Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

BABARR???

Рекомендованные сообщения

был таргет , потом таргет был снят когда цмка уже была в тумане и через секунду таргет снова поставлен , когда она все еще была в фоге , а про то что выше написано мы и так знаем

возможно лагануло  :nate:

вообще такие доказательства косвенные

что значит лагануло?  это прямые улики, сейчас жду вилата , надо или нет делать скрины, это 100% мх :buba:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Играю с профессиональным мх, где нельзя ни навестись на противников в фоге, ни выделить их  :nate:

:lol: :lol:

как в ЛЮБОМ мапхаке.

иди нахуй.

не прав же

есть такие, что просто всё открывают и дают возможность смотреть-кликать-выделять-че хошь

а есть настраиваемые, где можно отключить, например, саму возможность выделить что-либо в тумане. т.е. через ктрл+ц тебя не поймать, только если сам спалишься конкретно.

ну, по крайней мере, так было года 2 назад в гарене  :spy:

я уже давно не видел мх без этой опции  :spy:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Так вот почему они такие "сильные". Дисквалификацию со всех турниров им и бан Бабару лет на 3.

Поделиться сообщением

был таргет , потом таргет был снят когда цмка уже была в тумане и через секунду таргет снова поставлен , когда она все еще была в фоге , а про то что выше написано мы и так знаем

возможно лагануло  :nate:

вообще такие доказательства косвенные

что значит лагануло?  это прямые улики, сейчас жду вилата , надо или нет делать скрины, это 100% мх :buba:

ну если сделаешь, то не помешает, но там и так ясно

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

фу-фу-фу дискнуть паршивцев с турнира и назначить четвертьфинал нави-гц

Поделиться сообщением

Правильно не веришь, просто у пацанов баттхерт что их нарезают какие-то уебки с паб айтемами; наверняка писавший это тебе русский или украинец  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

а тебе нужно, что б видео сняли, как он будет запускать ярлычок MH-WARKRAFT-PROTIVNAVI.exe?

нужно чтобы внедрили нормальный антимапхак

близзам похуй на игру 10летней давности, которая не приносит никакого профита, а любая сторонняя защита обходится.

ну если я правильно понимаю - то все эти защиты работают по сигнатуре процесса.

надо просто чаще обновлять базу мапхаков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. По аналогичной причине года 2-3 назад греки 1P] обвиняли KingSurf (был выделен Venomancer, который находился в тени). Последних оправдали, ведь они играли в клубе и использовать МХ было бы просто неразумно на глазах у публики. Это частый баг WarCraft 3.

лол такого бага нету

2. Пусть кто-то более "понимающий" проверит. Если это как-нибудь возможно.

кто еще более понимающий тебе надо?  лол у нас с драком достаточно опыта что бы тут увидеть мх

3. Выскажусь от лица многих, если просто смотреть игру Na`Vi vs Unique (просматривал ее несколько раз), то и дурак поймет, что они играли от действий Na`Vi. Скорей всего, сидит шестой игрок, который наблюдает за процессом и говорит о вардах, гангах, пушах - координирует команду. К сожалению, по данной причине невозможно дисквалифицировать команду, хоть они этого заслуживают.

если надо могу с нуля пересмотреть реплеи с нави, но только если при обнаружение мх это не будет просто так оставлено

4. Буду рад, если докажут использование МХ и парней выкинут с турниров (именно -ов). 99% команд профессионального уровня играют в FairPlay. Пусть привыкают.

надеюсь на это  :nate:

Поделиться сообщением

Жду анонса от вилата  :palevojein:

Tu Se

Поделиться сообщением

похуй как на бабара так и на его гавнокоманду

Поделиться сообщением

Это обЪясняет их серию побед

Поделиться сообщением

кто еще более понимающий тебе надо?  лол у нас с драком достаточно опыта что бы тут увидеть мх

лол какой опыт?

выделение в темноте не контрится ничем и никакими отмазами.

Поделиться сообщением

1. По аналогичной причине года 2-3 назад греки 1P] обвиняли KingSurf (был выделен Venomancer, который находился в тени). Последних оправдали, ведь они играли в клубе и использовать МХ было бы просто неразумно на глазах у публики. Это частый баг WarCraft 3.

2. Пусть кто-то более "понимающий" проверит. Если это как-нибудь возможно.

3. Выскажусь от лица многих, если просто смотреть игру Na`Vi vs Unique (просматривал ее несколько раз), то и дурак поймет, что они играли от действий Na`Vi. Скорей всего, сидит шестой игрок, который наблюдает за процессом и говорит о вардах, гангах, пушах - координирует команду. К сожалению, по данной причине невозможно дисквалифицировать команду, хоть они этого заслуживают.

4. Буду рад, если докажут использование МХ и парней выкинут с турниров (именно -ов). 99% команд профессионального уровня играют в FairPlay. Пусть привыкают.

А как же нави, которые ставят паузу, ни сказав ни слова отжимают ее и сразу свапают пацана у тавера на хг?) Файрплей, твою мать.

Поделиться сообщением

похуй как на бабара так и на его гавнокоманду

this :buba:

Поделиться сообщением

вот, оказывается что надо чтоб троля пикать  :lol:

норм, не заганкают же  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не нада ляля, выделение было _НЕ_ в тумане войны, а когда героя видно было и оставалось пару секунд, после того как герой зашел в туман войны

Именно что, а здесь выделение в фоге было снято, а потом сделано заново, когда герой уже ГАРАНТИРОВАННО был в тумане. Сомнения были задолго до этой игры, теперь им просто нашлось подтверждение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лол какой опыт?

ну так я об этом и говорю , мы ему пишем что там мап хак ,а он говорит что надо более опытные  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

не нада ляля, выделение было _НЕ_ в тумане войны, а когда героя видно было и оставалось пару секунд, после того как герой зашел в туман войны

Именно что, а здесь выделение в фоге было снято, а потом сделано заново, когда герой уже ГАРАНТИРОВАННО был в тумане. Сомнения были задолго до этой игры, теперь им просто нашлось подтверждение.

я ничего и не говорю

я наоборот согласен с тем что тут мх

Поделиться сообщением

сам играл с ними и смотрел - они реально стремные парни :)

я думаю нахер их со всех чемпов и бан на пару месяцей.

По поводу работы МХ - все очень просто. На самом деле компьютер каждого, кто в игре знает все. Где находятся все герои, шмотки и тд)

Просто они скриты, а МХ делает это видимым просто

Поделиться сообщением

лол какой опыт?

ой да ладно.

думаю, что даже разработчики близов не были такими категоричными в высказываниях  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...