Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoveredBySmoke

Каково жить русским на Кавказе?

Рекомендованные сообщения

Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района, обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР в связи с групповым изнасилованием ее 14-летней дочери. Девочка ждет ребенка.

Н. приехала к родителям в конце марта, дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Н. позвонила по 02. Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но не зашел.

С девочкой что-то происходило, но она ничего не рассказывала матери. К дому, где живет Н., стали приезжать машины.  «Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию.  Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала».

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.

Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: »Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».

Я вот что подумал, разве игнорируя подобные происшествия и не освещая их по тиви, государство не дает нам право совершать самосуд? Если честно, то такими темпами я забуду слово толерантность. И многие забудут и пойдут резать, просто резать без разбору. Вернее  с определенным выбором - черные под нож. Как делают они. Что Вы думаете, может пора принять ответные действия и начать творить с ними в Наших городах тоже самое, что они позволяют себе в своих селах? :hmm:

Поделиться сообщением

и? ты понимаешь разницу между больными духом и разумом и организованной группой, занимающихся насилием несовершеннолетней по причине расовой дискриминации?

Поделиться сообщением

Раз привязывали рядом с собакой - значит собаку тоже насиловали.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

автор никогда не был националистом и никогда не разжигал межнациональную рознь ни длячей бы то нибыло выгоды. просто хочу узнать у Русских, долго еще все это будет продолжаться? долго вы еще не будете замечать очевидного? Русских уже в лагеря закрывают

30 июня 2011 г. президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон «О внесении  изменений в статьи 73 и 81 Уголовно-исполнительного кодекса  РоссийскойФедерации». Суть изменений состоит в том, что осужденные по  280-й и 282-йстатьям за «организацию экстремистского сообщества (статья  2821 УК)и «организация деятельности экстремистской организации (статья 2822УК)»  отныне не будут отбывать наказание вместе со всеми остальными  заключенными.Теперь их будут направлять в специальные тюрьмы, где раньше  сиделиисключительно осужденные за «наиболее общественно опасные  преступления».

Ранее в таких тюрьмах сидели, в основном, террористы – действительные и мнимые.

Таким  образом, 30 июня текущего года федеральным законом № 159 в Россиибыла  возрождена система концентрационных лагерей для политических  заключенных. Причем,в полном соответствии с традициями ГУЛАГа, они будут  помещаться в места лишениясвободы с наиболее жесткими условиями  содержания.

В этом отношении, пенитенциарная система РФ оказалась  гораздо болееблизкой к аналогичной советской, чем к системам европейских  государств XIX-XXв. (в том числе, и Российской Империи), которые  традиционно ставили политических в привилегированноеположение  относительно уголовников.

, а черных за убийство посадить не могут

Убийца Егора Свиридова требует, чтобы половина присяжных были его земляками с Северного Кавказа.

Аслан Черкесов и Артур Асинбаев оскорбляли и угрожали выжившему другу Егора.

Черкесов настаивает, что самооборонялся и что его нельзя осудить больше чем на 2 года.

Поделиться сообщением

что это за убогая история.

какие нахуй мамаши с дочерями.

там блядь нашего брата режут , наш брат там вешается , потому что обращаются с русскими там как с петухами на зоне (особенно в дагестане) прав никаких у русских там нет , в магазины надо в 6 утра вставать идти , и то еще если продадут че , потому что сколько русский в очереде не стой , он всегда последний.

вобщем то "живут" из русских только группами , или женщины , т.к их редко пиздят

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

все зависит от правительства

а правительство такое на костёр, если не справляются да ещё и скрывают такие факты

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

там блядь нашего брата режут , наш брат там вешается , потому что обращаются с русскими там как с петухами на зоне (особенно в дагестане) прав никаких у русских там нет , в магазины надо в 6 утра вставать идти , и то еще если продадут че , потому что сколько русский в очереде не стой , он всегда последний.

вобщем то "живут" из русских только группами , или женщины , т.к их редко пиздят

история как история. про то, что написал ты, я не знал. иначе бы написал и это в 1 пост.

Поделиться сообщением

Законы - и их исполнение. Российская империя приближается к распаду. годов через цать начнется большая заварушка, разделение земель, и как это будет происходить, ведомо только судьбе

Поделиться сообщением

пруфлинк или пиздабол

на что пруф линк ?

приедь и поживи там.

я со слов брата знаю , у него там друг в армию ушел , боевиком стал , на кавказе себе женщину нашел.

кое как жил , приехал обратно в россию со своей женой кавказской.

его спасало то что другие боевики были там же , + женат на кавказке.

а что это он про тех рассказал кто туда один приехал.

если в россии хачи наших режут на право и на лево , то там представь что творится

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Законы стоит не ужесточать, а дорабатывать. А то некоторые санкции даже по утилитаристским меркам - как слону дробинка.

А ещё нужно вернуть ссылки и урановые рудники, коими заменить тюрьмы и колонии строгого\особого режима.

Т.к. на содержание одного узника расходуются бюджетные средстВА, а от эксплуатации его труда федеральный бюджет будет получать прибыль.

Поделиться сообщением

тут нужны жесткие законы, тогда и хачи потише будут

тут никакой закон не поможет. только мы сами, защищая друг друга. другого варианта уже не вижу.

где то была пикча про 500 млрд. рублей, которые просили хачилы и ядерную боеголовку, которая стоит 100млн  :trollface:

экономия же+ ненужный сброд умрет :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

пруфлинк или пиздабол

на что пруф линк ?

приедь и поживи там.

я со слов брата знаю , у него там друг в армию ушел , боевиком стал , на кавказе себе женщину нашел.

кое как жил , приехал обратно в россию со своей женой кавказской.

его спасало то что другие боевики были там же , + женат на кавказке.

а что это он про тех рассказал кто туда один приехал.

если в россии хачи наших режут на право и на лево , то там представь что творится

у них на много шире рамки законов, отсюда всё и вытекает

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Говорят, от испаряющегося пота хачей страдает озоновый слой.

Надо бы перерезать хачей (кроме зтимку, его поместить в камеру с автономной вентиляцей, а все испарения утилизировать в герметичных колбах на дне Марианской впадины) и спасти планету.

Поделиться сообщением

дед умер, в наследство ружьё оставил охотничье, чувствую скоро буду эту черную хуету отстреливать

Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

убивал хача @ хохоча

сука не захочет кабель не вскочит  :trollface:

скажешь дочке это своей потом при случае, когда она избитая и изнасилованная будет выброшена у твоего дома. скажешь же?

Поделиться сообщением

убивал хача @ хохоча

сука не захочет кабель не вскочит  :trollface:

скажешь дочке это своей потом при случае, когда она избитая и изнасилованная будет выброшена у твоего дома. скажешь же?

да, так же и  скажу

Поделиться сообщением

Гость

Даги и ингушы - грязь

Чеченцы более-менее толерантны

А по сути если их не боятся и уважать, то никто тебя пиздить не будет

Поделиться сообщением

Гость

Мусульманская молодёжь на кавказе очень негативно относится к русским, ты этим никого не удивил. Нужны массовые выписки направлений в тюрьмы/коллонии чтобы они обрели потерянный страх.

Поделиться сообщением

ну давайте устроим геноцид, как некотоыре умники тут изрекаются, без кавказа России нет, как бы не прискорбно это  звучало

Поделиться сообщением

Нет конечно. Ты не должен резать их в наших городах. Если ты хочешь, ты можешь уехать на Кавказ. Но здесь ты ничего подобного не сделаешь.

Поделиться сообщением

• Создать...