Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoveredBySmoke

Каково жить русским на Кавказе?

Рекомендованные сообщения

Во- первых мать моя уже обеспечила себе жизнь в дали от этой богодельни.

Во - вторых это не страх, а боязнь (т.е. предвкушаемая угроза )

В-третьих - мужество - не есть отсутсвие страха, а преодоление его, выживание и борьба.

В-четвертых- Это действительно мне омерзительно и не нужно, мне хватает мыслей и переживаний в своем мире.

Поделиться сообщением

мда уже пошли истории о "трусости" русских

F{F{F{{F{F ВОЙНЫ БЛЯДЬ

то что делают некоторые представители кавказа НЕ является нормальным и уподобляться им это значит быть ебанным неадекватным зверьем.

На дворе 21й цивилизованный век

Но офк проблему с ними надо как-то решать и начинать решать это на государственном уровне

Но офк этого сделано не будет

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

прекрасня паста, отличный повод возгордиться собой и уповать на надежду в то что, что то в вас еще есть и в нужный момент проявится. Только вот вопрос: "не настал ли тот самый момент?"  :hmm:

для кого-то настал и таких не мало

Большинство будет думать что это их не касается, до последнего момента, до тех пор пока к нему не придут.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Что она там вообще забыла? :hmm:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

мда уже пошли истории о "трусости" русских

F{F{F{{F{F ВОЙНЫ БЛЯДЬ

то что делают некоторые представители кавказа НЕ является нормальным и уподобляться им это значит быть ебанным неадекватным зверьем.

На дворе 21й цивилизованный век

Но офк проблему с ними надо как-то решать и начинать решать это на государственном уровне

Но офк этого сделано не будет

и?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кавказ это другая территория,можно сказать даже что другая страна и там другие законы и нравы,другие правила и Россия на кавказ никогда и никак повлиять не сможет,помоему это давно всем понятно. ну а насчет того что они там делают...а нечего сказать :dunno: нецивилизованные люди :dunno:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю что на самом деле здесь можно обсуждать, когда эти мрази ведут себя подобным образом. Нечего делать русским на кавказе...ехать чем быстрее, тем лучше любыми способами. Зачем искать общий язык с обезьянами? :hmm: О том что "русский избил человека кавказской национальности" очень часто мы слышим, а о подобных ситуациях слышно только на гавносайтах в инете. Поэтому вывод можно сделать только один - \0

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

паста отличная очень понравилась

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

кавказ это другая территория,можно сказать даже что другая страна и там другие законы и нравы,другие правила и Россия на кавказ никогда и никак повлиять не сможет,помоему это давно всем понятно. ну а насчет того что они там делают...а нечего сказать :dunno: нецивилизованные люди :dunno:

Тогда я тебе скажу, что Москва тоже совсем другое государство.

По сабжу.

Много же есть реально нормальных дагов, армянин... Общаюсь с некоторыми чуть ли не с детства до сих пор. Вполне адекватные ребята, но родители конечно у них не бедные, наверно воспитание сыграло великую роль. Про Кавказ можно спорить вечно, ясно лишь одно - там ненавидят русских 80+% населения, которые готовы их просто зарезать. В Москве больше 90% ненавидят хачей, которых хотят выгнать из города, а некоторые группировки просто убивают и закапывают. Взаимно, чё. :nate:

Хотя начали они то, если бы они вели себя нормально, то было бы всё Ok :hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну вообще-то многие нации не любят русских в силу их доминирования над этими же нациями долгое время. Впрочем русские сами себя зарекомендовали как плохие "покровители", ибо Англия та же сейчас со своими колониями (в большинстве случаев) имеет хорошие и дружественные отношения и поныне - Содружество Наций тому пример. Но если брать именно вашу проблему хачей, то могу сказать, что вам можно только посочувствовать. На своем опыте вижу, что те хачи, которые с пеленок растут среди белых вполне адекватные и разумные люди, но те же кто приехал с гор дикие ублюдки, от которых вам нужно отгородиться, правда что в первом примере, что во втором есть исключения, но они на общую ситуацию не повлияют. Франция уже почти стал черной страной, а все из-за толерантности, то же самое в скором времени может случится и с вами.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Во- первых мать моя уже обеспечила себе жизнь в дали от этой богодельни.

Во - вторых это не страх, а боязнь (т.е. предвкушаемая угроза )

В-третьих - мужество - не есть отсутсвие страха, а преодоление его, выживание и борьба.

В-четвертых- Это действительно мне омерзительно и не нужно, мне хватает мыслей и переживаний в своем мире.

На каждое обвинение есть отговорка. Вот только когда у тебя не получится детей упрятать от этой напасти или твоим племянникам, или детям твоих друзей или вообще людям которых ты знаешь придется гибнуть ты не сможешь помочь, даже если опомнишься, а все потому что не начал этого сейчас. Ты поедешь в другую страну, где будешь начинать все с нуля, как и твои дети, где никогда не будешь родным, а твоя Родина будет изуродованным и испоганенным местом. Дальше продолжать?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Что на русских уебков, что на черномазых скинул бы водородную бомбу. У меня недалеко от дома есть пара райончиков, хачи и русские друг друга стоят, еще и микрорайон с ебанутыми хохлами есть.  :spydance:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

бля как были 80% русаков терпилами так и остануться

попиздят,попиздят и забудут

а те кто оказывают сопротивление(ns/wp)половина за решоткой

так что от того что вы здесь пишите ничего не измениться :yes:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ребзя, скоро на Кавказе станет нам хорошо жить, вся чернота уже в Москву переехала, поменяемся с ними местами и забудем об инциденте.

Лол, невольно вспомнилась тема с отменой сегрегации в пендосии в 50-х годах. одним из правил был запрет черным на проживание в центре. когда сегрегацию отменили - все черные поперли жить в центре. белые же взяли и съебали в пригороды, стричь лужайки и жарить BBQ.

жаль у нас так не выйдет, нахуй большинству этот кавказ?

В сегрегации было много чего плохого, типа если белый вошел в автобус черный должен уступить ему место. Это бред

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ребзя, скоро на Кавказе станет нам хорошо жить, вся чернота уже в Москву переехала, поменяемся с ними местами и забудем об инциденте.

Лол, невольно вспомнилась тема с отменой сегрегации в пендосии в 50-х годах. одним из правил был запрет черным на проживание в центре. когда сегрегацию отменили - все черные поперли жить в центре. белые же взяли и съебали в пригороды, стричь лужайки и жарить BBQ.

В сегрегации было много чего плохого, типа если белый вошел в автобус черный должен уступить ему место. Это бред

Это же просто заебись. Для белого.

Поделиться сообщением

Это же просто заебись. Для белого.

+1. На обезьян строго похуй

Поделиться сообщением

link=topic=228202.msg2026158101#msg2026158101 date=1309947812]

Ну а ты предлагаешь заказать себе пушку и пойти устроить перестрелку?  :metalhead:

Да и оказывают "сопротивление" в основном таджикам-дворникам. А чёрную братву ссут трогать, лол.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

когда то же не были. Но теперь демократия, толерантность, хуй его знает что там ещё

Поделиться сообщением

Ну а ты предлагаешь заказать себе пушку и пойти устроить перестрелку?  :metalhead:

Да и оказывают "сопротивление" в основном таджикам-дворникам. А чёрную братву ссут трогать, лол.

Вот важный пост, примерно так я бы ответил на полемику в мой адрес. Хватая лопату и бегая за рабочими ты только подбросишь дровен в огонь. Должен быть серьезный, четкий подход, с подачей сверху. Если такой будет, я подпишусь под ним.

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20XL&c%5Bsection%5D=video&z=video40020056_145903469

http://vkontakte.ru/id39472781?z=video39472781_160084166%2Fvideos39472781

поверь не все ходки выкладываются в инет,какая хуй разница прыгнуть в 3 с ножами на 1 таджика или азера? :avtorklif:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...