Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ymenyarak

Магнатавр соло мид (-cm)

Рекомендованные сообщения

Ну язык, конечно, мягко говоря оригинальный, однако по делу написано и магнус один из недооценённых героев сейчас.

объясняю

недооценён ибо

1) милишник

2) его обоссыт почти любой нормальный соломид

3) в ульту больше 2 врагов ты никогда не словишь, разве только дарксир есть

4) мелкий манапул

5) без вещей полное говно

что я хочу сказать? в 99% случаев нахуй не  нужен, только если заранее есть инфа, что враги не сильны :nate:

Про ульт неправ, как соломид магнус не катит, за 90 маны аое нюк на 300 дмг по-моему есть только у него.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Потенциал у героя есть.Однозначно.

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

avtor :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну язык, конечно, мягко говоря оригинальный, однако по делу написано и магнус один из недооценённых героев сейчас.

объясняю

недооценён ибо

1) милишник

2) его обоссыт почти любой нормальный соломид

3) в ульту больше 2 врагов ты никогда не словишь, разве только дарксир есть

4) мелкий манапул

5) без вещей полное говно

что я хочу сказать? в 99% случаев нахуй не  нужен, только если заранее есть инфа, что враги не сильны :nate:

Про ульт неправ, как соломид магнус не катит, за 90 маны аое нюк на 300 дмг по-моему есть только у него.

у нюка этого задержка ~полсекунды и ренж мелкий, бесполезен

что не так про ульт? никикие долбоёбы, даже на айсикап 3к+ см мих, не будут стоять кучей против магнуса с даггером у врага :subj:

всегда (ВСЕГДА) в пулле есть герой, который лучше магнуса

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

магнуса вообще в км лучше не брать :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Офк мили керри это плохо сейчас и немодно, но мне кажется это до той поры, пока какой-нить из про не наебашит им в какой-нить игре.

Сразу и +дмг со сплешем станет имбой, и 3 скил с уроном и стягиванием, и ульт вообще перестанет контриться

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

магнус в автобане на км ?? из за своего ульта, или мне одному так кажется.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Офк мили керри это плохо сейчас и немодно, но мне кажется это до той поры, пока какой-нить из про не наебашит им в какой-нить игре.

Сразу и +дмг со сплешем станет имбой, и 3 скил с уроном и стягиванием, и ульт вообще перестанет контриться

http://gosugamers.net/dota/replays/41947

Added 5 months ago

ничего такого он там не показал  :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

магнус давно забытый герой, но ульт у него имба :rickroll:

и я считаю, что можно было бы им накрутить на сме, все же ульт очень силен :hmm:

Поделиться сообщением

Не верно. ВСЕ

2660.gif

Поделиться сообщением

уже как хуеву тучу времени...

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

Added 5 months ago

5 месяцев назад это до фиксов.

Сейчас у него на 9 лвле 730 урона от нюков + 2,5 сек стана.

Да чего спорить о сферическом магнусе в вакууме, можно пробовать, потом делать выводы.

Поделиться сообщением

возможен только на соло лёгкой, но уж никак не на миде

Поделиться сообщением

Added 5 months ago

5 месяцев назад это до фиксов.

Сейчас у него на 9 лвле 730 урона от нюков + 2,5 сек стана.

Да чего спорить о сферическом магнусе в вакууме, можно пробовать, потом делать выводы.

до каких фиксов? :dunno:

автобус у него уже тогда был,а больше ничего и не изменилось вроде  :dunno:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

возможен только на соло лёгкой, но уж никак не на миде

да и на легкой всосать может

Поделиться сообщением

уже как хуеву тучу времени...

нет его ни в каком автобане  :fie:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

у этого нободя рак

расходимся

ШТО?

Поделиться сообщением

фармит онли своей ебаной волной с маленьким рэнжом... Зачем он нужен если есть Вр и Клок :hmm:

Поделиться сообщением

фармит онли своей ебаной волной с маленьким рэнжом... Зачем он нужен если есть Вр и Клок :hmm:

чтобы после дагера ловить 2-3 ультом

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бэт. нет, за счет стика у нас будет доооооохуя маны на халявный вэйв а значит бэт охуеет получать на 200+ дамага каждые 8 сек. И даже если цепонет всегда можно сьбать под тавер скивером.

facepalm. 221 маны на 1 лвл, будешь пустишь 2 шок вейва и мана закончится, а соул ринг будешь фармить минут 5. к крипам не подойдешь, а если подйдешь, получишь пизды фаер флаем, и какой стик не спасет.

Соулринг магнусу это рак, вейва на 1м лвл не в крипов это рак

Поделиться сообщением

• Создать...