Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

BABARR???

Рекомендованные сообщения

хм это ж каким упоротым то надо быть, чтоб на уровне про-игр юзать мх?  :sad:

чтобы играть на про уровне они и пользуются мх, как допинг в спорте.

Тут уже вопрос заключается в том, как можно играть на про уровне и не замечать мх у них ( я про нави\м5)

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

достаточно быть арабом

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

был таргет , потом таргет был снят когда цмка уже была в тумане и через секунду таргет снова поставлен , когда она все еще была в фоге , а про то что выше написано мы и так знаем

возможно лагануло  :nate:

вообще такие доказательства косвенные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Играю с профессиональным мх, где нельзя ни навестись на противников в фоге, ни выделить их  :nate:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

был таргет , потом таргет был снят когда цмка уже была в тумане и через секунду таргет снова поставлен , когда она все еще была в фоге , а про то что выше написано мы и так знаем

а здесь уместна шутка про косвенных родителей?  :dunno:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

дело мизери живет :trollface:

подъеб на уровне мегапро  :avtoradolf:

кстати там можно каким то хоткеем смотреть действия игрока толи контрл+ф5 толи что то типо того непомню где то читал, вроде должно спалить его действия (если спамить хот кей почти видим его действия мышью)

каким образом? вспомни что за хоткей

CTRL + C

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Играю с профессиональным мх, где нельзя ни навестись на противников в фоге, ни выделить их  :nate:

:lol: :lol:

как в ЛЮБОМ мапхаке.

иди нахуй.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

но они из игры в игру проявляются,неладно ведь потом с ними не станут играть,но до такого не дойдет-снимут с чампа или спалятся конкретно

Поделиться сообщением

а тебе нужно, что б видео сняли, как он будет запускать ярлычок MH-WARKRAFT-PROTIVNAVI.exe?

Поделиться сообщением

чтобы играть на про уровне они и пользуются мх, как допинг в спорте.

Тут уже вопрос заключается в том, как можно играть на про уровне и не замечать мх у них ( я про нави\м5)

ну как бе нави сразу после поражения замошнили, не?  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ахахах, надо запилить видео на ютуб и унизительную новость на главную пд  :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

а здесь уместна шутка про косвенных родителей?  :dunno:

нет  :nate:

а палятся вообще на том, что выделяют героев или на том, что отправляют героя на врага в тумане?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. По аналогичной причине года 2-3 назад греки 1P] обвиняли KingSurf (был выделен Venomancer, который находился в тени). Последних оправдали, ведь они играли в клубе и использовать МХ было бы просто неразумно на глазах у публики. Это частый баг WarCraft 3.

2. Пусть кто-то более "понимающий" проверит. Если это как-нибудь возможно.

3. Выскажусь от лица многих, если просто смотреть игру Na`Vi vs Unique (просматривал ее несколько раз), то и дурак поймет, что они играли от действий Na`Vi. Скорей всего, сидит шестой игрок, который наблюдает за процессом и говорит о вардах, гангах, пушах - координирует команду. К сожалению, по данной причине невозможно дисквалифицировать команду, хоть они этого заслуживают.

4. Буду рад, если докажут использование МХ и парней выкинут с турниров (именно -ов). 99% команд профессионального уровня играют в FairPlay. Пусть привыкают.

Поделиться сообщением

ахахах, надо запилить видео на ютуб и унизительную новость на главную пд  :trollface:

напиши ньюсмейкерам пусть запилят новость на главную

Поделиться сообщением

а тебе нужно, что б видео сняли, как он будет запускать ярлычок MH-WARKRAFT-PROTIVNAVI.exe?

нужно чтобы внедрили нормальный антимапхак

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

-ha для чего???

DDos

Поделиться сообщением

Гость

1. По аналогичной причине года 2-3 назад греки 1P] обвиняли KingSurf (был выделен Venomancer, который находился в тени). Последних оправдали, ведь они играли в клубе и использовать МХ было бы просто неразумно на глазах у публики. Это частый баг WarCraft 3.

не нада ляля, выделение было _НЕ_ в тумане войны, а когда героя видно было и оставалось пару секунд, после того как герой зашел в туман войны

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

как в ЛЮБОМ мапхаке.

иди нахуй.

не прав же

есть такие, что просто всё открывают и дают возможность смотреть-кликать-выделять-че хошь

а есть настраиваемые, где можно отключить, например, саму возможность выделить что-либо в тумане. т.е. через ктрл+ц тебя не поймать, только если сам спалишься конкретно.

ну, по крайней мере, так было года 2 назад в гарене  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нет такого бага блядь.

тем паче - варкрафта.

выделение синего при респе/пике происходит из-за доты, бо когда ты смотришь реплей, ты становишься синим игроком, и как обычно, камера прыгает на тебя при респе.

Если там выделение было НЕ на респе - то  ks тоже идут нахуй.

2. Пусть кто-то более "понимающий" проверит. Если это как-нибудь возможно.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нужно чтобы внедрили нормальный антимапхак

близзам похуй на игру 10летней давности, которая не приносит никакого профита, а любая сторонняя защита обходится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...