет лет 20-25 можно, но загадывать я не могумоя точка зрения, что не буду в отношениях а вообще правильно если ты хотя бы имеешь стабильную работу по професии и учишься, ну или закончил. то есть чтобы не сидел у родителей на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение